伊莉討論區

標題: 對手太強怎麼辦? "檢舉系統" 妳的好夥伴 文長慎入 [打印本頁]

作者: like15048    時間: 2016-5-25 03:40 PM     標題: 對手太強怎麼辦? "檢舉系統" 妳的好夥伴 文長慎入

想必大家都喜歡英雄聯盟這款遊戲

小弟也是 對此款遊戲充滿熱愛

而在最近 這遊戲卻讓我漸漸的失望了

在很久很久以前,沒記錯的話好像是審判者系統,身為召喚師的我們,

當你點進去這系統裡面,妳會看到好幾場的對戰紀錄,以及對話內容,可以去

評比被檢舉方是不是應該接受懲罰,或者是根本該處罰檢舉方!當然你的個人

意見不一定會被採納,但也可以當作參考之一。

玩遊戲就是來放鬆,尋求樂趣,你的隊友有亮眼的表現,要勇於的鼓勵,反之

當到逆風的局面,我不覺得每個人都能去安慰其他人或者再給予鼓勵,但不做

人生攻擊,至少是每個人可以做到的吧!?而真有人管不好嘴吧,當你受到了

嚴重的辱罵,人生攻擊等字眼,例如:你打個遊戲可以被打成好像在這世界沒

有存在價值一樣(這只是個遊戲拜託。。)離開了遊戲,關了電腦,你還是你

回到你的生活圈,還是有一群人喜歡你、愛戴你,你的檢舉,是為了避免下個人

遭受到跟你一樣的傷害,但曾幾何時,檢舉系統不再是保護你自己,也保護他人的存在。

現在的審判系統 堪稱人工智慧

不用一堆熱愛的玩家,看那些多到脫窗的對戰紀錄

簡單三步 即可完成

點開>打勾>送出

你的對手太強嗎?沒關係檢舉系統幫你,聯合你的隊友檢舉對面

你覺得的自己隊友太弱嗎? 沒關係一樣聯合對面檢舉你隊友!

現在內建”集點服務”,如果你是五排,打輸對面,沒有關係,檢舉系統幫你忙

可以造成對手心理壓力、精神崩潰、領不到獎勵、刪除遊戲等大量傷害

重要的是零審核 點開 打勾 送出

對方會看著你的言行最近不是很好BLA BLA BLA

然後盯著一排檢舉人嘴妳,或者是你根本沒講話

如果你打的是JG,你看到被檢舉的對話可能是

藍起多幫打 謝謝! 恭喜你你被檢舉了

發牢騷完了 我也少玩了 我場場拿S但卻永遠拿不到獎勵

因為有太多太多的負面行為,例如:你被嘴,但沒回應

人家跟你講話,你就是要回應人家阿,不然人家怎麼知道你有沒有收到?

不經讓我想起爸爸媽媽教的,人家跟你講話,你要耐心聆聽並說聲謝謝

E04

作者: 卡瑪北鼻    時間: 2016-5-26 08:09 AM

作者: cs200205    時間: 2016-5-26 10:32 AM

作者: zxwayne0857    時間: 2016-5-26 10:57 AM

被嘴一定是玩得太爛阿不然就是他太低端,被嘴就不爽那肯定是玻璃心啊然後送頭單機,玩得不好就是被嘴你出社會老闆會因為你做不好鼓勵你?別做夢拉小朋友當然是罵你做不好,然到做不好還討拍拍拿糖糖喔,打不好就是打不好,你以為每個人都要給你拍拍?每場S還被嘴?這肯定是騙人的,職業也不可能
作者: QOOC    時間: 2016-5-26 02:48 PM

作者: like15048    時間: 2016-5-27 12:20 PM

zxwayne0857 發表於 2016-5-26 10:57 AM
被嘴一定是玩得太爛阿不然就是他太低端,被嘴就不爽那肯定是玻璃心啊然後送頭單機,玩得不好就是被嘴你出社會 ...

感謝你的交流分享
我很贊同你的想法,我也要修正場場拿S這句話,這句是誇張了些
你說沒錯,社會就是如此,工作時講求的績效與能力,更別談什麼鼓勵與體諒
我們可以接受老闆這樣的對我們,是因為我們需要一分薪水,一個可以餬口的機會

你或許很在乎這份工作,所以你覺得這些事情理所當然 畢竟這是個養家的事情
但這只是一場遊戲,你輸了一盤,你有失去了什麼? 

比如說你與你一群朋友出去爬山,其中有個體力很不好,因此你們時間多花了一倍的時間
我想你不會罵他你這個廢物,垃圾,你爸當初真該把你射在牆上,這種話吧

因為他跟你是朋友
而打遊戲不就是交交朋友 放鬆心情的地方嗎
也就因為都躲在電腦前 永遠可以比在現實更單純也更快樂

感謝你意見分享 

作者: nchu49442032    時間: 2016-5-27 09:14 PM

作者: a83268916    時間: 2016-5-28 05:56 AM

這版積分的分隊本來就很不公平,你可以連續遇到對面3牌或是5排,而你的隊友在前10就各種崩盤,就知道這種積分體制根本在懲罰前單排爬分的玩家,越做越爛
作者: our31411    時間: 2016-5-28 10:03 AM

作者: dhaos334    時間: 2016-5-28 04:14 PM

真是搞不懂!自己強點帶領隊友不就好了!只想著檢舉!乾脆別練英雄練檢舉好了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!