伊莉討論區

標題: [MG/ZS] [斬!赤紅之瞳/アカメが斬る!] [33.4MB] OP2テーマ「Liar Mask」/真山りか (320K) [打印本頁]

作者: MARDESTINY6341    時間: 2014-11-27 12:32 PM     標題: [MG/ZS] [斬!赤紅之瞳/アカメが斬る!] [33.4MB] OP2テーマ「Liar Mask」/真山りか (320K)

TVアニメ「アカメが斬る!」

OP2テーマ「Liar Mask」/真山りか

(320K)

ps.方便大家下載放上2個較常用的空間

歡迎留言(注意格式)!與支持

[attach]105429709[/attach]
[attach]105429706[/attach]

[attach]105429704[/attach]

檔案名稱】:[141126] TVアニメ「アカメが斬る!」OP2テーマ「Liar Mask」/真山りか (320K)

【檔案格式】:RAR > MP3 > jpg
【檔案大小】:33.4MB
【音樂品質】  :320K
【存活時間】:自然死

【下載地址】:MG: 點此      ZS:點此

【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:MEGA /
Zippyshare

【收錄曲】:

01. Liar Mask
02. 蜃気樓
03. Liar Mask (Instrumental)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

米米在這邊提醒大家一下悠,麻煩一下各位親愛的版友們在做回覆留言前請先將本版版規詳閱一遍,不是只有格式對就好呢!!不要沒看版規就先做回覆,米米當然也不會毫無原因就扣各位分數,等被扣分才來問候米米=( 這樣很不好呢,既然要在這個板塊活動,遵守該區版規是不是應該的呢?仔細看也不是什麼很難遵守的規定,只是就大家有沒有心遵守而已!!

幫大家大致整理出扣分的標準
扣分規則與注意事項如下

1. 注音文(–1)
2. 火星文(–1)
3. 廣東話(–1)
4. 錯字連篇(–1)
5. 心得不滿15字 (不含標點) (–1)
6. 回覆格式錯誤(–3)
7.  無意義回覆(–3)
8. 發表文不對題的感想(–3)
9. 複製文(–20) (累犯以–30 計)
10. 惡意灌水(–30)
11. 抱怨文(–30 並 禁言/永久禁訪)

作者: MARDESTINY6341    時間: 2014-11-27 12:39 PM

樓主的話:如MG載點無法下載並不是載點死檔.而可能是下載流量超過!!這時請稍待片刻再點擊.或改用其他空間下載!
作者: 20030355    時間: 2014-11-27 01:59 PM

會員名稱:20030355
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝樓主分享,這首歌期待已久,跟OP1一樣好聽!
作者: a611053    時間: 2014-11-27 03:14 PM

會員名稱:a611053
心得回覆:雖然沒看動畫,不過有看漫畫!!真的很喜歡赤瞳!!謝謝大大分享!!
作者: ethan42411    時間: 2014-11-27 04:56 PM

會員名稱:ethan42411
心得回覆:OP2播出的時候就一直很期待完整版的,謝謝大大的分享~
作者: m951288    時間: 2014-11-27 05:17 PM

會員名稱:m951288
心得回覆:OP好聽 OP2也好聽 何況這又是真山的出道曲 拿了  謝謝啦!!
作者: 空凌    時間: 2014-11-27 05:28 PM

作者: peterchao929    時間: 2014-11-27 05:43 PM

會員名稱:peterchao929
壓縮密碼:(無)
心得回覆 : 謝謝大大喔!! 這首很好聽呢 一直在等11/26 出呢!
             如果在日本一定會支持正版的說~~
作者: xxx7926064    時間: 2014-11-27 06:20 PM

會員名稱:xxx7926064
心得回覆:樓主感謝 個人很喜愛這首歌 等已久
作者: Q128    時間: 2014-11-27 06:41 PM

會員名稱:Q128
心得回覆:謝謝大大分享,等這首歌等很久了,超好聽的
作者: sonytxneal    時間: 2014-11-27 06:43 PM

會員名稱:sonytxneal
心得回覆:這首歌超好聽,完整版終於出了,感謝大大分享
作者: oped    時間: 2014-11-27 07:28 PM

會員名稱:oped
心得回覆:歌曲很好聽 很期待完整版 先謝謝大大的無私分享
作者: yuo139333    時間: 2014-11-27 08:15 PM

會員名稱:yuo139333
心得回覆:謝謝大大的分享,等這張很久了,歌真的很好聽~
作者: hank0815    時間: 2014-11-27 09:31 PM

會員名稱:hank0815
心得回覆:謝謝分享~~ 這首也好聽
作者: a0918179678    時間: 2014-11-27 09:51 PM

會員名稱:a0918179678
心得回覆:感謝版主分享 這部真的很好看的 op到ed都超好聽的!! (我不想再看到領便當了..

作者: wlo1287712    時間: 2014-11-27 10:29 PM

會員名稱:wlo1287712
心得回覆:終於出來啦 還以為要等很久呢 感謝

作者: 白炎千刃舞    時間: 2014-11-28 01:43 PM

會員名稱:白炎千刃舞
心得回覆:等這首歌等好久了!!!好聽到每天腦海裡都在回想阿~抄~感謝版主分享
作者: a31126    時間: 2014-11-28 06:01 PM

會員名稱:(a31126)
心得回覆:終於等到OP2出了~
             這部的歌都很好聽耶~好喜歡喔~
             謝謝分享囉~
作者: 月無天    時間: 2014-11-28 07:54 PM

會員名稱: 月無天
心得回覆:等了很久終於可以聽了owo
作者: qwe980080    時間: 2014-11-28 09:45 PM

會員名稱:qwe980080
心得回覆:感謝版主分享 OP1就很好聽 沒想到 OP2更讓我吃驚 沒讓我失望  給他100個讚
作者: 聖影龍    時間: 2014-12-3 09:28 PM

作者: asd546856    時間: 2014-12-9 12:22 AM

會員名稱:asd546856
心得回覆:感謝版大分享!! 等很久了~ Youtube都還沒出來Full版本的 感謝版大的分享!!!!
作者: sakura820904    時間: 2015-1-20 09:49 PM

作者: gjp4ru0xaul3g8    時間: 2015-1-25 02:59 PM

作者: uyef85274    時間: 2015-3-9 10:35 PM

會員名稱:uyef85274
心得回覆:看完赤紅之瞳之後,覺得這真是一部神作,歌又很好聽,謝謝樓主分享。
作者: asd5373514    時間: 2015-10-24 08:12 AM

會員名稱:asd5373514
心得回覆:謝謝大大分享 這首歌很好聽 因為我喜歡那部作品 OWO

作者: 阿爾漢    時間: 2016-10-16 05:15 PM

會員名稱:阿爾漢
壓縮密碼:
心得回覆:感謝MARDESTINY6341大大分享~

這部很好看呢~聽一聽就OP2最有感覺~
雖然看到幾位好不容易才開始對他有好感的人物,沒過幾集就領便當了...還滿難受的...
不過看著塔茲米的實力漸漸的變強和心境上的成長,就覺得相當欣慰呢><"

作者: 天野翔太    時間: 2020-2-18 10:29 PM

會員名稱:天野翔太
心得回覆:最近重看動畫,想來看看音樂資源
時隔6年,此檔仍在
請收下我的膝蓋
作者: _ted_fu    時間: 2020-3-16 01:12 AM

會員名稱:_ted_fu
心得回覆:非常謝謝大大的分享和維護,時隔6年還能載到真是幸運,這首OP到現在還是很好聽。
作者: Cool克    時間: 2020-5-9 07:14 PM

會員名稱:Cool克
下載項目: 斬!赤紅之瞳OP2
心得感想:感謝MARDESTINY6341大大的分享!
               還好大大還有MG空留著,現在環境的影響要找以前的東西有夠難的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!