伊莉討論區

標題: S5 小龍的第一個BUFF [打印本頁]

作者: silence135    時間: 2014-11-28 04:45 PM     標題: S5 小龍的第一個BUFF

如今S5改版小龍不再是金錢上的利誘 變成是團隊效益戰略考量的食材(?)
以下是它現在的效果:

龍拳(1 層):+8% 物理攻擊與魔法攻擊
龍吼(2 層):+15% 對小兵與野怪的傷害
龍翼(3 層):+5% 跑速
龍鱗(4 層):+15% 對防禦塔與建築物的傷害
龍魂(5 層):所有飛龍加成效果加倍。此外,你的攻擊將會燃燒敵人,在 5 秒內造成共 150 點真實傷害。

說實在的,我認為在第一個BUFF效果8%物理攻擊與魔法攻擊實在有點不適合
增加的%看起來有點多 但一開始不怎麼明顯 為什麼會把它擺在第一個
然後第二個BUFF效果是對野怪和小兵的增傷效果!?
都吃到第二條龍的時間了 中下路通常該有一邊輸了 外塔倒了 沒有對線期了
小會戰集中在某一路而已 一群人一波兵過來 大家都搶著要
普攻 技能 甚麼都丟 一波兵的數量很快就清掉了
屆時對小兵增加的傷害還有那麼重要嗎?
還有 推塔的效果也是
考慮是推塔遊戲 有這個效果似乎是個不錯的戰術考量
但放在那麼後面 反而讓人覺得不太重要了
最後龍魂 雙倍其他效果 感覺有增強如果已經吃掉四條龍的隊伍 爭取第五條龍的意願會很大
但是燃燒真傷的效果...是很痛沒錯
但大概只有AD持續輸出 或 會戰活著的鬥士不斷攻擊看得出效果吧
我覺得有點像吃了五條龍很帥氣的噱頭效果而已吧XDD

嘛 小龍區的BUFF之後很有可能會改的 因為這些效果在某些方面真的都有不太合適的地方
我比較期望的結果是可以像這樣啦:
在每吃一條龍都有共通提升的效果 +1%物理與魔法攻擊 +5%對小兵野怪傷害...等等
效果雖然都是少量 但是各方面都有 然後小龍吃越多次 %漸漸提升
這樣似乎就比較不會因為只有一個效果 然後發生在第幾次吃小龍
該效果出現在那個時機點會有不適合狀況情形發生

以上純個人意見分享
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2014-11-28 05:24 PM

作者: a6935166    時間: 2014-11-28 05:50 PM

問題跌到滿 效果很多 且如果一開始先吃到小龍 巷死神 之類 高輸出的東西威力都很大且又大家都有
狼人去偷成功 造成對方壓力都來的很大
作者: zerg257    時間: 2014-11-28 06:41 PM

第一層的前面8%其實感覺還好
中期8%那傷害亮就真的有點可觀了
跌滿就不用說拉...真的很OP
不過現再要吃5條龍感覺要玩很久了......
作者: kofcs    時間: 2014-11-28 08:37 PM

8%我覺得其實很多啊 特別是一些混傷英雄 得益最大
在加上本身天賦也有加5% 在初期就能加13%

作者: key000021    時間: 2014-11-28 09:19 PM

((龍吼(2 層):+15% 對小兵與野怪的傷害))  改到第一層比較合理  ((龍拳(1 層):+8% 物理攻擊與魔法攻擊)) 改到第二層比較合理  這樣才會讓人想去搶第二層  第一層比第二層效果還好 第三層以上又不一定能保持的到 加傷害的放在第一層我覺得不太好
作者: hpolp    時間: 2014-11-28 11:56 PM

不是疊到5層才一次有全部的功能嗎?  應該是要5次疊完才有功能吧?
作者: 毛球貓    時間: 2014-11-29 12:18 AM

會這樣設計應該是不希望小龍的BUFF在前期太快影響戰局吧
對英雄的攻擊如果是增加定量30而不是增加%數
那麼前期讓一隻AD多30物理攻擊對面還打得下去嗎?
對小兵的傷害太早增加的話
那麼對線就會有一方可以相當輕鬆的補兵並且給對方強大的壓力

作者: s8476    時間: 2014-11-29 12:29 AM

非常重要 甚至比巴龍buff猛太多了
作者: b456b456    時間: 2014-11-29 01:18 AM

我覺得還是第3層重要
跑速5%有時候差滿多的
而後期大家跑速差不多的的時候
有這個buff可以讓友方更有利
作者: 梧明    時間: 2014-11-29 09:04 PM

現在由金錢獎勵改為BUFF獎勵以後感覺有點不習慣 我覺得還是改回金錢獎勵比較好
作者: jameshim    時間: 2014-11-29 10:12 PM

作者: SSDDT    時間: 2014-11-29 11:23 PM

個人覺得第二層換到第一層比較合理~配合起來笑過比較好
當然要吃到道再說
作者: FNTY    時間: 2014-11-30 06:47 PM

個人覺得會把加攻擊的BUFF放在第一層主要是想要讓人想在初期去搶龍,+8%效益雖然不大但總是有的,反而這樣才能取得一個平衡,要不然提高%數大家就一開始就去搶龍那5分鐘另一邊不就變相劣勢了
作者: dong627    時間: 2014-11-30 06:52 PM

第一層超猛的
感覺會增加搶首龍的意願
但是真的太強了感覺容易滾到太言重
作者: mikefang1    時間: 2014-11-30 06:58 PM

作者: aesopm04086    時間: 2014-11-30 07:32 PM

我覺得小龍的BUFF現在只有第1跟第五是比較有用的..其他有點沒用,我覺得
作者: aesopm04086    時間: 2014-11-30 07:32 PM

我覺得小龍的BUFF現在只有第1跟第五是比較有用的..其他有點沒用,我覺得

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!