伊莉討論區

標題: [淡群赤光]聖劍使的禁咒詠唱01-07完美(?)版(txt/epub@760KB/31.9MB@附件/mega@繁中) [打印本頁]

作者: 小鈴世    時間: 2015-1-25 08:17 PM     標題: [淡群赤光]聖劍使的禁咒詠唱01-07完美(?)版(txt/epub@760KB/31.9MB@附件/mega@繁中)

小說名稱:聖劍使的禁咒詠唱01-07完美(?)版

小說類型:輕小說

小說格式:txt/epub

檔案大小: 760KB/31.9MB

小說語言:   繁中

上傳日期:25-1-2015

載點網址:

txt檔: (記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)

[attach]106731373[/attach]

https://mega.co.nz/#!u8gHiLBD!herjhTVPSSRg0mjLBpJcRsKbCma2us6ZHvUD-4535AQ
epub檔: (記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)

[attach]106731372[/attach]

https://mega.co.nz/#!vk4lXDTD!3Q0WuvOYurvwu6iBcW_vVIS7PUqt1xjSRnaqu4M8vaY

解壓密碼或原創證明:小鈴世@eyny

內容介紹:

「我有預感會遇見哥哥大人!」「我的唇……你不記得了吧。」
  前世爲公主劍士,與兄長立下愛的誓約,擁有自己是其親妹妹記憶的少女早月;以及身爲冥府魔女,在另一個前世常伴君側、與之並肩作戰的少女靜乃——
  跨越命運輪回,同時與心愛的兩人邂逅的少年諸葉,夾在早月和靜乃之間左右爲難!?
  而在能將前世記憶轉化爲力量的轉生者學園中,史上首位兩股前世之力《劍聖×禁咒使》同時覺醒者諸葉,開始踏上無比奇特的命運旅程!
  爲解救結下永世羈絆的兩名摯愛,與前世共鳴的學園劍鬥&魔法物語——
  寄宿在我的劍裏吧,魔焰——如今,少年要在紛亂的現世,殺出一條血路!!

小說封面:
[attach]106731375[/attach]

電子書截圖:
[attach]106734267[/attach]

[attach]106734272[/attach]

[attach]106734276[/attach]

[attach]106734278[/attach]

[attach]106734281[/attach]

[attach]106734284[/attach]

[attach]106734286[/attach]

(每天早上有小蘿莉吻真好呢,羨慕~)

04的話:

第6集封面的五月真的有點妮妙的影子呢
萬惡的妮妙讓我跳了兩次遊戲坑,這本書也是因為妮妙畫師而看的XD

雖然胸部好像畫得太跨張了,不過貧乳系列的摩耶和五月都很讚!

這次因為重製了前5本,所以也稍微看了一點,感覺諸葉的性格變了不少呢
但一開始說自已一點也不偉大,之後單挑俄羅斯,到最後還說起教來呢.....
之前還說第七人的出現會破壞6國的平衡,那知寫著寫著連SS級也出現了,
那不代表6國的力量早就不平衡了嗎= =

嘛,還是把重點放在主角開掛好了

另外,如果有想看的書的話,請各位稍移玉步到求檔區(連結在下面)

因為我懶了,留言給我也大概不會弄(逃

也有請各位製作者們有空也去求檔區看看,

會有額外的積分獎勵喲~

(雖然目前應該沒什麼人用就是了ww)

可用閱讀器(2.2.6): http://www06.eyny.com/thread-9224811-1-1.html

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

>更多輕小說<

>一週年整合包<

>求檔區<

作者: windsad    時間: 2015-1-25 08:27 PM

下載項目:聖劍使的禁咒詠唱01-07完美(?)版
下載日期:2015/01/25
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝04大大的分享!!
心得:感謝好兄弟04的分享!  這季動畫化的作品 等有時間來補完!!
作者: iamdanny1994    時間: 2015-1-25 09:00 PM

感謝語:感謝04的分享!!
心得:
呀! 期待這部的第七集好久了
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-25 09:02 PM

下載日期:2015-01-25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):四種都正確
感謝語:感謝04的辛苦勞心與貢獻分享~
心得:最近都連之前的一塊改成完美版,似乎讓內容都增色不少,其實像那樣不平衡是肯定的,為了對抗主角的外掛光環總是需要一點犧牲,最慘的是一般來講就算這樣不平等最後還是會被主角以各種方式擊潰,這年頭配角或壞蛋也難生存啊...
作者: wilson09830749    時間: 2015-1-25 09:04 PM

感謝語:感謝小鈴世大大的分享!!
心得:
期待第七集阿,動畫殘念只能腦補阿
作者: YYAA450155697    時間: 2015-1-25 09:26 PM

感謝語:感謝小鈴世大大的分享!!
心得:
好吧 我本人很懶 承認複製貼上..................
這部動畫  說真的  頗爛
小說  恩.....不知為何我倒是很喜歡
不過這應該是正統YY作=ˇ=
久違的發文
話說遊戲人生有更新嗎????
(剛剛在下載EGOIST的新專輯..........我好慢才知道發了Fallen[attach]106736337[/attach]

作者: 小鈴世    時間: 2015-1-25 09:28 PM

武喵亦翔 發表於 2015-1-25 09:02 PM
下載日期:2015-01-25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):四種都正 ...

咦咦,武喵你不是沒智能手機嗎?
有沒有插圖應該不會知道吧....?
然後抱歉的是txt檔其實都亂來的,應該有不少機會出錯
畢竟自己看的是epub嘛(逃
嘛,回到正題,一般來說是敵人越變越強來配合主角的外掛吧,這我可以理解
比如說,打完本就不常出現的超弩級,再出從未出現過的魔神級這種,
這種算一般的實力通漲
但一開始說第7個S級會破壞平衡,之後卻說原來還有SS級的人,那根本前後矛盾耶,這就不太能接受了
作者: miyamuraisumi    時間: 2015-1-25 09:52 PM

感謝語:等很久了第7集~~~~~~~ 感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~

心得:動畫進度太快了 根本跟小說完全不同 還是看小說好 謝謝 鈴世大大
作者: s22027682    時間: 2015-1-26 08:13 AM

下載日期:2015/01/26
感謝語:感謝04大的分享與製作!
心得:前幾天在輕國就有看到第7集了 不過還真沒有那麼多時間
動畫差不多快要放棄了 聽說是四天王中做得最爛的

這邊給個建議 你的書裡面好像都有分頁線
可以把文章先複製到TXT裡再貼過去 這樣就沒有分頁線了
然後圖再另外複製直接貼過
作者: asd19980303    時間: 2015-1-26 09:09 AM

心得:既然都出動畫了  那就來看看原作吧
鈴世大大什麼時候變版主了?
作者: Jordan119216    時間: 2015-1-26 05:04 PM

心得:剛看完第六集就可以follow到第七集 太感謝了
每次看到完美版都超感動的 用iPhone看燈源暗的時侯 手機會自動切換成黑底白字 眼睛看久了也不會累 有浮水印就沒辦法了>.<
作者: rretty    時間: 2015-1-26 05:30 PM

感謝語:感謝04大大分享製作+邀請!^0^
心得:第六卷後面出現魔神級了.....但我說阿.. 超弩級都只有出現過一次 被打敗之後又一個魔神級!?  每次都是 白騎士機關確定為史上第一個XXX(都只有1個喔? 囧..) 不科學阿-..- 為啥灰村一變S級就這樣(偽作者:因為我想要他耍帥 他就是個OP主角!)(讀者:原來如此!!這話好有道理阿 作者您就是一切!我無言以對!Orz) 難不成真是這樣?! @0@

還有它動化真的有夠....金費嚴重不足是嗎!!?=ㄦ= 作者會在旁邊哭喔!!!QAQ   

總之超感謝04大大的製作!!趕快來看後面的劇情!! 我就不客氣的收下了!^皿^

P.S. 04大大您啥時做版主了... 0.0
作者: mickey963123    時間: 2015-1-27 01:36 AM

下載日期:2015/01/27
感謝語:感謝小04的分享!!
心得:這部還是看小說比較好
不小心看了動畫第一集
感覺怎麼這麼中二
雖然都是開掛
動畫讓我看了有點不舒服
作者: *幻雨*    時間: 2015-1-27 12:35 PM

下載日期:2015/01/27
感謝語:感謝小玲世大大分享>///<
心得:還沒有時間看最新的第七集~基本上這部作品有濃的
"日本第一"心態(不少作品有這種狀況)...不過整體劇情還算
很不錯~
感謝大大還特地在我回覆的上一篇(1-6)提醒我~太感謝了
>///<

作者: jason822089    時間: 2015-1-27 06:25 PM

心得:感謝04的分享!  這季動畫化的作品,實在是太開心了  力馬給他下載下來看
作者: atwing    時間: 2015-1-28 12:22 AM

下載項目:聖劍使的禁咒詠唱 01-07 Epub
下載日期:2015/1/28
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:多謝04大的熱心分享
心得:爲了第七集來收下,順便把之前的版本換成新的完美版XD,動畫很可惜啊,實在稱不上好看,預算大概沒很多加上趕進度,沒加分啊
作者: am00777    時間: 2015-1-31 12:23 PM

下載項目:聖劍使的禁咒詠唱 01-07 Epub
下載日期:2015/1/31
感謝語:多謝小04大大的熱心分享
心得:動畫跟雙馬尾類似的畫風還真不習慣
作者: sunrisefollower    時間: 2015-2-3 08:55 PM

下載日期:2015/02/3
感謝語:感謝04的分享!!
心得:
太好了終於找到epub擋了,這樣就可以隨時看了

作者: cj6u6ru6    時間: 2015-2-4 03:22 PM

作者: as110    時間: 2015-2-7 11:32 PM

作者: 幻色    時間: 2015-2-8 08:54 PM

感謝大大長久以來的貢獻,第7集真的等很久了!

作者: cj6u6ru6    時間: 2015-2-9 05:54 PM

作者: qscxz921    時間: 2015-2-11 12:24 PM

下載日期:2015/02/11
感謝語:感謝小鈴世大大分享~~
心得:雖然進度停在第5集呢...不過看到有新的就跑來下載了!!(看完漫畫再看動畫感覺有點...)再 次感謝大大~~辛苦了~~

作者: 紅弦月    時間: 2015-2-22 11:37 AM

下載項目:聖劍使的禁咒詠唱01-07
下載日期:2015/01/22
感謝語:動畫跑來追小說的,慢慢一周等,快憋出血尿
          粉感謝大大分享。
作者: yas鍇    時間: 2015-2-23 03:31 PM

下載日期:2015/02/23
感謝語:感謝小玲世大大分享
心得:宅宅朋友推薦這個給我,先看個幾集在去看動畫吧

作者: apoapo121    時間: 2015-2-25 01:04 AM

下載日期:2015/02/25
感謝語:感謝小鈴世的分享!!
心得: 有空看了XD 動畫不錯 吟唱!
作者: 卍怪力亂神卍    時間: 2015-2-26 10:11 PM

下載日期:2015/02/26
感謝語:感謝分享

另外小的想要建議大大...
MEGA裏頭的可不可以用單檔上傳,不要用壓縮包呢?

因為這樣在追的小弟我...都要在加一點步驟才能整理書籍...

不請之請請多多包涵~
作者: sam8308004    時間: 2015-2-27 08:07 AM

下載日期:2015/02/27
感謝語:感謝分享
心得:還沒有看過,來下載看看

作者: killer810521    時間: 2015-3-7 01:09 PM

下載日期:2015/03/07
感謝語:感謝大大的分享!!
心得:明明小說寫得不錯 動畫卻做的爛透了(抱頭)
台灣代理進度很慢只能靠大大了
作者: mmmmmma0412    時間: 2015-4-1 04:14 AM

作者: n296648    時間: 2015-4-2 03:55 PM

下載日期:2015/04/02
感謝語:感謝小04的分享!!
心得:這部動畫設定不錯卻作的不好
沒有警張感 也沒有成功後的高興 完全失敗阿動畫
想說有空來看看小說 我知道肯定比動畫好
作者: a6851598    時間: 2015-4-12 08:59 PM

心得:感謝04的分享,看完動畫手癢忍不住趕快來下載。
作者: rex2296    時間: 2015-5-9 05:05 PM

下載日期:2015/05/09
感謝語:感謝大大分享!!
作者: hot弘    時間: 2015-5-12 12:40 PM

下載項目: 聖劍使的禁咒詠唱 01-07 epub
下載日期:2015/5/12
感謝語:感謝小鈴世~~~~
心得:聖劍使我看到後面感覺就是主角每集都開外掛,就算有再高等級的人出現,
主角直接表示"輕輕鬆鬆",不然就是有神救援~~

作者: ip_jay_uk    時間: 2016-2-6 07:44 AM

下載日期:2016/2/5
心得:Thank you for sharing
作者: waneyok    時間: 2016-2-7 05:56 AM

下載日期:2015/02/07
感謝語:感謝小玲世的分享
心得:我等第7集很久了~謝謝囉,立刻下載看看
作者: tttiara    時間: 2016-3-24 02:19 AM

下載日期:2016/3/24
感謝語:感謝小玲世版大的熱心整理
心得:說真的我是看到那個完美(?)跑進來的
       很好奇完美(?)是怎樣一個狀態

這部之前有稍微翻過  但不知道為何追不太下去
        可能是最近都是後宮系列    第一女主角又是個傲驕....就會覺得是不是出版界有
        設個模式   歡迎不同作家挑戰同模式寫出不同故事....當然不可能

但就後宮後宮後宮   男主身邊沒幾個同性個性鮮明點的戰友
        除非是敵人   打一打就變自己人..........

為啥都一樣的模式啊............        看久還真不知道我在看哪部了(囧)....都有強烈的既視感啊我說!

所以那時就有點..........吃不下這部  

不然這部男主的外掛 劍與魔法雙強本來是我的菜的說....

再努力吃一次看看吧  為了那個完美(?).....

但不管最後吃不吃下去  有沒有因此感到美味~還是很感謝小04大的努力整理分享

作者: share2013    時間: 2016-3-27 12:42 PM

下載日期:2016/03/27
感謝語:感謝鈴世大大的分享!!
心得:
我突然發現我發文的風格跟大大您好像XDD明明之前沒看過你的文的
還有會回留言者的留言這點也是XD我還以為我是原創((挨踢
這篇我看到蘿莉就立馬載了((覺得驕傲((遭到警察拖走
總之感謝大大分享^^
作者: 神月冥夜    時間: 2016-5-2 04:12 PM

下載日期:2016/05/02
心得:動畫實在太令人傷心了,還是來看小說吧
作者: sam200012123    時間: 2016-7-1 09:19 PM

台灣不漢化了.....................
作者: aeg    時間: 2017-4-1 10:09 AM

下載項目:聖劍使的禁咒詠唱01-07完美
下載日期:2017/04/01
心得:感謝的分享! 似乎最近挺紅…先收藏…還有動畫可追

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!