伊莉討論區

標題: 積分牌子實力的差別 [打印本頁]

作者: zxc1871224    時間: 2015-2-28 03:02 PM     標題: 積分牌子實力的差別

在班上還是在路上,總會聽到有人說,我有鑽石或白金的實力。但是實際上他只是銅牌或銀牌,所以想問一下,銅牌為什麼銅牌
鑽石為什麼鑽石,到底銀牌比銅牌多了什麼,金牌又比銀牌多了
什麼實力,希望可以給我一個好的建議。因為我本人銅牌,我也想
利用這問題來檢討我還欠缺什麼。謝謝。

作者: zzzzpo    時間: 2015-2-28 06:30 PM

積分牌子的實力是要綜合來看,技術,環境,隊友等很多方面,有金牌不代表勝率很高
作者: outer10412    時間: 2015-2-28 07:21 PM

誰有什麼樣的實力,都只是自己在那邊講,我根本不會相信。
你銅牌很久了嗎?

我給你個例子,有一個朋友給我銅牌的帳號,我幫他打積分
不用一個月,銅3=>金5,打了幾場我不知道
而我個人本尊帳號還停留在金牌(金2上上下下),也徘徊一段時間
我也知道我的不足地方在哪,也必須加強。
也是有很多不知道哪裡不足的地方。
通常需要高手指點,或者自己網路上看高端玩家怎麼玩!!

所以我個人覺得,牌位可以看出一個人的實力,並非絕對,但有相對的實力參考數據。
作者: littletomatole    時間: 2015-2-28 07:39 PM

技術、觀念最重要,其次有點運氣(爬積分)
作者: catchfat    時間: 2015-2-28 07:55 PM

銅銀金 本一家
銅3~金5 我不知道 樓上是打了幾場啦~~
不過銅3到金5 我想 我一天就夠了~~
這就是 牌位高 跟排位低的差別~~~

銅牌戰 我絕對100% 勝利~~ 就算繃了 TOP AP JG   
因為 同牌不只隊友爛XDD  
銅牌 走位差  換血也不敢  技能也不會抓時間點~~..............
作者: a1930161    時間: 2015-2-28 08:48 PM

牌位的差距除了在個人操作上之外
我認為就差在大局觀和一些地圖的掌控
團戰處理與戰略目標的集結都很重要
作者: kjhhgt76    時間: 2015-2-28 09:26 PM

運氣問題,排位有雷友就gg
作者: boring8591    時間: 2015-2-28 10:05 PM

技術 觀念 隱分
差就差在這些
技術包含 對線 吃兵 團戰...等  你對你的角色有多熟悉 例如誰康特你 你康特誰之類

觀念包含 支援 插眼 吃龍 推測對面位置..等 以吃龍舉例 狀況1我們擊殺對面下路2人或1人 狀況2 對面JG在上路露臉 狀況3對面jg死 狀況4 對面下路有人回補 然後我方條件狀態 不錯 有觀念的人會吃小龍  但沒觀念的人就什麼事都不做 在吃兵的吃兵 回補的回補

隱分低  你以為每個菁英 鑽石一開始都是隱分2000+  當然也經過跟大家一樣的過程才上去的
所以把隱分拉高 才是重點 連勝隱分會越加越多 連敗當然也越扣越多
作者: rafa10256    時間: 2015-2-28 10:37 PM

牌子只是參考
如果打得場次不多
可能也有運氣成分
而且牌子還要看路線和MAIN角

作者: 鳳凰飛舞    時間: 2015-2-28 10:39 PM

牌子只是拿來看的 有些高牌位說自己強結果 打的時候跟本悲劇 反而是靠隊友爬到高牌位 其實看走位觀念就可以知道玩家強不強 牌位看看就好吧說難聽有些是買的 代打的 朋友拉上去的都有 觀念差的就很明顯看得出來
作者: pork1003    時間: 2015-2-28 10:40 PM

我覺得...
先是個人技術
對英雄的熟練度自己跟對面的角色都有,走位,撿兵等
然後是觀念
會戰怎麼打,吃龍推塔的時機,進退的時機,插眼,視野等
另外有些時候比較容易忽略這是一個推塔的遊戲
雖然殺人爽度高 刺激好玩 歡樂 ~
但是最後推掉主塔的才是贏家阿 = =

作者: 我想要聽    時間: 2015-2-28 11:27 PM

我是覺得運氣占大多數..
尤其是前面十場
就算只當寄生蟲只要你不送人頭
不需要美季操作跟神準判圖
也有可能上白金五
但是又怎樣了
由於掉階不掉牌
所以如果晉升一個牌但剛好落點在五
那也要在那邊打滾好一陣子了
跟真正白金的排到那就是他們倒楣了...
作者: Destiny00041    時間: 2015-3-1 12:28 AM

排位 我感覺 是經驗 以及 技術方面比較高

人也有狀況不好的時候阿

隊友因素 等等 雜七雜八

總結 運氣吧 XD
作者: R1R2R3RGUN    時間: 2015-3-1 12:47 AM

技術 觀念 大局觀 直覺 選的角色適合隊伍
作者: tk112158    時間: 2015-3-1 12:55 AM

作者: freejao1234    時間: 2015-3-1 01:28 AM

因為他們永遠不知道自己就那樣 就不會去檢討 只會不斷的怪罪隊友 就像職場一樣 許多人抱怨自己明明很厲害 卻不被上司看中 但 一顆鑽石在沙灘上 真得很難發現嗎?
舉個簡單的例子好了 你把西門放在銅牌 難道他會爬不上來?
有實力早就上去了 不是只靠張嘴
作者: kenny112024    時間: 2015-3-1 01:35 AM

我覺得不同階級差的就是技術和態度
高端場的比較沒有那些嘴砲的現象
大家都想贏
所以會試著去和大家溝通
但是低端的就會想說要雷大家一起雷之類的
沒有團隊間的信任遊戲很難贏
作者: timmycheng1027    時間: 2015-3-1 02:01 AM

作者: jokerlife    時間: 2015-3-1 02:30 AM

見仁見智啦
金牌我也看過很多白吃的阿
作者: Derek_F    時間: 2015-3-1 03:27 AM

作者: 雷之槍2    時間: 2015-3-1 03:40 AM

上金牌不要太雷通常都是靠運氣看隊友的
作者: walte690wow    時間: 2015-3-1 03:41 AM

實力高不高 在遊戲中可以看的出來

有時候的確是會因為運氣因素導致實力高卻打不上去

看高手玩家實況也是有這種問題產生
作者: nga1986    時間: 2015-3-1 04:32 AM

多熟悉英雄技能,操作,預判,吃兵,地圖觀,形勢判斷,隊伍組合的優勢 看形勢出裝 多點去思考自然就會升上去
作者: test520    時間: 2015-3-1 05:22 AM

不用聽他們說什麼我有銀牌還是啥金牌實力,可是待在銅牌
我朋友卡銀牌、金牌,我還是打到金牌、白金
整天覺得自己很強,這局輸了都不知道為什麼,也難怪還待在下面
作者: 血泡泡    時間: 2015-3-1 05:33 AM

作者: marcoxhfr    時間: 2015-3-1 05:44 AM

作者: dong627    時間: 2015-3-1 05:51 AM

銅牌基本上就已經落差很大了
可以先魔倣別人怎樣打吧
作者: qazwsx3516    時間: 2015-3-1 01:16 PM

積分月高他們書的場次就越少
就代表他們實力很強
作者: ggb345    時間: 2015-3-1 01:27 PM

作者: jimmy955178    時間: 2015-3-1 01:28 PM

作者: 118355336q    時間: 2015-3-1 01:35 PM

我覺得你看得應該是ng
我ng都是歡樂打打 和朋友4排或3排在那挑戰不同的出裝
也有被嘴的時候
笑笑看待就好
作者: Pink28282809    時間: 2015-3-1 02:15 PM

作者: e1998755    時間: 2015-3-1 02:28 PM

金牌後是看觀念,多看LOL比賽可能會幫到你
作者: s22768007    時間: 2015-3-1 02:34 PM

玩了這麼九我只能說rk就是吃運氣  隊友決定依切
作者: cut_you992000    時間: 2015-3-1 02:39 PM

銅牌有兩種 一種是有些許觀念但操作很弱的
另一種是操作挺強 但完全沒觀念
操作的話就是靠自己多練習
觀念可以多看實況或比賽 多少會講到
想想別人為什麼要在這個時間做這件事很重要
作者: qaz_xd5522    時間: 2015-3-1 02:43 PM

可以跟朋友借看看高牌接帳號 你會發現真的差很多 銅牌最主要就是吃冰 這個要改善
作者: iamleejack    時間: 2015-3-1 02:56 PM

作者: ropk3345588    時間: 2015-3-1 04:24 PM

主運氣副技術 很多高手都是輸在後期團戰 就是對友沒辦法配合所以打不贏 雖然有些然的牌子用買的 不過沒那種實力 牌子也是是擺號看的
作者: ricky0202    時間: 2015-3-3 01:26 PM

作者: hboy1211    時間: 2015-3-3 02:23 PM

有人運特好 遇到高手隊友 !隨便都金牌!
但實力爬升的話長期下來 很容易分辨~
作者: dodolovess    時間: 2015-3-3 02:23 PM

作者: qqa1qqa2qqa3    時間: 2015-3-3 02:54 PM

作者: s780429s    時間: 2015-3-3 03:26 PM

金銀銅本一家 你當你是金牌的就好
反正對哥來說都是銅牌
作者: cwdd    時間: 2015-3-3 04:26 PM

作者: 草堂浩矢    時間: 2015-3-3 04:37 PM

作者: koshi0312    時間: 2015-6-13 11:12 PM

積分牌子的實力是要綜合來看,技術,環境,隊友等很多方面,有金牌不代表勝率很高
作者: andyohya    時間: 2023-3-24 06:24 PM

對線,吃兵,帶風向,跑線,打爆對面,插眼太多~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!