伊莉討論區

標題: 黃符文是帶固定生命還固定物防? [打印本頁]

作者: Netz    時間: 2015-4-21 01:43 AM     標題: 黃符文是帶固定生命還固定物防?

如提

之前好像把黃色固定物防砍了一刀
之後就大家好像都是用固定生命?

作者: 雷之槍2    時間: 2015-4-21 05:06 AM

雖然砍了很多但是還是要用押
不然被打很痛耶
作者: test520    時間: 2015-4-21 08:05 AM

基本上我對到AD帶物防、AP帶生命
也有配一套成長物防+生命
其實符文這東西本就沒有固定,自己可以做微調
作者: silence135    時間: 2015-4-21 08:58 AM

感覺AD影響比較大 尤其是會出初始15物攻的那些角色 比方說雷紋和費歐拉
那些角色原本就是瞬間傷害超高 一兩波就可以帶走對手的
72血量讓他們打完一波 剩餘的血量還是會比對手高
所以同樣再喝完一灌水 短時間內雷紋和費歐拉就可以仗著血量比較多向前威脅對手
簡單來說 "額外血量"的優勢就是短時間內可以比人活的久 有把握輸出的角色會贏
不過等到基礎血量也有個1000以上了 "防禦"部份
不管是物防或是魔防每次受到傷害都會有%減傷 絕對就會比那一點點72額外血量好用了
同理 AP黃色塞血量也適用於"短時間內可以吃比較多招 有把握連續輸出的角色會有優勢"比方說蛇女
只不過 AP角色原本就是遠程 基本的防禦和血量就比較弱一點了 比起近戰不耐傷害
所以到底是 撐血量一波換到底 還是撐防禦用POKE和普攻撐個好幾輪 哪種配法比較好就不敢肯定了
總之怎麼配都是個人喜好就好 下路ADC不帶任何物防帶血量的也不是沒看過

推薦一下平均型AD的配法
紅色 +8.5 固定物攻
黃色 +72  固定血量
藍色 +27  成長魔防
精髓 +13  固定物防
有血量有物防有魔防 攻擊力其實也不差 某些AD角色符文不知道怎麼配的話這個其實是通用的
只差在以前沒人精髓在買防禦的 現在可能要先湊齊那3顆隨物防
作者: dong627    時間: 2015-4-21 09:03 AM

我覺得要看對手吧
你打中路或上路對到AP角
應該就會是帶生命了
作者: hopfrcb59102    時間: 2015-4-21 09:07 AM

一般來說我AD跟中路還是帶物防

只有上路比較無恥,黃色帶生命,大顆帶防禦

總共72血+13防,整個就無腦坦
作者: Roman_Kwan    時間: 2015-4-21 10:26 AM

作者: SSDDT    時間: 2015-4-21 04:56 PM

不知道你要表達啥~至少要說一下角色吧~不然怎麼配符文
作者: xu06jo62u6    時間: 2015-4-21 08:35 PM

下路帶物防 中路帶生命
下路沒物防互點差很多 很容易就被點歪
作者: sfsf531    時間: 2015-4-21 09:01 PM

我是玩酒桶 所以 一定帶 成長生命 我看不出 固定生命的 好處在哪裡...

前期 哪個 前期 物理工及很強的... 就算 有 你買個不假就+10了 9*8=72  72低血 一刀普公就爆了

其實重點是 酒桶 有-傷10%  哈哈哈
作者: 洩恨心碎    時間: 2015-4-21 09:07 PM

看情況吧,其實對於很多人來說帶什麼都差不多,甚至可以不帶,因為技術觀念勝過那些能力
作者: guki2009    時間: 2015-4-21 09:27 PM

我覺得是要看打哪個位置和對上的是甚麼英雄才能決定帶哪個更好, 對上AD的英雄當然是物防會比較好囉
作者: 鐵扇不知火    時間: 2015-4-22 12:02 AM

絕對黃不會帶物防
都被削到只餘+1,
你拿紅插物防都有0.9X

所以上路我的話黃全生命 total + 72HP
物防要帶可以在大顆插 性價比絕對比黃物防好
作者: cs200205    時間: 2015-4-22 12:29 AM

作者: 鬼之盟主    時間: 2015-4-22 12:37 AM

作者: eat8825252    時間: 2015-4-22 01:44 AM

其實看位置吧 以AP來說通常帶生命 ADJG帶物防
SUP可以自己搭配 我SUP有的配雙穿 有的紅+黃都物防

因為SUP第一個東西通常是眼石有+血量 所以前期可以靠紅寶石
系列一直堆 然後搭配符文的物防就滿夠的  至於其他線變化太大
就最好各準備一套來用吧
作者: timx32000    時間: 2015-4-22 04:37 AM

不帶固定物防就是開場送人家8%物傷 我不爽送 72生命打AP就用  
作者: Tom1102    時間: 2015-4-22 11:27 AM

我是覺得 都帶物防比較好
不管對到APAD
會玩的 都會用普攻點到你煩

作者: andychen662000    時間: 2015-4-22 11:47 AM

物防吧 感覺生命比較沒那麼有用
作者: goe2320    時間: 2015-4-22 01:08 PM

你要看對手和角色
爆發型就物防(EX 雷文)
其他就生命通用
作者: bigmma87    時間: 2015-4-22 02:04 PM

作者: Aternis    時間: 2015-4-22 05:02 PM

高AD輸出帶物防,AP或賴線角帶生命,

請依照對手特性去搭配。

必要的時候,黃色紋章帶魔防都可以 XD
作者: askkilly2005    時間: 2015-4-22 10:32 PM

基本上上路我就會帶生命
但如果走AD或中路遇刺客的話
那我還是會帶物防
作者: q123789092000    時間: 2015-4-22 10:39 PM

見仁見智囉
我是都帶生命

感覺可以多檔一下

哈哈
作者: starry.night02    時間: 2015-4-22 10:41 PM

個人習慣帶固定物防   但有人會帶固定生命   雖然有時會遇到AP對線可是還是帶固定物防

作者: sion0719    時間: 2015-4-22 10:47 PM

固定物防汎用性比較廣
固定生命大既是大男用的效益高
作者: rafa10256    時間: 2015-4-22 11:10 PM

我都帶生命
前期撐比較多下
作者: 血腥蕃茄醬    時間: 2015-4-23 02:24 AM

看打那吧 AD是一定的要啦 上路如果對到AP型倒可以換生命
作者: leo1234lalala    時間: 2015-4-23 03:08 AM

這部分我個人還是看角色來做調配

主要的判斷依據則是

1.看角色的性質  成長屬性,技能性質等等的 EX蒙多的血越多越強   龍女自帶被動雙防

另外有些角色是需要回魔的 那可能會考慮放回魔

2.對線的角色     對面物攻角色多可能會考慮血裝起手  符文直接黃精隨都物防

對個人來說主要的差異在於需要這個屬性的時間點

但是總體來說的話我自己是習慣選擇早期會比較需要的屬性

因為目前自己常用的幾乎都是以固定數值為主

希望能夠做到類似前期多一件小裝的效果

作者: aohel1255    時間: 2015-4-23 10:29 AM

老實說我還是覺得帶物防比較好

依我的經驗

帶生命多那72HP 被英雄點個幾下就沒了

小兵打你也超痛

72HP是建立在英雄對點上那一下兩下的優勢

可是走位如果沒有小心的話 這點優勢就沒了

物防在任何情況下都有保護自己的能力的
作者: kiki1017888    時間: 2015-4-23 01:17 PM

固定生命感覺前期比較好用
固定物防覺得中期會比較好
所以看角色還有玩法
作者: king7945    時間: 2015-4-23 01:41 PM

作者: cs200205    時間: 2015-4-23 03:02 PM

作者: l85067    時間: 2015-5-1 01:36 PM

看角色類型吧  也有個半都帶的
作者: evilnot    時間: 2015-5-1 04:40 PM

我是覺得看角色
玩中路我都帶固定生命
玩下路AD的話就帶固定物防
不過其實差異是不會太大
真的比起來我比較偏好生命
作者: e14972124    時間: 2015-5-2 08:31 PM

提升生命質量還是有用啦! 給JG用也還不錯~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!