伊莉討論區

標題: 關於汎這個英雄~ [打印本頁]

作者: a5695075    時間: 2015-6-29 04:21 PM     標題: 關於汎這個英雄~

作者: asd72150    時間: 2015-6-29 05:25 PM

作者: iamleejack    時間: 2015-6-29 06:16 PM

作者: a8864322000    時間: 2015-6-29 08:29 PM

AD起頭都是多蘭劍+1水,汎的第一件裝還是殞落比較好吧,有吸血有緩速有功速。配上他的3下真傷,傷害其實也夠了。
作者: eric0159357    時間: 2015-6-29 09:42 PM

直接隕弱吧 除非被壓太慘 中間捕個貪婪
作者: rafa10256    時間: 2015-6-29 10:08 PM

汎的出裝很一般
無盡、殞落、紅雙或電刀、水銀、耳語或妖刀

作者: a25814679    時間: 2015-6-29 10:48 PM

汎 首先天賦21/9/0不用多說了
符文X8攻速(首推沒有就用物攻)X1爆擊機率 x9物防X8魔抗或-CD都可X1物攻 精隨X3物攻

裝備我是習慣1多藍1水出門,農兵農到有800金馬上回家補貪婪之刃(記住兵線要推過去在回)
接下來就是上殞落.(看你要電刀攻速鞋隨你哪個先出)再來就是看對方,如果坦多就上耳語
如果對方不怎麼坦就直接上無盡,在耳語最後復活甲如果控制多就改水銀劍
如果在大順風就可不用理會貪婪之刃的被動直接上殞落在看是否轉紅雙,當然也可以電刀
畢竟他電出去雙爆擊很可怕的,不過紅雙爆擊機率在某次改版提高5%變35%
不過那次改版5%也是犧牲無盡的5%轉去給紅雙的,畢竟有段時間ADC無盡幾乎第一件大裝

至於什麼是雙爆擊,電刀本身電出去100可觸發暴及變成200,再搭配你的本身傷害
比方有100爆擊剛好200+再一起就是混商400點傷害,當然要扣除防禦不過還是很痛的
畢竟在前期如果拼到這人品=放了2招技能傷害,如果剛好又是W第三下不外乎對方
肯定瞬間噴掉一半的血量或剩3/1的血量

作者: ma0309    時間: 2015-6-30 12:11 AM

主w的話  殞落

主q 也可以先買 無盡

主要是看經濟

汎的攻速很重要
作者: dboycat    時間: 2015-6-30 12:19 AM

吸血之後是加成鞋,我覺得必定了,多利用 w 技能,上8-9級 就已經很大影響力
作者: jiwwey    時間: 2015-6-30 12:22 AM

殞落   吸血+公訴+主動技
比較猛啦
作者: silence135    時間: 2015-6-30 10:32 AM

應該還是殞落好用一點 會吸血 正常攻速
出妖刀有穿透 前期可能的確會讓你看起來普攻比起殞落的普攻%傷害痛
但實際上是在對面完全跑給你打的時候才看的出來
如果是正常情況一個SUP衝臉開戰 兩邊AD互射 妖刀比殞落還沒有效益
作者: good0309    時間: 2015-6-30 11:40 AM

我習慣 短劍+3水

我是覺得,你要先考慮一點: 目前回你文的人有幾個是 汎 真得玩得很強的呢?

大部分的主流玩家都認同:
1. 汎 手短,碰到手長很容易被點歪頭
    ※ 既然會被點歪頭,還帶把普攻吸血的多藍???
2. 汎 很吃走位
    ※ 是的~ 所以你們堅持第一件出沒有跑速的殞落!?

你懂我說的意思嗎?
大部分的主流玩家,其實都是打順風場;靠隊友配合在玩的!

瞭? 其他BJ4.....

補充內容 (2015-6-29 08:42 PM):
對了! 還有 康特~ 碰到手長的就直接放棄用這隻!
作者: manwithoute    時間: 2015-7-3 12:22 AM

殞落好處在於
他的小件便宜
又有吸血裝
可以賴線
對於需要農兵的汎來說很適合
但若是第一件出電刀小件
無論是黃叉或跳錢
並不具備續航功能
個人玩汎的時候不會出妖刀
因為妖刀只有再被動有效時才有作為一件大裝的價值
而不巧的 汎是個具有持續輸出的角色
有一個有趣的觀點
把汎的大招當保命技而非輸出技
附加的攻擊還有加成的跑速當成撿到的
不要一開戰就開r
如此一來 會發現汎的存活能力上升許多
要說妖刀的話
我認為比較適合圖奇
開大的圖奇與沒大的圖奇是兩隻英雄
而開大再開妖刀可以達到極高爆發
完全符合妖刀這件裝的效益
樓主可以都試試
比較其優劣
作者: dong627    時間: 2015-7-3 12:46 AM

一般都是殞落吧
很少看到其他選擇了都是這樣
作者: xa6718    時間: 2015-7-3 01:02 AM

大部分都會出殞落吧...
畢竟氾初期最重要
前其濃好就準備整就世界吧~
作者: sX嚕嚕米Xs    時間: 2015-7-3 10:16 AM

殞落吧,畢竟汎還是吃普功,一開始有個殞落會比較好,第二件就看情況要出攻速裝還是攻擊裝
作者: kljckft    時間: 2015-7-4 12:22 AM

無盡,狂戰鞋,紅雙,嗜血,耳語,天使甲保命版
很多人都會說你不會玩,可我就是場場玩汎都十個人頭以上,因為汎是走位,q,w,e都要熟練,當中w3下是真修,當開了大記再q一下普攻觸發三相額外物攻,無盡爆擊合計有50%以上射下去無大半血。
為了補充攻速會在符文方面著手。
補充,三相普攻一下加跑速和降低他人跑速所以可以屌打

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!