伊莉討論區

標題: 龍女出裝順序及點技 [打印本頁]

作者: sdes90009    時間: 2015-6-30 01:32 AM     標題: 龍女出裝順序及點技

順序1黑切 2殞落 3三項 4魔提斯深淵 5物防鞋 6大冰槌 聽說振奮是不要出是真的嗎?很多人都說你怎麼出振奮!?我想說可以加血加魔防加10%冷卻時間為甚麼不好!?OAO 技能我是W先滿再E再Q (R不用解釋可以按就按= = 天賦我選擇是21攻9防 符文:攻速+14% 魔防+12 物防+9.0 攻擊+8.5 主要是出裝順序 大家可以幫我排個順序嗎?O~O''
作者: foolkids    時間: 2015-6-30 03:06 AM

一般來說
W先點 沒話說

那先Q還是先E
其實真的要看情況 跟你招式的掌握度
也可以互點 沒問題的

作者: 紫怨    時間: 2015-6-30 03:18 AM

你的玩法比較偏向攻擊型  配點就有點迷惑
個人配點Q>W>E   
作者: pavabaca    時間: 2015-6-30 11:15 AM

你已經有了魔提斯深淵
所以振奮就不用了
另外 你得出裝法前提是要能順風或是平局
逆風的話 把三項換成蘭頓(或火甲)
技能方面 個人習慣主W副Q
因為Q是吃%數的 點滿才有吃100%物攻
要玩攻擊型的希瓦娜Q要第二個點滿
R先點一點就夠了 因為那個主要目的是和對方互砍時強制扣2.5%生命用
出樁順序真的沒有一定 大部分走TOP都是布甲5水
個人習慣多蘭劍+水(因為希瓦娜被動就有+雙防了 所以初期多一些物攻比較好 農兵也比較好農)
順風或平局就直上殞落 再來是防鞋 黑切 魔提斯深淵

作者: eva4568    時間: 2015-6-30 11:22 AM

作者: good0309    時間: 2015-6-30 12:39 PM

單純就你提出的裝備來說的話:

殞落>水星鞋>三項>蘭提斯>黑切>大冰搥

因為你是攻速流的玩法,AD會偏低所以用閃耀劍根本打不出傷害;只有%數的殞落救的了!( 還要配合 E )
水星鞋幾乎必出,因為你是近戰+攻速,所以 韌性 需求高,可以無視其他鞋子了。
三項 的暴發雖然在你的AD下不算高;但只是拿來切切AD/AP也是差不多的,重點是附加的 暴擊 跟 跑速
,對於中期的會戰遊走跟切入相當有利。

至於 蘭提斯 我只是根據你的選項,迫於無奈才填在這個順序~  
正常來說,怎麼想這個時候的 吸魔劍 被動效果,已經完全比不上水星的解狀態了
;除非你覺得自己手速可能按不來,否則我真的覺得這選擇頗爛....  九頭都比這個好!

大冰搥 的感覺更加沒有意義,已經缺爆發了...   配攻速 還配血裝;只有一對一時會派上用處.....  
團戰只會變成四不像!

至於 振奮 出不出....  你又沒出九頭,配振奮是想增加多少回血效果呢?
不如女妖好一點~ 輕鬆又不對手指造成負擔。
但是實際上,建議你還是看對面出裝;免得對面全打 AD 你卻出 AP 防

=================================================
老實說我覺得我回這文回得一點意義都沒有

我覺得就算你這玩法成立,頂多就只能在剛進到水準的場次玩一玩,因為基本上能操作的物件太少
,全都靠被動效果來玩,去減輕操作壓力;對自己的實力其實沒有啥幫助!

而且真正需要的時候可能道具在CD中.......  

補充內容 (2015-6-29 09:42 PM):
建議把 三項 拆開用 搥子+亡靈斗 先頂一陣子,之後再找機會升上去比較實際!
作者: blackbond    時間: 2015-7-3 09:37 PM

攻擊系列的喔
又是這種
說真的龍女4800-5XXX的血
坦克只要沒遇到一些破防就不會死
就算遇到破防單挑還是會贏
出攻擊裝喔3000左右的血
你要怎樣點我是沒意見
2個人下來
死了
我只能說阿門
你要這樣玩幹嘛造成自己的壓力哩

作者: c15991599    時間: 2015-7-3 10:18 PM

作者: gaybar600    時間: 2015-7-3 10:27 PM

主W副Q
另外推薦爆擊流的玩法
Q可以吃2次爆擊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!