伊莉討論區

標題: 蒙多SUPok? [打印本頁]

作者: b69331    時間: 2015-6-30 09:32 AM     標題: 蒙多SUPok?

蒙多SUP可行嗎?菜刀緩又痛如同奈德麗的Q 丟的準的話對面AD應該不用吃兵了
回復能力又強,不怕被換血 對面想硬上就粘著AD打 後期又能坦

作者: whatevan    時間: 2015-6-30 09:50 AM

蒙多我看過有人拿來SUP過而且連賽恩都有 其實只要有心人人都可以SUP 不要說蒙多我還用過蜘蛛SUP過 就是要不斷創新才好玩才會有新鮮感 每次都被角色侷限沒有新打法不會感到膩嗎= =
作者: fire998877    時間: 2015-6-30 09:55 AM

最主要能配到AD就好
我也拿過海盜來SUP,雖然只能拿來攻擊跟出場

作者: alwaysonlylu    時間: 2015-6-30 10:07 AM

作者: rafa10256    時間: 2015-6-30 10:09 AM

我覺得沒有很適合,控場技太少
加上下路大多在吃兵,菜刀不見得丟得到人
況且他也很需要裝備,下路雙人線的經濟經驗可能不夠
作者: kevin8696    時間: 2015-6-30 10:13 AM

其實每一種英雄都可以當SUP,只是強不強勢而已。
蒙多在這個版本當SUP不如其他角色強勢,但玩的好也打得起來。
作者: eva4568    時間: 2015-6-30 11:27 AM

作者: RaffWU    時間: 2015-6-30 11:38 AM

whatevan 發表於 2015-6-30 09:50 AM
蒙多我看過有人拿來SUP過而且連賽恩都有 其實只要有心人人都可以SUP 不要說蒙多我還用過蜘蛛SUP過 就是要不 ...

賽恩SUP很常見啊,又坦團控又多
像李星,牙速這種來SUP也不錯喔
作者: nice30351    時間: 2015-6-30 12:01 PM

盟多沒有打一波的本錢阿~
被強開到的話,不是血殘就是直接回家
所以,玩他真的要非常小心
簡單來說,要贏線要看對面賞不賞臉

除此之外,你玩那隻SUP
AD可能傻傻的不知道盟多很軟
一直想上去打架,如果遇到這樣的AD
我只能說溝通溝通再溝通
作者: 什麼是ID    時間: 2015-6-30 01:32 PM

摁 你要用sona去JG我也不會阻止你 ( 離題X
(拉回) 你要怎麼打是你的自由 別被角色定位這小框框 框住你的思想o_O
想怎麼打就怎麼打 是你在玩遊戲 玩得爽 那你就成功了
作者: gn02003521    時間: 2015-6-30 01:34 PM

蒙多SUP有一個最大問題是 如果AD被夾殺 你沒辦法幫到他
就算想菜刀緩速 也要看你丟不丟的準
如果W常開 大概又會被自己AD靠北說你偷吃兵
最後可能兩面不討好 除非你這邊AD比對面AD強一直都順風
一但逆風基本上萌多就是一個提款機
作者: kaohowjun0271    時間: 2015-6-30 02:59 PM

蒙多SUP優點就是樓主所提
對面對線壓力其實很大
不過到後面保AD的能力不會比一些主SUP能力好
AD蒸發很容易輸會戰
就算5000滴加雙防破百還是沒用
作者: jiwwey    時間: 2015-6-30 05:00 PM

很容易被當成肉打
Q有小兵在打不到還會讓自己加漏兵
作者: asd72150    時間: 2015-6-30 05:26 PM

作者: axz5566    時間: 2015-6-30 06:46 PM

盟多sup還不錯 狂q來換血 上六後大招根本無恥貼著ad燒死牠
作者: iamleejack    時間: 2015-6-30 07:40 PM

作者: 補血大大庫    時間: 2015-6-30 08:10 PM

我的想法跟其他人一樣
菜刀騷擾能力強,有裝後坦度也不錯
缺點是既無法開戰也無法保隊友
如果對面有突進秒AD的角色
你們AD太容易陣亡,後期沒輸出
作者: Oo吾oO    時間: 2015-6-30 11:00 PM

完全不行
首先你要明白sup的定位,就是為隊伍帶風向和幫助ad快速發育
簡單來說,你要一直跑線跟買眼,蒙多的話,跑線能力不強,如果中上路沒有控的話不能做一波gank
對線也打不嬴常見的sup(eg:珍娜 , 瑟雷西)
不過要歡樂玩的話大概就沒什麼問題
作者: jason3340    時間: 2015-6-30 11:42 PM

蒙多sup遇到jg來下完全保不住AD
後期AD被對面前排衝也保不住後排
更別提sup經濟差根本出不了什麼坦裝

作者: wbfm9527    時間: 2015-6-30 11:57 PM

作者: free0kila    時間: 2015-7-1 05:03 AM

可以啊 但要菜刀砸得很準 因為基本上SUP都不太能碰兵 所以蒙多的W除了打會戰基本上沒有太大的傷害 盟多也沒有強力的保盤技 但菜刀要扔的準 對面會褙打到吐血
作者: 珍珠鳥    時間: 2015-7-1 05:40 AM

盟多SUP其實真的很強 我沒騙你,山靈系列的套裝對蒙多都是很有利的裝備
不像是石頭人,瑟雷西出山靈系列還需要控魔,只要Q CD好直接瞄準爽丟就可以
丟的準你下路就沒問題,丟不準限制走位也可以,基本上我覺得你丟的準,他會很猛的SUP角
畢竟盟多Q是打%的
蒙多輔助優點在於,山靈系列對他很有利,無消耗,丟的準就是神,跑線也很好幫忙GK
缺點就是他缺乏CC,也較缺乏保AD的技能,前中期也無法當開戰角(指會戰)

作者: gaybar600    時間: 2015-7-1 08:09 AM

其實蒙多打sup只有那個緩而已= =
他在沒有裝的情況下很軟
那還不如選有cc的sup角色
作者: yoyoyodica    時間: 2015-7-1 08:16 AM

作者: dryadh32707    時間: 2015-7-1 03:30 PM

ok阿

ng隨便哪隻都馬可以

rk的話

你要小心不要被檢舉喔

感覺來亂的哈哈
作者: 25884522    時間: 2015-7-1 03:45 PM

前提是 坦樁要有辦法出來 不然跟下路的對現時候
換血會輸
作者: dong627    時間: 2015-7-1 03:51 PM

有人這樣出吧
只是一般sup裝跟蒙多不是很合就是了
作者: mnemonic    時間: 2015-7-2 12:13 AM

蒙多sup = poke

不能救ad, 亦沒硬cc, 個人不建議
作者: wu0h96458    時間: 2015-7-2 07:41 AM

你喜歡的話拿誰都可以
遊戲又沒規定一定要用哪隻才可以玩
作者: zzz5984056    時間: 2015-7-2 08:13 AM

應該不適合高端的積分場 ...如果跟朋友雙牌的話還行...
作者: 205276066    時間: 2015-7-2 11:11 AM

最要能配合ad吧 但個人認為不太好 夢多沒cc 開戰能力低 反打能力不高 被強開就只能gg了
但只為開心玩而已 是一個不錯的選擇 擾敵扛傷都是不錯
作者: lee00050002    時間: 2015-7-2 11:35 AM

SUP重點只要抓到
又可以牽制
不搶頭
人人都是SUP

作者: 仙草兵    時間: 2015-7-2 01:39 PM

真的每隻腳色都可以當SUP
只是強勢不強勢的問題
但個人還是偏向玩有CC技的o'_'o
作者: manwithoute    時間: 2015-7-3 12:29 AM

當然可以
相對的要犧牲其他sup的優點
蒙多的優點到底划不划算
自己衡量吧
作者: dong627    時間: 2015-7-3 12:43 AM

我覺得還行
只是對手硬上ad的話會比較無力一點點
作者: xa6718    時間: 2015-7-3 12:58 AM

NG拿來玩玩就好囉
畢竟很多SUP角比蒙多有用太多了
雖然一開始菜刀真的很煩人
作者: yuyuliu1    時間: 2015-7-3 09:28 AM

我以前很愛這樣玩 Q的準又打趴數傷害 對面AD都被你丟到無法自理 上6 又能無腦回血  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!