伊莉討論區

標題: 有人像我有時候會變得超級認真回帖嗎? [打印本頁]

作者: wtfparaside4896    時間: 2015-8-13 01:43 PM     標題: 有人像我有時候會變得超級認真回帖嗎?

個人基本上非常喜歡到吹水聊天室吹水,看到有趣的話題就忍不住回個帖過過癮(不過不會少過30個字)
有時候看到比較認真(serious),嚴肅的話題的話,就會忍不住的變得超級認真回個帖,這時候會起碼寫個超過200個字的回帖,剛才看到一個話題,一不小心就坐在電腦面前40分鐘,打個超過2000個字,還真的是有點無奈。

不過小弟的夢想是想當個'輕'小說家(不過不可能實現的啊),哈哈。

P.S. : 我不知道有沒有人寫過這類似的帖,有的話請版主刪了吧,老實說,我還蠻怕發帖,怕會觸犯版規 T.T!!

作者: h620549    時間: 2015-8-13 02:26 PM

有時候會阿
不過你說花40分鐘 真的有點久
除非是自己發的帖子
不然很少這麼熱心

(想做什麼 別說不可能啊 有夢想 就要敢想 不敢想 你也不過跟一般人一樣
作者: ericerik    時間: 2015-8-13 02:30 PM

原本只是想下載東西賺點數,但看到一堆人跟成績過意不去就開始開導了
作者: wtfparaside4896    時間: 2015-8-13 02:56 PM

瞬間的多愁善感 發表於 2015-8-13 02:14 PM
ㄏ 有時候光是為了那幾個字就絞盡腦汁呢

哈哈,有時候會遇到這種情況,只是為了寫那幾個字而想到頭大。
作者: wtfparaside4896    時間: 2015-8-13 02:57 PM

h620549 發表於 2015-8-13 02:26 PM
有時候會阿
不過你說花40分鐘 真的有點久
除非是自己發的帖子

曾經嘗試寫過,不過很多時候都會無端端卡主,難以下筆了,這個問題現在還在改進著,希望總有一天能寫出來投稿。
作者: wtfparaside4896    時間: 2015-8-13 02:58 PM

ericerik 發表於 2015-8-13 02:30 PM
原本只是想下載東西賺點數,但看到一堆人跟成績過意不去就開始開導了

有時候跟你一樣,會忍不住去開導人家,不過自己也會通過開導人家而慢慢的改進下自己,反省反省下自己的所作所為。
作者: dfty556    時間: 2015-8-13 03:14 PM

作者: 林良港    時間: 2015-8-13 03:33 PM

作者: 樟芝荷    時間: 2015-8-13 03:45 PM

其實還蠻好奇你回帖回了個2000字是回了什麼
有時候講到重點比講了一大串道理還更要緊些
作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-8-13 03:48 PM

看到與自己息息相關或是有感而發的帖子,那我當然會認真的去回覆囉
有的時候表達出來,心中會有一種說不出來的爽感,就是"我把自己的想法傳達出去了"
像有人對自己的人生感到迷惘,而我現階段也是這樣,那我就會忍不住和他說很多,因為這是對他說,也是對我說
所以回覆真的是看感覺的,有的時候真的是10幾個字搞定,有的時候會打一篇上百字的XD
作者: kou1985    時間: 2015-8-13 04:00 PM

很多時候,都是黑白講,能讓我認真的只有棒球跟漫畫
作者: 631018    時間: 2015-8-13 04:10 PM

聊天嘛,對有興趣或者對有異議的話題,通常都會有比較多想表達的意見,當一句話無法完全表達自我意見時,難免就會出現如大大這般的情況。

聊天本來就是要讓個人說出各自的見地,或分享知識或經驗。
當然,隨著個人的習慣與興趣,甚至是當下的心情,表達出來的自然是各種答案都有。
好的文章不見的就是只有對人有幫助的才是好文章,文采燦爛的,述說故事的,分享知識經驗的,甚至是把當下心情表達出來的,我都覺得是好文章,就如同說話一般,只是表達方式不同而已。

認不認真,應該只是個人感性方面的表達方式有差異吧。
個人愚見,如有冒犯,還請見諒。
作者: lnwdsky    時間: 2015-8-13 04:17 PM

如果是感興趣的話題,又剛好有一定的感想,就能認真打很多字出來吧。相對的,不感興趣連要打什麼帖出來都很花時間去想。
作者: wtfparaside4896    時間: 2015-8-13 04:20 PM

恨絕柔情o 發表於 2015-8-13 03:48 PM
看到與自己息息相關或是有感而發的帖子,那我當然會認真的去回覆囉
有的時候表達出來,心中會有一種說不出 ...

跟版主一樣,有時候就是想把自己的想法給傳達出去,順便思考下自己到現在的所作所為,反省下自己的過錯。
作者: wtfparaside4896    時間: 2015-8-13 04:21 PM

kou1985 發表於 2015-8-13 04:00 PM
很多時候,都是黑白講,能讓我認真的只有棒球跟漫畫

版主是棒球和漫畫,我則是動漫,人生大道理,音樂和漫畫能讓我給認真起來,其實我還蠻喜歡聽人生大道理,順便發表下自己的看法和意見。
作者: wtfparaside4896    時間: 2015-8-13 04:23 PM

631018 發表於 2015-8-13 04:10 PM
聊天嘛,對有興趣或者對有異議的話題,通常都會有比較多想表達的意見,當一句話無法完全表達自我意見時,難 ...

不會不會,根本不會冒犯我,每個人都有發表意見的權利,根本沒分什麼愚見不愚見的,倒不如說我很喜歡聽人家的想法和看法。
作者: charlie60707    時間: 2015-8-13 04:25 PM

很多事 有親身經歷 其實都可以分享給大家做參考

多打些字也當作練習打字吧
作者: joe36547    時間: 2015-8-13 04:27 PM

加油,我覺得吹水聊天室有像大大這種人是一種福氣,期待你繼續發文。
作者: 糯米o糯米    時間: 2015-8-13 04:31 PM

原本只想賺分數而已
哪知道越喜歡聊天了
作者: wtfparaside4896    時間: 2015-8-13 04:35 PM

joe36547 發表於 2015-8-13 04:27 PM
加油,我覺得吹水聊天室有像大大這種人是一種福氣,期待你繼續發文。

我在吹水聊天室還只是一個新人,還指望大大多多指教下,發文要視情況而發,因為發類似已發的帖子會被舉報,小生還未熟悉版規,不過會多多加油努力,多發文一起吹水聊天。
作者: wtfparaside4896    時間: 2015-8-13 04:36 PM

糯米o糯米 發表於 2015-8-13 04:31 PM
原本只想賺分數而已
哪知道越喜歡聊天了

哈哈,想當初也只是想賺積分下載東西,哪知道完全喜歡(沉迷)回人家的帖子發表看法和意見了。
作者: nono9429    時間: 2015-8-13 04:41 PM

來到這就是要賺積分
努力拼完三十個字
就可以按下參與 送出

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-13 06:13 PM

我是弄活動會花半小時~一小時 有時候也會到這裡看看
應該是一個小時吧! 認真的話我是還好吧!
作者: zzf910083    時間: 2015-8-13 10:18 PM

看話題吧~
有的話頭就覺得隨便回回就好~
但是有的話題就會不知不覺整個很認真回應的一大篇~
作者: qphilipq1    時間: 2015-8-14 01:13 PM

主題有興趣的話 會
大多不會
作者: a0939577681    時間: 2015-8-24 10:19 PM

作者: 61131ericlin    時間: 2015-8-24 10:24 PM

作者: kicho978    時間: 2015-8-24 10:25 PM

沒關係吧,寫寫東西也算是發洩的一種啊。打了2000字賺積分還可以練文筆多好。
作者: aero0000    時間: 2015-8-24 10:27 PM

蛋擠咧!為什麼您輕小說家的"輕"要特別強調
莫非閣下跟我一樣肥宅一枚.......(握手

不過我也會認真看我有興趣的話題
稍微動腦認真回覆,興致來了
管他給一個積分,卯起來喇賽了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!