伊莉討論區

標題: 你們覺得最容易翻盤的英雄是哪隻? [打印本頁]

作者: 納茲~    時間: 2015-9-1 12:47 AM     標題: 你們覺得最容易翻盤的英雄是哪隻?

我覺得有幾個 卡特 雷玟 費德提克 藍寶 凱爾 汎

卡特 一個會戰成功的收到頭 接下來就會有不一樣的人生
雷玟 滾起雪球停不下來  會戰沒及時虛弱到或CC秒掉 被他Q3 W 九頭 A R2一套那你們後排一定死傷慘重
費德提克 R跳得好不解釋
藍寶 同上 R開得好會戰要贏很簡單
凱爾 無敵 保輸出or保重要的東西都很好用 E也有不錯的傷害 對面刺客看到臉都綠了 尤其劫這種一套的
切坦超快 有位移 開R的Q又有隱形 E可以推走人釘到牆還會暈 超難抓 堪稱後期最強AD沒有之一
她是誰?他是蠻三刀的姐姐 汎三箭易大師 有被剁過的都知道不用問
克莉斯妲 有被跳過的都知道不用問
吉茵克斯 有被轟爆的都知道不用問
我個人覺得雷玟跟費德 比較好翻盤
卡特遇到會玩的都會留一個CC 很容易被針對
費德則是對視野的掌控要拿捏好 不能被看到 不然你的R就少了威攝力

雷玟我自己在玩我覺得"後期"很吃閃現進場 而且被虛弱就很容易痿掉 打不出傷害就死去 一班來說我會先在旁邊Q2 之後閃現Q3到對方主力旁邊 W 九頭 砍一下丟大(之後你應該就被集火到死 如果沒有就可以考慮開始光速QA或逃跑)

我最討厭汎!!!! 難抓要靠近就Q隱形滾走或用E推走你 再開殞落緩你 對你狂射 大概被他射到三箭我就爆了 他如果手再改長一點 我一定每天寄一封信去RIOT那邊

作者: free0kila    時間: 2015-9-1 07:20 AM

盟多和屁男吧 這兩隻都是前期很弱小 但只要給他們度過艱苦時期 就可以變成大魔王的腳色
作者: maxjay19930803    時間: 2015-9-1 09:34 AM

當然是卡特 = =只要對面沒注意段招 就可以ACE
作者: pavabaca    時間: 2015-9-1 09:35 AM

納瑟斯無誤
前期就算全部被壓在塔下出不來
只要好好農兵 後期根本大魔王
被Q到超痛
作者: zaq780283520    時間: 2015-9-1 09:54 AM

能翻盤的不外乎就是傷害高到可以一個輸出當五個用
像達瑞文我就覺得也是一隻能翻盤的英雄
只要隊友能拼上性命保住你在會戰中不死
基本上達瑞文一個人的傷害幾乎等於兩個AD的傷害
作者: sunchangkai    時間: 2015-9-1 10:12 AM

翻盤的英雄感覺大多都是團戰行 一般2 到 3 個配合起來 依靠aoe翻盤  比如ori大招配合yassuo什麼的 有傷害有控制
單挑的英雄我覺得其實翻盤沒有用  因為如果你技术好 單挑的英雄就應該前期滾雪球了 沒有后期翻盤一說
作者: Pji3cl3gj94    時間: 2015-9-1 10:30 AM

卡特對面沒瞬間CC或進場很好
易大用Q躲掉對面CC
都可以翻盤吧,前提要很肥
作者: q9908927861    時間: 2015-9-1 10:49 AM

我覺得振榮財是翻盤重點
靠一隻怎麼可能阿
要空長
抓後排
報後排
作者: stayasd    時間: 2015-9-1 11:44 AM

個人覺得是卡特 前期沒收到頭滾雪球 就有可能無力了
作者: t011125    時間: 2015-9-1 12:26 PM

我反而覺得是魔攻ez和犽宿
犽宿不論滾雪球還是農兵都可以
而ap ez後期有幾件大裝就意外的痛 但前期很難捱就是了
作者: pagc    時間: 2015-9-1 02:28 PM

只要是雪球腳跟後期腳都很容易翻盤吧
一個會戰被熊貓
那隻腳色大概就進入後期無人能敵了吧
作者: ma0309    時間: 2015-9-1 04:28 PM

我認為是 吸血鬼

吸血鬼 後期實在傷害高

又不好殺
作者: ma0309    時間: 2015-9-1 04:36 PM

因為 易大師  卡特 這種的 高端都不怎麼出

原因就是 CC給他  他根本無法輸出

高端的人 一定把CC留給這種角色

如果不是高端 就要跟隊友說要針對 都是可以處理的

但吸血鬼  針對他  他也不一定會被收掉
作者: 敦寶    時間: 2015-9-1 06:29 PM

冷門角色翻盤"波比", 不用考慮技能放得好不好, 反正都是指定的, 大絕放輸出秒輸出, 放坦克還是打輸出~ 都能活得好好的...
還有蠻王, 一樣是有個近乎無敵的大絕, 單打打不過, 會戰打不死, 拆塔偷塔都一流快, 之前打一場RK人頭大贏卻被一隻蠻王偷塔偷到輸 QAQ
另外, 之前的菲歐拉也是, 一個無敵又痛的大絕 XD 改版後雖然沒無敵了, 但還是頗強的~ 那個Q跟回血量...
作者: kofxi2003    時間: 2015-9-1 07:34 PM

少了牙宿阿
會戰風牆放的好
可以抵銷AD大量的輸出

作者: iamleejack    時間: 2015-9-1 07:38 PM

作者: j42085540    時間: 2015-9-1 07:51 PM

作者: gclu33941    時間: 2015-9-1 07:58 PM

依我看我認為是伊瑞利亞,就算隊友被壓翻...只要伊瑞出玩了三相+個坦裝,又坦又痛...

作者: kf05117    時間: 2015-9-1 08:39 PM

剛普無解,別的只要差距不是特別大還有機會,GP就一個上路沒崩中下全崩也能1V5的變態角色
作者: sakuna    時間: 2015-9-1 09:16 PM

作者: x22650636    時間: 2015-9-1 09:18 PM

當然是阿奇爾阿 後面裝備出來還是超猛

作者: lostbooklost    時間: 2015-9-1 09:28 PM

說真的,裡面只有2個算,雷文和汎
其他角色在高端都不是那麼難打

作者: sohappy2268    時間: 2015-9-1 09:51 PM

作者: d982692    時間: 2015-9-1 09:53 PM

只要玩不好 或者隊友多浪個幾次 誰來都一樣被翻XD
作者: pkclon    時間: 2015-9-1 10:21 PM

汎跟賈克斯吧,汎只要前期有拿到頭後期有人保他就跟無敵差不多了,賈克斯是只要給他農到三相跟殞落三十分鐘後就是他的天下了!
作者: t7909302002    時間: 2015-9-1 10:32 PM

汎吧
汎肥起來後期真的很猛
就算前面輸  穩一點漫漫濃
後面真的會翻盤
作者: karta1022686    時間: 2015-9-2 09:20 AM

血鬼,大後期 呵呵 沒人擋得住他了

汎,通常不是大悲劇就是爽射到結束

我有一場看對面玩汎,我玩TOP,我就和JG一起瘋狂追著汎打,之後轉去保後排
作者: 15971597    時間: 2015-9-2 10:31 AM

作者: 時靛浮遙    時間: 2015-9-2 11:42 AM

卡特和雷文
這兩隻肥起來真的超無解
不過
這兩隻都很怕CC

作者: 什麼是ID    時間: 2015-9-2 12:20 PM

汎吧 肥起來根本讓人哀傷 射幾發 我家坦克消失了......
或是草人 大招跳得好 WT.........GG
作者: a0925000749    時間: 2015-9-2 01:05 PM

只論 開戰瞬殺角 我覺得是卡特 安妮 之類 高爆發的

坦型不管多猛 沒對友 也只剩被圍毆的命運ˊˋ

作者: computer248    時間: 2015-9-2 10:21 PM

卡特 雷文 逆風實在是很難 一開始沒人頭就沒甚麼用
作者: skyclouder01    時間: 2015-9-2 11:10 PM

作者: c15991599    時間: 2015-9-2 11:22 PM

作者: 神人在此誰放肆    時間: 2015-9-2 11:55 PM

基本上就是團傷 團控角非常容易翻盤 例如 石頭人 雷文 卡特
作者: dkcljo    時間: 2015-9-3 12:16 AM

作者: sdrhun    時間: 2015-9-3 12:19 AM

個人認為汎比較會翻盤  一肥起來 整個切敵就像切菜一樣輕鬆~
作者: shadowing001    時間: 2015-9-3 12:22 PM

ap Ez 跟牙速 凱爾
不推吸血鬼跟卡特
尤其是卡特
卡特逆風想翻盤 殺的到一個人就偷笑了
作者: nomicneo    時間: 2015-9-3 12:54 PM

汎不容易逆轉戰局吧
能夠逆轉戰局那也是靠它本身的技術維持不崩
最後靠走位與翻滾逆轉戰局的
作者: 5k6jo3xu3    時間: 2015-9-3 01:36 PM

翻盤應該是說後期
吸血鬼後期很猛RRR
作者: 03149012    時間: 2015-9-3 01:36 PM

作者: JL8061    時間: 2015-9-3 01:59 PM

個人覺得汎跟雷文吧
裝備出來可以1打2或是3都有可能

作者: housvino610    時間: 2015-9-3 02:35 PM

覺得血少的傷害輸出角 雖然容易翻場 但是個人問為都是在尾刀 搶隊友的錢只有自己肥  隊友部肥翻了也沒意義
坦角 翻場機會比較大 團隊的財力裝備水平才會跟著上升
作者: lunglungtsz    時間: 2015-9-3 03:06 PM

作者: 乂心靈乂    時間: 2015-9-3 03:37 PM

我覺得能翻盤基本上是團開的好~~

然後來個4連殺讓在團戰中就算死了也能打出最高傷害

像牙宿、卡特~
作者: aohel1255    時間: 2015-9-3 04:19 PM

只要有收到頭就很容易翻盤的

當屬刺客啦 卡特 飛斯 劫 這種都超可怕
作者: a64739468    時間: 2015-9-4 02:21 AM

汎 切坦超快 有位移 開R的Q又有隱形 E可以推走人釘到牆還會暈 超難抓 堪稱後期最強AD沒有之一
她是誰?他是蠻三刀的姐姐 汎三箭
作者: 幻想滅傳    時間: 2015-9-4 02:46 AM

真心覺得烏龜一輪逆坦可以龍傲天
作者: tru222    時間: 2015-9-4 03:20 AM

作者: sao82619402    時間: 2015-9-4 03:44 AM

作者: kwan737    時間: 2015-9-4 07:22 AM

雷玟 滾起雪球停不下來 已經不算"翻盤"了吧 =0=
我覺得最可能翻盤的是牙宿, 波比, 汎
作者: jessejack1121    時間: 2015-9-4 08:07 AM

作者: clywin123    時間: 2015-9-4 08:15 AM

卡特 草人 達瑞文  之前會翻盤都是因為這幾隻腳色  不過樣本是金銀銅場 應該跟各位高端場不一樣
作者: hank80513    時間: 2015-9-4 09:57 AM

這太籠統了吧  不過要我選  我會選克梨斯達  風箏真的太強了  會玩真的很猛
作者: baobeiyoung    時間: 2015-9-4 10:08 AM

看人吧
卡特就是對有保的好就能很好發育
但是對面會玩的會去斷大
我覺得AD汎吧
一樣需要靠隊友保
保的好就能逆轉
作者: small5873    時間: 2015-9-4 09:26 PM

作者: a3002300a    時間: 2015-9-6 11:43 AM

Yi master 正解 傷害太離譜了
作者: win781231    時間: 2015-9-6 11:47 AM

作者: ufeng66984    時間: 2015-9-6 11:56 AM

作者: om125051348    時間: 2015-9-6 12:01 PM

雷紋 他真的會玩的話一開始就可以狂滾雪球瞬間崩盤
作者: bening69    時間: 2015-9-6 01:02 PM

作者: 73167316AAA    時間: 2015-9-6 01:23 PM

會屌開的悟空 上次順風 對面悟空小順
W ER進來直接把我們屌開 對面各種跟上
結果後面就完全被壓制到輸了.
作者: 吳祐華    時間: 2015-9-6 02:56 PM

作者: a1000281    時間: 2015-9-6 03:39 PM

一些刺客也很容易
只要視野做好
抓落單的人
再來4打5團戰就很OK了
作者: mamami66    時間: 2015-9-6 04:11 PM

作者: teenwayh    時間: 2015-9-6 05:53 PM

隊伍各種技能的搭配吧!

畢竟這還是打團隊的 只靠一隻要回天也是很不容易
作者: zensean00    時間: 2015-9-6 09:04 PM

作者: n3bp64444    時間: 2015-9-10 04:30 AM

小弟覺得翻盤要看情況的 中期翻盤跟後期翻盤的角色和原因是完全不一樣的 就我打的場次所觀察到的 中期要翻盤幾乎都是靠刺客角居多 原因在於能夠快速造成爆發傷害 並且能夠利用技能重置不斷的進行輸出 且對方坦度不足(基本上優勢方幾乎都是出傷害裝除了少數坦克外)  至於利用好的大絕翻盤的類型 中期後期都可能 但是隊友要會配合而且差距不能過於巨大 不然你大絕下完後對面直接反打到底了
     至於後期能翻盤的角色老實說就是機體OP了 血鬼對後排的傷害高 而且金人+血池的保命讓他極難死去(坦度還不差...) 波比OP大絕被動讓他想挑誰就挑誰 隊友還無法幫忙制住他 減傷的被動能讓他扛很久 特朗德 後期坦度和回復能力和追擊能力 在對方沒有眾多的強控下一挑多完全不是問題 凱爾也行 無敵兩秒讓敵人無法針對外 後期E的傷害相當可觀 以前的雷茲也可以魔王化 但這改版後的後期威力是否也是如此我就不清楚了 狗頭的部分有個問題存在 對方用水銀解緩後 對方利用風箏的方式可以讓你頂多Q個一兩下就倒了 比較難翻盤  射手在隊友有效保護的前提下 後期能做到翻盤的角色有 汎、圖奇、寇格魔 剩下能想到就是靠團控翻盤的角色了
作者: zxc5833    時間: 2015-9-10 06:44 AM

我覺得科家斯蠻不錯的
對面只要把她丟著去別路混後期根本坦到爆炸
加上就算全坦也有一定的輸出和控場
作者: Fjackzax0000    時間: 2015-9-10 10:34 AM

要翻盤感覺JG影響比較多,EVE吧
大絕大到5個就是神坦
作者: bluejuice    時間: 2015-9-10 11:03 AM

我覺得牙速吧,一個風牆就把3.4招全部擋住,我方沒招之後若又是在窄口,一道龍捲風ASAHI~
唰唰唰
不到3秒鐘就會聽到ACE!
作者: dong627    時間: 2015-9-10 11:51 AM

最常見的還是汎吧
咻咻咻咻咻
一下就收掉一堆人啦
作者: sohappy2268    時間: 2015-9-10 12:37 PM

作者: mango1990722    時間: 2015-9-10 12:46 PM

牙宿啊有夠無腦的欸
配一隻石頭或悟空有撞到三隻就掛啦
作者: jee988977    時間: 2015-9-12 11:10 PM

易大師唄 前期大概只能3路檢尾或消耗血量 不過只要給他的頭過多 根本不用到後期中期就能讓對手GG   
作者: aler153    時間: 2015-9-20 03:44 PM

維迦,打一個小時,連坦都能秒,一秒五翻盤無誤
作者: ad910712    時間: 2015-10-30 08:47 PM

阿祈爾  0....0   後期  會戰想贏  很簡單  只要保阿祈爾   直接戳爛對方
作者: a4785559    時間: 2015-10-30 09:20 PM

當然是卡特拉,只要對手沒招進場就好了
作者: bleach120    時間: 2015-10-30 10:00 PM

牙宿也是個翻盤角 他的風牆跟大絕放的好可以收光全部

易大師也很猛  後期收頭也爽爽收
作者: monkey19931993    時間: 2015-10-30 11:42 PM

死哥
就算前期被壓爛
只要打個團戰就有機會翻身

作者: johnnygod40    時間: 2015-10-30 11:45 PM

牙宿  風牆用的好 黨死一堆招 更別說擊飛用的好r下去就能輕鬆秒人
作者: hughes812277    時間: 2015-10-30 11:56 PM

作者: 黑暗sky    時間: 2015-10-30 11:59 PM

汎沒被抓就可以翻盤,前提是會玩有辦法輸出,達瑞斯也蠻容易的
作者: alwayl116492    時間: 2015-11-1 08:22 PM

作者: 真闇邪    時間: 2015-11-3 11:25 AM

卡特 跟狗頭 只要是後期角都有翻盤的可能
作者: 笨蛋小賊    時間: 2015-11-4 05:27 PM

個人覺得是卡特  但是真的要會抓時間進場收頭   
雪球滾起來是比人何人都快
作者: 滄桑運轉    時間: 2015-11-6 09:43 PM

猴子也可以
就算在線上被壓
只要會戰時成功把戰場分割 突進去把一個軟皮幹掉就可以了
作者: miaoyu1991    時間: 2015-11-7 05:45 PM

汎。。如果你玩的好前期再怎麼崩都可以打回來而且不怕對面坦克超神。。
作者: kuo0816    時間: 2015-11-7 06:09 PM

作者: z19971225    時間: 2015-11-7 06:23 PM

看人玩0..0 如果都很強的話 因該是芽速八
作者: rock790111    時間: 2015-11-7 06:51 PM

我覺得像是SHEN或是卡牌或潘森這種開大迅速支援的角色
對前期就非常的CARRY
常常都是多打少的局面
常常容易翻盤
作者: watchkk1    時間: 2015-11-7 07:02 PM

狗頭吧 後奇農起來根本天下無敵 曾經被1打5
作者: lalaam123    時間: 2015-11-7 07:13 PM

卡特連綁 , 收頭的連鎖, 只要先殺死一個少血的,便可以接住接住的收頭
作者: xlawsdie    時間: 2015-11-7 07:19 PM

作者: mamami66    時間: 2015-11-7 07:35 PM

作者: kappa河童    時間: 2015-11-7 08:02 PM

我認為是蠻王泰達米爾因為他只要對現不要輸太多後期會戰2刀AD就掛掉了那個傷害跟吸血量真的太驚人拉而且他的分推能力真的太強了要去防泰達米爾2個人都還有點危險這個角色逆轉還蠻猛的
作者: A062476801    時間: 2015-11-7 08:16 PM

吶兒吧....

不好玩得強!!

但是如果完成掌控是很恐怖得阿

容易輕視他
作者: a2100002    時間: 2015-11-7 08:18 PM

作者: jongle155099    時間: 2015-11-7 10:15 PM

維嘉吧

那個精美的傷害

後面很噁
作者: ilikeae86    時間: 2015-11-7 10:27 PM

感覺這裡的分段好不齊啊~~
高分不怕卡特易大,看到對面出早就決定控制的順序了
雖然討厭VN的靈活,但是後期一會戰秒插紫眼根本不擔心問題隱形問題。
順風翻盤:巴德、鏡爪、貪肯奇BJ4
逆風翻盤應該是達瑞斯吧!剁到ㄧ個人瞬間變身!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!