伊莉討論區

標題: 霹靂狼煙之万堺塵濤『第01~02章』(MEGA@736MB-MKV) [打印本頁]

作者: ssan    時間: 2015-12-29 12:21 PM     標題: 霹靂狼煙之万堺塵濤『第01~02章』(MEGA@736MB-MKV)

霹靂狼煙之万堺塵濤01-02 (MEGA@386-350MB@MKV@繁中)3p

[attach]112356801[/attach]

【 影片名稱】: 霹靂狼煙之万堺塵濤01-02           
   【 影片類型】: ( mkv)
   【解壓縮密碼】: 無  
   【轉載來源&】:MEGA
   【內容簡介/】:

【載點以及下載方法】:

有效期限:空間自砍

[載點] 01-02

https://mega.nz/#F!nNZVGY4R!qrhW1j2eQKzoBoudmAlYJw

[attach]112356800[/attach]

[attach]112356805[/attach]

作者: 聖魔戰印    時間: 2015-12-30 08:19 AM

【會員ID/暱稱】:聖魔戰印
【所載的檔案】:霹靂狼煙之万堺塵濤1、2集
【使用電信業者】:中華電信
【下載速率】:3.2m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝辛苦分享,非常感謝囉
作者: babykiss52077    時間: 2015-12-30 04:20 PM

【會員ID/暱稱】:babykiss52077
【下載速率】:4.3/mb

作者: ho0229    時間: 2015-12-30 10:08 PM

【會員ID/暱稱】:ho0229
【使用電信業者】:Hinet
【下載速率】:2.3/mb

作者: starrats    時間: 2015-12-31 12:38 AM

【會員ID/暱稱】:starrats
【下載速率】:10m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝辛苦分享,非常感謝囉!!
作者: shadowtow    時間: 2015-12-31 03:17 AM

【會員ID/暱稱】:shadowtow
【下載速率】:1m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝辛苦分享,非常感謝...

作者: emc280emc280e    時間: 2016-1-1 12:22 AM

【會員ID/暱稱】:emc280emc280e
【使用電信業者】:hinet
【下載速率】:
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享喔~~~
作者: venus886    時間: 2016-1-1 05:37 AM

作者: paracasei    時間: 2016-1-1 04:28 PM

【會員ID/暱稱】:paracasei
【使用電信業者】:seednet
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大辛苦分享,非常感謝...
作者: a0929559565    時間: 2016-1-1 11:40 PM

作者: Dicky86    時間: 2016-1-2 02:02 PM

【會員ID/暱稱】:Dicky86
【下載速率】:2m
【對於分享者的感言/問題】:有新的劇情可以看了 謝謝大大分享!!
作者: sank0202    時間: 2016-1-2 02:32 PM

【會員ID/暱稱】:sank0202
【使用電信業者】:ADSL
【下載速率】:10M
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享劇集~實在讚
作者: rongwen1971    時間: 2016-1-3 09:30 AM

作者: jarry1122    時間: 2016-1-3 12:36 PM

【會員ID/暱稱】:聖魔戰印
【使用電信業者】:SEED
【下載速率】:3.2m
作者: k7418529    時間: 2016-1-3 01:42 PM

【會員ID/暱稱】:k7418529
【下載速率】:100K
作者: yauntang    時間: 2016-1-11 06:56 AM

01.【伊莉會員ID】:yauntang
02.【所載的檔案】:霹靂狼煙之万堺塵濤01~02
03.【使用電信業者】:sonet
04.【下載速率】:2m
05.【對於分享者的感言/問題】:MEGA 推!!感謝大大分享,謝謝!!!
作者: leo2011    時間: 2016-1-12 05:26 PM

【會員ID/暱稱】:leo2011
【下載速率】:10m

作者: sl0525    時間: 2016-1-14 03:44 PM

【會員ID/暱稱】:sl0525
【下載速率】:2m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝辛苦分享,非常感謝囉!!
作者: pin660102    時間: 2016-1-24 04:24 PM

作者: ash1115    時間: 2016-3-17 08:06 AM

【會員ID/暱稱】:sh1115
【使用電信業者】:adsl
【對於分享者的感言/問題】要開 始衝啦,感謝大大無 私分享~

作者: 返無歸一    時間: 2016-3-22 07:45 PM

好久沒看的布袋戲 希望有更多的驚喜

作者: 小萌兒    時間: 2016-6-4 07:15 PM

作者: kyo0106    時間: 2016-6-12 09:41 PM

作者: favor369    時間: 2018-4-28 07:48 PM

【會員ID/暱稱】:favor369
【使用電信業者】:ADSL
【下載速率】:2M
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享劇集
作者: 老婆的老公    時間: 2018-8-14 12:17 AM

【會員ID/暱稱】:老婆的老公
【所載的檔案】:霹靂狼煙之万堺塵濤1-2集
【下載速率】:1.5/MB
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大的無私分享
作者: dog71717    時間: 2019-2-23 05:49 PM

作者: lensrro    時間: 2019-2-24 04:20 PM

【會員ID/暱稱】:lensrro
【使用電信業者】:bb
【下載速率】:100K

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!