伊莉討論區

標題: 神鬼獵人 [打印本頁]

作者: joey20520    時間: 2016-5-5 11:59 PM     標題: 神鬼獵人

一個無神論者在森林裡,邊散步邊欣賞美麗的大自然。
當他沿著河岸散步時,突然聽到背後樹叢裡有聲響,一隻大熊正對他衝過來!
他轉身沿著小徑拼了命地逃跑,轉頭看,那隻熊已經越追越近了...
他努力跑得更快,但他跌倒了,翻過身要站起來時,熊已到了他面前,右掌高舉正要揮下來...

他大叫:「噢!上帝呀!」
時間靜止了!熊凝住了!
森林寂靜無聲!
此時,有股慈祥的聲音響起:「你這麼多年來都否認我的存在,甚至把我所創造的一切歸功於宇宙的意外,你現在竟盼望我救你脫離這個困境嗎,我可以把你也算作一個信我上帝的人嗎?」

這個無神論者說:「如果我現在才要求做一個基督徒的話就太虛偽了,但你可以把這熊變成基督徒嗎?」

那個聲音說:「可以的!」森林再度充滿了平時的聲音...

只見熊雙膝跪地,兩隻熊掌併在胸前,低下頭說:「主啊!感謝你賜給我眼前的美食。」

作者: ohunghkeyny    時間: 2016-5-6 12:12 AM

最後還是要死,快點在他合上手時逃吧
作者: 奇格    時間: 2016-5-6 12:28 AM

作者: love75123232016    時間: 2016-5-6 12:40 AM

活該  以為耍點小聰明就可以過去  結果是活該的  啊哈哈哈
作者: Jasper0414    時間: 2016-5-6 12:40 AM

作者: claudio_123    時間: 2016-5-6 08:00 AM

神鬼無間超白目的
作者: poil1234    時間: 2016-5-6 08:52 AM

還是死定了 而且在死前還要經過更長的死亡等待
作者: ts153    時間: 2016-5-6 11:55 AM

哈哈~還是逃脫不了! 應該叫牠信佛才對!...
作者: john0708kimo    時間: 2016-5-6 12:17 PM

這下確定知道這個人的小命不保了 哈哈....
熊都會禱告 呵~

作者: chun.kai    時間: 2016-5-6 05:37 PM

哈哈還是要死的
還被上帝賺了一把
作者: asd78684    時間: 2016-5-6 06:54 PM

熊變基督徒就是在吃飯之前會禱告嗎哈哈
作者: HAHALIN001    時間: 2016-5-6 10:37 PM

基督徒也不是吃素的...終究難逃一死....
作者: aass43737    時間: 2016-5-6 10:51 PM

應該叫熊信佛,但也可能信到藏傳佛教<能吃肉>。
作者: elanhsu    時間: 2016-5-7 04:39 PM

這個超好笑的,哈哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!