伊莉討論區

標題: LOL玩到很火大,真要我為了LOL殺人也沒什麼問題(內容沉長)甚入 [打印本頁]

作者: 雲少煌    時間: 2016-9-17 10:15 PM     標題: LOL玩到很火大,真要我為了LOL殺人也沒什麼問題(內容沉長)甚入

我的部份情況:
1.走JG每次去幫,隊友不太會引誘,那動作對面一看就知道有鬼(幫不到,浪費我時間白走一趟)
    不插眼,每次都壓過半,然後傻傻被GK,還來怪我JG不幫!(有插眼也不看小地圖一直被GK) 開嘴囉~

2.愚蠢隊友,愚蠢到沒有極限!! 真實範例: 隊友劫VS拉克斯
 也不知道為什麼每次兵線都壓過半,然後摸不到對方,都用影分身+Q去扣對方血
 重點兩邊不插眼,影分身用了只剩下閃現可以退,而且兵線壓過半,對方酒桶跑去住中路GK他15次以上
 可笑的是,每次還是都壓過半用影分身吃兵或是干擾堆方,然後每次同樣情形被GK!!!!!!!!!!? 這時候下路說話了,中路?   (走JG的我心想,靠邀,估計中路會轉過來嘴我)
 果然,什麼金牌?買分狗,0作用,對面JG來幾百次之類的狗屁話都出來了

3.隊友嘴隊友,這部分我實在很無奈,我很不喜歡隊友嘴砲,不管是嘴我或是嘴別人
 每個人實力都不同,當下狀況反應也不同,只要不是故意擺爛,明顯是程度不到的,我都可以接受
 畢竟是路人團,可是隊友開嘴就會影響整個遊戲節奏,被嘴的如果不爽還有可能送頭或掛網,反敗機率=0
 要嘴真的可以找5排,你朋友你要嘴隨便你,嘴路人有什麼意思?

嘴了可以改變什麼?         尤其是自己也玩不好的更愛嘴,好像先嘴先贏一樣?

有人受不了去警局提告公然污辱(網路上的文章)
下方居然有人留言說,就是你們這些垃圾害人掉分,還敢提告?
...................!?
說真的我很在意輸贏,我相信大家都是,失誤,玩得不好什麼的,難道是故意的?不是的話有什麼好嘴的?
你厲害可以找朋友5排阿,不是?

最近也想訴諸法律途徑提告,不過因為過程太麻煩,太累了,本人還要上班工作,最後不了了之

(內心真正想法)
不過其實我也不是真的想提告,我只是想藉此知道對方住址以及長相而已,到時候可能會表面和解撤告
然後找到對方,拖他出來打....... (當有一天我放棄人生的時候,嘴我的每一個都是陪葬品
---------------------------------------------------
咳.. 剛剛黑暗人格跑出來了,看官別在意,請無視!!    以上!

PS.最近有個想法
   創業LOL徵信社,主要是接受委託找出嘴砲狗拖出來教育一下,費用依提供的證據影片情況而定
   由專業駭客,駭入LOL主機,找出嘴砲狗的IP位址,定位找出所在地點,毒打一頓,或者拍羞恥照
   給被害者心情一個舒坦,再酌收費用!

(純屬幻想,不過如果有人願意合作覺得有賺頭,試試看也不錯)

補充內容 (2017-2-1 06:21 PM):
最近我釋懷了,因為YOUTOBE的推薦影片實況,國棟.....https://www.youtube.com/watch?v=x1pAEYu4vmU&t=2s  看著他,我釋懷了,原來他們很可憐!哇哈哈

作者: kenkenken60114    時間: 2016-9-17 10:55 PM

以前是有網站留言(無名小站那種)有可以查IP的,現在還真不知道怎麼查了

不過如果真的遇到那種無理取鬧的我寧可跳game= =
作者: 雲少煌    時間: 2016-9-17 11:09 PM

kenkenken60114 發表於 2016-9-17 10:55 PM
以前是有網站留言(無名小站那種)有可以查IP的,現在還真不知道怎麼查了

不過如果真的遇到那種無理取鬧的我 ...

我有稍微去了解一下,無名小站算是網友直接聯繫站主

不過LOL不一樣,遊戲開啟需要先連到他們公司,再由他們公司那邊開啟遊戲給你玩

好像要查他們IP需要先駭入GGC還是LOL的官方公司找查,這就需要很專業的人士了

但是真的非常是厲害的駭客,大多在挖企業機密,根本沒時間弄這個

好像是這樣的樣子,因為我也不是專業人士
作者: asssasssas    時間: 2016-9-17 11:23 PM

跟那些小屁孩不用這麼認真吧

打他,人家都覺得你在欺負小孩呢

嘴他,又覺得自己好像不夠成熟,為了小屁孩浪費自己的時間

最好的辦法還是無視
作者: D˙小雨    時間: 2016-9-17 11:25 PM

作者: hughes812277    時間: 2016-9-18 01:42 AM

作者: 雲少煌    時間: 2016-9-18 03:10 AM

hughes812277 發表於 2016-9-18 01:42 AM
只是遊戲 別讓自己打自己啊

放心我會等到可以100%執行完全犯罪的時候,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

完全!犯罪!
作者: 0930888666    時間: 2016-9-18 03:17 AM

你走火入魔了,LOL又沒給你薪水,玩不開心就休息吧,玩遊戲就是想開心放鬆一下
沒鬆到還氣爆不就倒賠了?  看開一點,我一直以來只要隊友不嘴砲,基本上輸贏我都無所謂
好玩嘛,開心就好(不過一直嘴砲的我就會專心跟他炮了,反正他都不想贏了,就乾脆停下來跟他一直吵也沒差,反正不開心的不會是我....)
作者: nmilk9630    時間: 2016-9-19 03:05 AM

作者: shadowex    時間: 2016-9-19 07:45 AM

心平氣和阿,20GG,祈禱下一場
作者: asd852181    時間: 2016-9-19 11:52 AM

作者: q73023    時間: 2016-9-19 12:18 PM

遊戲而已嘛 就嘴嘴他就好了
作者: hardywill    時間: 2016-9-19 12:22 PM

作者: kon88683082    時間: 2016-9-19 01:37 PM

現在有遊戲中可以直接黑單很好用的..而且不要刻意去觀看~不然傷身又生氣!還有R!
別隨便說要XX人(像意圖學鄭X案)有可能被告 為一款遊戲坐牢太不值了吧
作者: 雲少煌    時間: 2016-9-19 10:09 PM

kon88683082 發表於 2016-9-19 01:37 PM
現在有遊戲中可以直接黑單很好用的..而且不要刻意去觀看~不然傷身又生氣!還有R!
別隨便說要XX人(像意圖學鄭 ...

所以才說要計劃阿 :D!!!

完全犯罪意思就是,不知道犯人是誰,或者知道犯人是誰卻抓不到,甚至知道是誰卻沒證據抓

:DDDDDDDDDDD
作者: st012017st01201    時間: 2016-9-19 10:27 PM

只是遊戲 別讓自己打自己啊
作者: shacken    時間: 2016-9-19 10:33 PM

兄弟 我覺得你不適合玩遊戲

為了遊戲傷身 不值得阿

悶了 就去抓抓寶吧
作者: 楓堂嵗月    時間: 2016-9-19 11:14 PM

樓主就如果隊友嘴砲就禁言阿,反正也不可能討論的= =乾脆用警示燈來交談,跟他們講那麼多有沒屁用
作者: aa738aa    時間: 2016-9-20 12:51 AM

息怒吧!
想想SIV HD說過的話
這些事情十年後再回頭看看,還值得嗎?
作者: qowuon555    時間: 2016-9-20 01:14 AM

LOL就是這樣 最重要都是自己的心態 輸了一場 就下一場 只是一個遊戲 不要給它控制你
作者: lun921023    時間: 2016-9-20 02:28 AM

雖然我知很火
但也不需要殺人吧= =
他殺他還要坐牢哦
作者: s920104    時間: 2016-9-23 11:49 AM

只能說 打lol也是需要運氣的
沒朋友 就只能靠運氣了 ((誤
我單排也都遇到一堆低能 無解阿
總是會有人讓對面肥到爆炸
作者: gogogogogogo    時間: 2016-9-23 01:12 PM

是說真的不要太認真,玩遊戲要放鬆,放情緒就真的對自己不好
真的要笑看那些東西,你可以思考你生氣所在乎的是不是因為很重視這場的積分,現在就算你想要爬積分,但你必須想到這是一定會遇到的狀況,不然就找隊友一起打吧,開心最重要,不影響自已的情緒了
作者: bluejuice    時間: 2016-9-23 08:07 PM

告訴樓主一個小祕密
我曾經以因為爬分的因素搞的很不爽超不爽,不爽到如果知道這個人住哪裡我可以直接去他家把他拖出來毒打
後來有一次我去看了LMS的比賽發現一大堆一大堆國小生、國中生、高中生屁孩,我就釋懷了
原來我遇到的不過是小孩= ="
跟小孩生氣!?  呵呵  算了
作者: robot0408    時間: 2016-9-23 08:33 PM

...........我有個朋友,只要打NG場,進場第一件事情就是把所有人都BAN消音
他真的單純就是當遊戲玩而已,你可以參考
作者: sysop123456    時間: 2016-9-23 09:56 PM

大大寫的太棒了
真的就是有這種極端惡劣的隊友
玩到一度子火, 部會玩被殺就在怪隊友
真無言

作者: davidaudelo    時間: 2016-9-23 10:21 PM

作者: maxandmarco    時間: 2016-9-24 12:51 AM

其實樓主你應該可憐一下這種人吧, 我認識一個我朋友的朋友, 他就是那種在現實生活是條蟲, 一上網絡便成龍的人, 他在現實中是比較瘦, 連看著別人的眼睛來講話都不太敢, 心中的不滿都只能到網上打遊戲或討論區去發泄!

其實這堆人也蠻可憐的, 如果都不能到網上讓他們發泄心中的那團火, 他們很大機會真的會自殺, 下次再看到他們就把他們消音好了, 讓他們自己吼到夠, 自己專心遊戲
作者: sunkist938271    時間: 2016-9-24 01:14 AM

這只是遊戲不要太認真,總會有很多好隊友,而且大多時候都蠻好玩的
作者: V0030000    時間: 2016-9-24 01:28 AM

要告就趕快告阿 至少讓他收傳票開庭

不要姑息這種嘴砲玩家喔糾瞇
作者: aa32573257    時間: 2016-9-24 01:30 AM

施主心平氣和阿
直接黑單就好
看不到就不會生氣了
作者: 普利斯    時間: 2016-9-24 01:50 AM

不過如果真的遇到那種無理取鬧的我寧可跳game= =
作者: stevenflyfly    時間: 2016-10-23 04:54 PM

其實我也很愛吵架
不過吵完我就算了 下一場會更好
作者: hboy1211    時間: 2016-10-23 09:53 PM

玩遊戲不需要玩得如此走火入魔!現實世界才是你真正該用心思的地方!

作者: oikosu    時間: 2016-10-23 11:04 PM

黑名單幫到你, 不過如果雷隊友狂打問號, 就沒辦法解決
作者: mikeymouse    時間: 2016-10-24 01:25 AM

你說得大家都很討厭阿
玩不下去救不要玩了
沒有人逼你玩得這麼痛苦~
遊戲搞得自己精神分裂....嘴人的都還過很好阿
到底誰輸誰贏......
作者: qwe742986    時間: 2016-10-26 06:42 AM

遊戲而已嘛 就嘴嘴他就好了
作者: ken80592009    時間: 2016-10-26 10:43 PM

遊戲而已 因為這樣去犯罪 也真的是很有事
不需要看那麼重 想玩就玩 不想玩 就換個興趣
沒必要那麼痛苦 還要計畫
作者: d25859896    時間: 2016-10-27 12:05 AM

作者: keven228    時間: 2016-10-27 12:09 AM

作者: Wolf1925    時間: 2016-10-27 10:20 AM

還好是路人 如果遇到是自己人多排的 就知道有一種更深的無奈等著
作者: nba04111    時間: 2016-10-27 11:44 AM

作者: HE00264748    時間: 2016-10-27 12:49 PM

這種人太多了 這樣想很辛苦
別人讓你生氣 你就別理他了 他只是浪費你的時間
你的時間可以用來追求自己的夢想阿
不用浪費在你討厭的人身上
作者: 雲少煌    時間: 2016-10-27 09:26 PM

Wolf1925 發表於 2016-10-27 10:20 AM
還好是路人 如果遇到是自己人多排的 就知道有一種更深的無奈等著

如果自己人又亂嘴的話,遊戲應該也不會找他一起玩了
作者: 雲少煌    時間: 2016-10-27 09:34 PM

HE00264748 發表於 2016-10-27 12:49 PM
這種人太多了 這樣想很辛苦
別人讓你生氣 你就別理他了 他只是浪費你的時間
你的時間可以用來追求自己的夢 ...

夢想之所以是夢想.....
是因為只能夢!只能想~XD
作者: 雲少煌    時間: 2016-10-27 09:39 PM

nba04111 發表於 2016-10-27 11:44 AM
老大 這只是遊戲 需要為了一個遊戲 斷送自己的人生
太傻了吧 遊戲而已 俗話說: 誰認真 誰就輸了
所以輸贏  ...

砍人可以算了,不過不能這樣讓人繼續下去,需要找折衷的辦法回敬他們 
作者: new10072    時間: 2016-10-27 10:01 PM

對於那些人真的,跟它們認真就輸了,
玩遊戲真正的意義在於獲得歡樂與刺激,
如果因為這些事情而影響到你的情緒,
那真的是得不償失了,
冷靜想清楚~那些事是根本不必要的~~~
作者: finalreal    時間: 2016-12-19 12:07 AM

作者: RF543    時間: 2016-12-20 07:59 AM

最不會插眼就是中路...還有上路要人家提醒才會插眼~

你們會說..那下路..靠我都在下路...眼當然是我在插~

都給你免費眼..還不用~哪有什麼辦法~

十個中路七個傻八個呆九個笨還有一個比較會玩的~

我為何說這樣說...老是我再下路看到中路老是推到人家塔下可旁邊都一支眼都沒有~

都狂閃他插眼...他還在那邊硬是把兵推進人家塔下~

有句話說...你硬兵推到人家塔下..會引JG來...控兵線JG都無法幫忙~
作者: 雲少煌    時間: 2016-12-20 11:45 AM

RF543 發表於 2016-12-20 07:59 AM
最不會插眼就是中路...還有上路要人家提醒才會插眼~

你們會說..那下路..靠我都在下路...眼當然是我在插~

我玩JG都會隨時注意隊友是不是推過半了,旁邊有沒有視野,幫忙提醒一下草叢問號....

不過並不是每次都會注意到,不管有沒有注意到他被GK,都JG的錯.... 乾
作者: momo1028    時間: 2016-12-20 12:18 PM

為了讓遊戲品質好一點
你能殺多少就殺多少吧
這也是維護世界和平的一種方式
你不入地獄誰入地獄
坐而言不如起而行
相信自己你可以的孩子!!
作者: eddie801126    時間: 2016-12-27 08:51 PM

不管你有什麼怒氣
拜託記得這到頭來都只是場遊戲罷了
贏了這場遊戲你的人生也不會因此更美滿
放下巴!~~
作者: Rangerslight    時間: 2017-1-1 12:06 PM

遇到那種喜歡無腦壓的只能嘗試去反蹲 不然小學生就喜歡那樣玩也沒辦法  
作者: wikelovenie    時間: 2017-1-1 12:30 PM

你也是屁孩吧
動不動就殺人
真的是台灣之光
作者: IssacHD    時間: 2017-1-24 11:37 AM

遊戲而已不必太在意
倘若如此就是被遊戲玩了
作者: nba04111    時間: 2017-1-24 12:27 PM

作者: xinzer    時間: 2017-1-27 03:08 AM

作者: ad11211    時間: 2017-1-27 08:27 AM

針對標題回覆你,反正內文一年之中無數人都說過,分清潔現實與虛疑的分別吧,遊戲玩玩就好了別較真

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!