伊莉討論區

標題: 新版約瑞科 [打印本頁]

作者: 13154266    時間: 2016-9-21 06:23 AM     標題: 新版約瑞科

作者: yones166    時間: 2016-9-21 08:46 AM

出火斗 IE 時光很猛

我出這樣還沒有輸過遊戲
作者: 74323m    時間: 2016-9-21 10:31 AM

yones166 發表於 2016-9-21 08:46 AM
出火斗 IE 時光很猛

我出這樣還沒有輸過遊戲

上次一個和我都玩約瑞克,出時光被我出三項打爆
技能都還是以AD輸出為主的,所以建議還是出AD輸出裝比較好
三項出了再出防裝,死者肩甲很好用
作者: 珍珠鳥    時間: 2016-9-21 06:56 PM

自已覺得新版挺適合冰拳的 三項也不錯用
死肩我反而覺得實用性沒很高就是 畢竟那裝會戰只能打那一下@_@

作者: 洩恨心碎    時間: 2016-9-21 07:17 PM

基本上是以三項配合坦裝
但是也有不同的玩法,只是需要技術
通常都必須出坦裝才有團隊的作用
作者: mikeymouse    時間: 2016-9-21 10:08 PM

三項感覺必出阿~~其他配合防裝看對面組合~~
我覺得新版的很好玩
雖然大決我還不知道怎麼運用最好XD
作者: love38381    時間: 2016-9-21 10:56 PM

多多爬文吧,如果真的不知道就出遊戲內建的推薦裝備也不錯
作者: a228499    時間: 2016-9-22 01:33 PM

其實不論是三項或著冰拳都可以,重點是要閃耀劍那個按照基礎物攻增加傷害的特效。
約瑞科AD成長高達5,是全英雄中最高的,本來放Q的時候總感覺傷害不夠,但是一但出了閃耀劍,瞬間就會覺得傷害大幅上升。如果你常出閃耀劍的話應該會很明顯,約瑞科用起來就是比其他人痛很多。
之後其實就沒甚麼了,只要是近戰基本上都很好打,相對的,只要是遠程約瑞科就是給人打。

作者: xxx44433    時間: 2016-9-22 01:46 PM

新版的很猛喔~全出坦吧 練腳色最好的裝備就全坦無敵
作者: tiger1680    時間: 2016-9-22 02:01 PM

推線猛,比改版更注重推線硬開戰,可是沒有小兵廢了一半。出裝跟之前一樣,現在多了硬控跟中距離控,花樣比之前更多更實用,不再只依賴Q了。大絕倒改弱了,只提供老相好送肉,除了擋指定技就沒什麼意思,不像之前有兩條命,輸出差多了。現在是硬推硬開的定位,而且更送有硬控技能,出坦裝坦傷害就可以了,要控要傷害就出三相冰拳就夠了。
作者: et123pig    時間: 2016-9-22 08:23 PM

個人覺得閃耀劍跟黑切必出
傷害只有Q技能
黑切很容易靠小鬼疊上去
作者: rock790111    時間: 2016-9-22 10:38 PM

冰拳或三項選一個出
可以觸發Q的傷害
然後如果通用的話
我都會出火斗+手套(紅色爪子)
又坦又有傷害
作者: wl70123    時間: 2016-9-23 12:25 AM

新版超適合3相 在死鬥模式中約瑞科真的超猛...CC招很多又厚又坦
作者: 鏖鏖鏖    時間: 2016-9-23 05:12 PM

三項是核心裝,接下來基本上出坦裝,
假如順風可以考慮出黑切
作者: hitto123    時間: 2016-9-25 10:10 PM

三相或寒冰霸拳這樣就很夠了,接下來就全部出坦
作者: nicklala123    時間: 2016-9-25 11:01 PM

之前有想說練一下這支 來打.rank.不知道適不適合
作者: s0910594581    時間: 2016-9-26 03:16 AM

Q的傷害後期報高 前期上6 1打2不是問題
作者: ddshu0218    時間: 2016-9-26 10:52 AM

作者: jack19930921    時間: 2016-9-26 08:04 PM

三項後稱坦,基本上上路現在都這套
作者: qazxcvbnm0919    時間: 2016-9-26 09:51 PM

小弟覺得三象跟冰拳都是值得常識的

主要還是撐硬

這次的異動大絕滿適合玩坦的
作者: dj1143153    時間: 2016-9-26 10:34 PM

傳統鬥士裝備吧 魔劍的必要性下降不少 不過還是缺少關鍵的突進技能 是需要多熟悉的腳色
作者: lalaam123    時間: 2016-9-26 11:01 PM

也就是出個三相之後出坦裝吧, 去打野不錯, w用來gank 很給力, 又有e技能慢對手。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!