伊莉討論區

標題: AHQ是不是歷代電競最亂的一團 [打印本頁]

作者: 珍珠鳥    時間: 2016-11-19 11:51 AM     標題: AHQ是不是歷代電競最亂的一團

老山,六公分,劈腿後道歉不成還嗆女方電競選手隨便找女人都有

綠茶,蔡綠茶公尚精善射,當世無雙!綽號蔡尚燼,能射四次,最後一發能暴擊

西門女友的前男友自殺,原因貌似也和西門有關,不過西門對這件事沒說

小安匯錢給男扮女裝的人妖,之後才發現受騙

大家如何看?
作者: a902564    時間: 2016-11-20 02:46 PM

私生活是人家的事

他們被錶的點是私生活很亂

該練習又不練習

整個人品差又打不出成績

然後西門那個是女方吳鳳

作者: asdak47123    時間: 2016-11-20 07:44 PM

我覺得這是選手私人上的事
並不是戰隊管理不佳所導致的亂象
選手有做好自己當選手的本分就好
如果如法面對自己的工作
那我覺得不用這些醜事  他們就會被戰隊直接除名

如果要說亂的話  我覺得當年的TPA蠻亂的
冠軍之後  選手與公司談不攏
有人離隊  新隊長無法勝認  加進來的人又卡了隊長原本位子
整個團隊直走下坡
作者: hotshotgg5566    時間: 2016-11-20 09:21 PM

私生活亂其實還好 只要沒有犯罪就是管不到人家 身為一個職業選手 我們在意他的賽場表現
作者: nicklala123    時間: 2016-11-20 10:35 PM

好屌喔...這些事情你都知道...感覺真是不蓋的...是真的嗎?
作者: 珍珠鳥    時間: 2016-11-21 12:02 AM

nicklala123 發表於 2016-11-20 10:35 PM
好屌喔...這些事情你都知道...感覺真是不蓋的...是真的嗎?

多上PTT 很多選手的八卦和新聞都有
作者: m8004112003    時間: 2016-11-21 12:25 AM

選手的私事 覺得聽聽就好
還是關注在他的技術方面吧
但還是想聽八卦 哈
作者: bt121212    時間: 2016-11-21 01:12 AM

管他私生活多亂 成績才是證明一切
作者: smilefeaho    時間: 2016-11-21 05:09 AM

場上的成績才是大家要關注的吧,說真的選手的私生活不干我們的事情
作者: wongfeifong2001    時間: 2016-11-21 09:21 AM

私事和選手的能力表現無關
所以看比賽也要評估每個選手的人品?  
作者: hboy1211    時間: 2016-11-21 09:41 AM

看遊戲還要管到人家家裡面,又不是吃飽太閒
這是要看政治人物還是要看遊戲比賽?
作者: Groks    時間: 2016-11-21 11:14 AM

私生活亂,生活就不正常,生活不正常,表現發揮就不正常,發揮不正常,比賽就掛掉!!

這次世界大賽不就是這樣嗎? 16強? 有必要打嗎? 也就16支隊伍,全輸也是16強阿!!
去年還打得比較好,今年...16強就 回國,繼續搞他們的私人事情啦!! 該打砲的打砲,約砲的約砲,該魯管的魯管,你說這樣的隊伍代表【國家】出去比賽...我覺得...不用去比,直接棄賽就好,何必專程跑到美國打這16強?

連基本的自律都不會,當甚麼選手。 如果拿韓國那一套對付台灣選手,我看一堆選手都會瘋掉,說不玩了!!  想交女朋友???  有成績再說吧!  難怪韓國連三霸,還閃電狼 咖薩說,我門隊伍是【韓國殺手】,在國際大賽場合,做這樣的挑臖,我不知道他的自信心、實力、經驗哪裡來,如果是韓國殺手,那為什麼 SKT T1,蟬聯三連霸冠軍,不是妳們 FW,說話經過大腦阿!! 沒實力,就別說大話,妳們只是比其他隊伍,在面對韓國隊伍的時候,【(比較)有能力處理】而已,但是【還是沒把握1000000000000000%能贏過韓國隊伍】。
作者: a555248    時間: 2016-11-21 11:36 AM

作者: steven97142    時間: 2016-11-21 01:06 PM

PTT看世界耶,上面一堆唬爛得這樣也信?
反正鄉民說你代打就是代打,說你墮胎就是墮胎,說你人妖就是人妖?
台灣電競就是二流選手三流觀眾啦
作者: 1220bbqc    時間: 2016-11-21 01:18 PM

遊戲規遊戲,跟私生活有甚麼關係?看不懂。建議討論些有建設性的,不然建議可以換版討論。
作者: 楓堂嵗月    時間: 2016-11-21 04:34 PM

我只能說那是人家的私生活= =
真的挖這麼多出來是為了甚麼...
他們只要比賽場上有打出成績的話其他應該就不關我們的事了吧.....
作者: qwe516qwe516    時間: 2016-11-21 05:57 PM

這樣說好了 當他們打得好 或許沒人在意他的私底下 可是如果打爛 就是各種起底 不光是電競  這也可以套用到一些8+9 沒事就沒事  有事就會各種爆家庭背景很歪這種的
作者: 楊鎮    時間: 2016-11-21 06:24 PM

作者: blink850714    時間: 2016-11-21 09:19 PM

哈哈哈哈,私生活整個被放大檢視,不過的確亂就是了,看比賽比較實際啦
作者: 珍珠鳥    時間: 2016-11-21 09:25 PM

steven97142 發表於 2016-11-21 01:06 PM
PTT看世界耶,上面一堆唬爛得這樣也信?
反正鄉民說你代打就是代打,說你墮胎就是墮胎,說你人妖就是人妖?
...

墮胎丁特都承認了 還想怎樣?
AN事件AN也承認 FB也自己道歉 連監視器拍到AN去匯款都有了好嗎
綠茶自己也承認道歉了 然後之後實況還在那嘴觀眾 說該幹的就該幹
這叫唬爛喔??唬爛他道歉幹嘛?搞笑?
作者: 珍珠鳥    時間: 2016-11-21 09:26 PM

1220bbqc 發表於 2016-11-21 01:18 PM
遊戲規遊戲,跟私生活有甚麼關係?看不懂。建議討論些有建設性的,不然建議可以換版討論。 ...

對阿  但這些人都是台灣著名電竟選手

有沒有想過這些除了西門這些都上新聞過 對台灣電境傷害多大
作者: pkclon    時間: 2016-11-21 10:11 PM

這很正常吧,當你賺錢和把妹很容易的時候是男人都會搞些有的沒的,這是常態!
作者: ken80592009    時間: 2016-11-21 10:29 PM

當一下鄉民就想發表新聞 也是笑笑的啦
選手私生活怎樣 那是他  觀眾要看的只是他上台比賽的實力
其他國家選手都沒聽說爆料 也不是全都沒事 只是沒被講出來罷了
作者: mamami66    時間: 2016-11-22 05:36 PM

作者: hitto123    時間: 2016-11-23 08:48 PM

話說小安不是證明是假的了嗎?而且根本沒有人去查證,只要隨便一說 就一堆人流傳下去,
就算當事人否認 還不是一堆人就這樣繼續傳
作者: jklasopqwe3    時間: 2016-11-23 10:14 PM

個人只覺得西門占著茅坑不拉屎  這麼爛只是靠綠茶才能上場
還不如給大將上
作者: baby28434    時間: 2016-11-23 11:54 PM

小夜夜萬歲,又乖又帥技術又好
作者: kon88683082    時間: 2016-11-26 08:17 AM

這種是有些真實有些虛假~而且給你看到也只是浮出水面的...如:演藝圈某大哥如何如何-->
結果就一堆猜測出可能是A大哥(或許根本不是) 像之前爆出李X瑞!你可能覺得她是最過分的了~你還會想到後面有秦X嗎~
作者: kofxi2003    時間: 2016-11-26 09:21 AM

AHQ應該是八卦最多的
也因為他們打的成績還不錯
也特別被關注
作者: b941815    時間: 2016-11-26 11:14 AM

私生活亂七八糟的肯定對選手是有影響的 像FW這方面管理得不錯 沒有一些花邊新聞 選手的成績都還不錯 向他們看齊吧!
作者: weisy606    時間: 2016-11-26 07:39 PM

不是有人說貴圈真亂嗎 不只是AHQ而已
作者: 金頂電池    時間: 2016-12-5 07:01 PM

私生活只是用來炒八卦的,重點還是選手的表現上,被拖出來罵要嘛是太扯要嘛是吃飽太閒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!