伊莉討論區

標題: 10/22 八強淘汰賽集中討論串 WE VS C9 [打印本頁]

作者: maligab    時間: 2017-10-21 09:06 PM     標題: 10/22 八強淘汰賽集中討論串 WE VS C9

[attach]120729864[/attach]

上圖為本日賽程表,若有支持的隊伍請踴躍發表討論!

以下為各場次押注連結

隊伍押注區  WE VS C9

勝敗場押注區  WE VS C9

押注回報帖連結

2017 英雄聯盟世界大賽八強淘汰賽賭盤活動 10/22 押注回報帖

注意事項

1.在此討論串有1則回覆即可前往 押注回報帖 複製代碼最下方進行活動參與,當日比賽結束後隨即得到5點積分。

2.此討論串所有發言必須遵守 本版版規 以及 伊莉論壇總版規 規範,違者依規定論處。

3.嚴禁不理智發言行為、複製回文、搬運他站討論內容且無自己心得。

4.為維持英雄聯盟版面整潔,請不要在此集中串之外開帖討論當日賽事內容,違者文章鎖定處理。

5.若有察覺違反規定會員皆可前往本版置頂 【蒂瑪西亞─正義高地】進行舉發,將依規定獎勵檢舉人。

作者: 幻靈    時間: 2017-10-21 09:56 PM

WE對戰C9,從之前的小組賽來看,無疑WE的得勝比率會高於C9,當然也不會排除像前天LZ對SSG那樣會大熱倒灶的情況出現,但我想概率應該不會太高
作者: maligab    時間: 2017-10-21 10:03 PM

這天的場次對我而言是很難看到結局的一場,因為我認為C9跟WE是很接近的,
很難說像前面的隊伍一樣輕易的看出孰強孰弱,應該說......我覺得WE跟C9在小組賽打的都不算輕鬆,
把這兩隊放在同一個組合下就會出現太多的變數選項,BP或許不是最重要,
感覺這個場次就是要看選手的發揮了......
不管怎麼說這都是四強門票的最後一張,希望能打的精彩,不要留下難看拖沓的局面!

作者: 十八水    時間: 2017-10-21 10:41 PM

不太好賭 我覺得兩隊都有機會 這天我壓小一點好了 10分就好了 不然感覺這兩組會打的難分難捨
雖然我個人是支持WE 不過C9這次感覺戰術執行的不錯 比起技術 他們的戰術算是很扎實的
957會怎麼打歪上路 下路會怎麼送頭 怎麼說著說著我就想押WE 30分了
作者: a24512451    時間: 2017-10-22 12:46 AM

雖然我看好WE
但是也不能保證C9一定會輸
只能說兩隊的實力算是比較接近的
只能從比賽中看看哪對狀態好
作者: kanon0110    時間: 2017-10-22 02:20 AM

終於來到8強最後一場WE感覺跟C9的實力都相當的接近,不過我押WE 3比0 C9

畢竟祖國這邊環境+時區+食物(x 都是對自己方相當優勢

感覺WE也是屬於BO戰非常強勢的隊伍 C9為NA最後希望能打出漂亮的每場比賽

好期待4強對決 目前勝出的隊伍SSG RNG SKT 越來越難猜測勝負了
作者: smartlittlekent    時間: 2017-10-22 11:49 AM

C9跟WE其實都算是有點跌跌撞撞闖進8強的
就之前的內容來看兩隊其實還滿接近的 實在不太好猜...
不過我私心希望可以看到4強是兩支中國打兩支韓國XD
作者: bingofish115    時間: 2017-10-22 12:36 PM

WE就是一隻專打4保1跟後期會戰的隊伍,
如果C9不能在前期滾起雪球的話會很難拿下這個BO5,
但是前期要滾起雪球勢必要由中野進行進攻,
雙方的打野又有一些差距,WE的打野應該是贏C9的打野的
所以WE如果靠著打野差距把遊戲節奏拖慢的話,那勝算會越來越大
作者: wong1546    時間: 2017-10-22 01:15 PM

我猜we 應該3比1 c9吧
說實力we比c9好
但是也不到壓著打的水平
c9要羸一埸也不是沒可能
作者: maligab    時間: 2017-10-22 01:18 PM

今天的這局,感覺壓的人比較少呢?
可能相較於之前的幾局這局是比較不好預估情勢的,
我也不好說到底哪隊是穩贏......
有沒有人要還精闢分析一下?

作者: ppooii444    時間: 2017-10-22 02:39 PM

依照前幾天的比賽分析
前期打得穩雪球滾很快的隊伍會贏
前期平平後期團戰很強的隊伍會贏
看好後期WE的發揮
要贏WE的方法就是前期很兇
像MSF那種
作者: winggod999    時間: 2017-10-22 03:53 PM

今天這場還真不好判斷阿
兩隊基本上都不算有碾壓的感覺
可以說是算實力最接近的一組吧
作者: 柚紙汁    時間: 2017-10-22 03:55 PM

趕在比賽開始前參加,好驚險XD

這次隊伍更難決定了呢...
作者: 十八水    時間: 2017-10-22 03:57 PM

前來報到 今天真的是很難判斷 感覺都有機會 但是WE比較大一點那樣 可是又不能說是保證的 不管怎樣 WE加油 守住我的積分啊
作者: maligab    時間: 2017-10-22 04:06 PM

下注區關閉了!
就來期待今天的最後結果吧!
我也是猜WE機會大一點,畢竟在個人操作上是比較好的,
但是在團體上我是覺得C9會比較有優勢,讓我們繼續看下去。

作者: 十八水    時間: 2017-10-22 06:17 PM

C9拿下一局 目前1比1 果然只要選對陣容 C9執行戰術真的很強 即使單兵操作沒很好 可是戰術可以蓋過這部分 C9AD真的好累 一直被針對 有點刺激 很難說誰一定贏 還有 中國台今天是記得+長毛 GOOD
作者: maligab    時間: 2017-10-22 07:03 PM

我覺得不妙,C9比預期還要穩定,反而WE從第一局之後就很慌張,
而且到目前都還沒有調整好心理,很多不必要的失誤,跟第一場差太多了一點,
現在只能看聽牌局的發揮了......是有第五場,還是WE下去呢?感覺還是很難說。

作者: 十八水    時間: 2017-10-22 07:03 PM

我感覺我要輸積分了 WE加油一點啊 不要鬧了 C9都贏2場了 在一場我的積分就噴光了 不要RRRRR
作者: wong1546    時間: 2017-10-22 08:38 PM

十八水 發表於 2017-10-22 07:03 PM
我感覺我要輸積分了 WE加油一點啊 不要鬧了 C9都贏2場了 在一場我的積分就噴光了 不要RRRRR ...

我也是RRRR 但是這埸WE有機會的
拿到他們最擅長的保AD陣
還是有機會羸的\

作者: maligab    時間: 2017-10-22 09:42 PM

[attach]120746657[/attach]

這是今天的賽後結果,晚點會把分數發一發,有點驚險啊......WE......
一如大家預測的一樣這局果然是打的難分難捨,實力真的伯仲之間,
最後WE還是用了自己擅長的pick來贏下最後一場,這可以很明顯感受到一件事......

LCK > LPL > LCS NA = LCS EU > GPL = 外卡 = LMS

唉......數據擺在那,沒臉也沒本事否認這個事實了......至少今年度是這樣,
明年再看看MSI有沒有辦法打出點好成績,不然真的就只會拿一張門票了,
那天有看OX醬拌LOL,叉燒跟球Z有討論到,LMS要出超級強隊還是平均實力的討論,
我個人是覺得還是平均吧......不然這個聯賽沒有意義,
要超級強隊的話就解散LMS聯盟,把隊伍都加入LPL,就這麼簡單,不然怎樣都是國內王,
一點競爭力都沒有,難看!

最後,活動這段期間休息,將會下次比賽時前一天或兩天的晚上開啟,
下次四強賽會是一場可以預期的龍爭虎鬥!很有機會可以看到不是韓國內戰的總決賽!

那麼,活動就10/28再來玩吧!

作者: bluecoolboy5034    時間: 2017-10-22 09:55 PM

看了很多留言很多人都冒了冷汗而我是老神神在在地賭WE 3:2  真是又賺了一波

我覺得是第四場打出了氣勢,第五場才會壓力比較小心理比較穩定,雖然Team KDA差距不大但是經

濟差距還是有些影響所以WE獲勝是可以預料到的
作者: wong1546    時間: 2017-10-22 10:00 PM

真的沒料到會3:2 我預計應該是3:1 就結束了
只是覺得we在營運方面要再加多點功夫
還有xiye有幾波送頭也要改善一下
不然一定會被skt拿到優勢的
作者: 十八水    時間: 2017-10-22 10:35 PM

wong1546 發表於 2017-10-22 08:38 PM
我也是RRRR 但是這埸WE有機會的
拿到他們最擅長的保AD陣
還是有機會羸的\

好在分數保住了 等下一次在來玩活動 感覺幾天都好刺激 我是說我的積分都差點被扣的刺激

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!