伊莉討論區

標題: 關於ahq新人的實力? [打印本頁]

作者: hitto123    時間: 2018-2-9 09:21 PM     標題: 關於ahq新人的實力?

不是一開始就有看,最近比較閒才看,
發現以前的強隊怎麼變這樣,
西門、小夜夜休息,小安去當兵,
中路永遠被打爆,也沒看過他單殺或是亮眼的操作,某場最後一個尷尬閃現更是直接結束比賽,
至於ad更是永遠輸線,偶爾比對面肥 還是被壓在塔下霸凌,這樣Ziv會不會也想轉隊啊?
還是其他隊的中路ad太強?

作者: kenji_s    時間: 2018-2-9 10:43 PM

作者: lun921023    時間: 2018-2-10 12:22 AM

人家是新人
也給個機會嘛
SKT換了人也是低潮期
作者: sysop123456    時間: 2018-2-10 12:31 AM

給一點新人機會  多一點耐心
他壓力也很大吧  一定會成長的
加油
作者: williamun    時間: 2018-2-10 01:44 AM

我覺得壓力還是很大的
只能在多從心理層面下手
然後多點建設意見
作者: mikeymouse    時間: 2018-2-10 02:22 AM

磨合期很重要~~還有比賽經驗吧
AHQ大換血是一定會跟之前差很多的~不用看都知道
可是這也真的會影響到以前喜歡看AHQ比賽的人的觀看意願
上一季我幾乎全看了~~~目前一場都沒看...........
老將都不在了~~主力都中離了.....
作者: kofxi2003    時間: 2018-2-10 03:41 AM

團隊還沒整合起來吧
不然選手的基本能力都不低
部分腳色值問題
作者: 楓堂嵗月    時間: 2018-2-10 11:37 AM

現在應該還是磨合的其間吧,多給點時間也多給點機會,不然新人不就都沒得出頭了嗎
作者: hitto123    時間: 2018-2-10 11:42 PM

kenji_s 發表於 2018-2-9 10:43 PM
Ziv現在是整隊的大腿,老山都要抱著陳老板。希望小An能回來打,不然真的要放棄這個追了2個賽季的ahq了。 ...

是啊,狗頭 血鬼都贏對面,後面打團戰AHQ就潰敗,總不可能要Ziv一打五吧,這大腿感覺快抽筋了
作者: hitto123    時間: 2018-2-10 11:45 PM

sysop123456 發表於 2018-2-10 12:31 AM
給一點新人機會  多一點耐心
他壓力也很大吧  一定會成長的
加油

畢竟也是以前top的隊伍現在變成這樣,以前西門也是穩定輸兵 但是後面不科學會戰打回來,現在雙C變成雙洞 Ziv能多罩呢
作者: hitto123    時間: 2018-2-10 11:49 PM

mikeymouse 發表於 2018-2-10 02:22 AM
磨合期很重要~~還有比賽經驗吧
AHQ大換血是一定會跟之前差很多的~不用看都知道
可是這也真的會影響到以前喜 ...

那兩個也不是新人,是之前好像華役還是哪隻隊伍的選手,說是磨合但也不是bp或戰術的問題,就純粹對線被打爆,希望小安回來還來的及搶分
作者: zxas357159    時間: 2018-2-11 05:58 AM

我個人是認為需要謀合,個人技術我覺得一定是有,重點這遊戲就是要團隊,CALLER的人選、CALL的正確性、何時該CALL地圖物件、何時要CALL打團,我覺得要再給點時間,雖然已經連輸4~5場囉,但是畢竟是重建期,本來就很容易往其中一邊倒到底,多吸取經驗吧,MSI的資格也不是完全沒機會,SEASONFINAL的資格也還長的很
作者: sysop123456    時間: 2018-2-11 10:13 AM

我們應該給他們多一點鼓勵  少一點苛責
不是每個人都永遠在狀態最佳  也有低潮和手感不好時候
我們自己有再打都很清楚
作者: lin7lin    時間: 2018-2-11 10:54 AM

選手的操作是可以進步,但個性是不變的,教練要能根據隊員特性去選角,一開始選錯角色,就很難回天了,打不贏,教練要負最大責任
作者: 鏖鏖鏖    時間: 2018-2-11 11:51 AM

有幾次看比賽都會因為wako的迷之判斷傻眼,
但鏡頭轉到他時也能看出他也很懊惱,
只能說加油吧..
作者: dnkroz1    時間: 2018-2-11 12:07 PM

從開賽到現在沒有贏得一勝,確實這成績不盡理想,但也看得出他們很努力的練習,希望AHQ能早日找回自己得步調,再來一次老四的逆襲吧
作者: jimmy60290    時間: 2018-2-13 04:40 PM

就是LMS基本上完蛋的意思 不管哪隊都是= =
作者: 香蕉味雞翼    時間: 2018-2-13 05:54 PM

自從tpa散了以後,就沒有看台灣聯賽了,感覺差了一點衝勁
作者: 1237689    時間: 2018-2-13 07:56 PM

AHQ好多老將都休息了
對於新的選手 只能多多給他們加油了
希望不會讓大家失望
作者: spyforeigner    時間: 2018-2-14 01:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!