伊莉討論區

標題: 《少女前線》X《DJMAX RESPECT》聯動複刻獎勵一覽 [打印本頁]

作者: claree    時間: 2019-11-11 09:48 PM     標題: 《少女前線》X《DJMAX RESPECT》聯動複刻獎勵一覽

#榮耀日
少女前線 X DJMAX RESPECT

#聯動複刻獎勵介紹
活動時間:11/15維護後-12/6 10:00

活動期間期間,指揮官們可以獲取包括「克莉爾」和「菲爾」兩位戰術人形在內的豪華獎勵!
聯動妖精「世拉&妮娜」、「普蕾婭&卡米莉婭」和「希依」也將在本次活動中再次登場!
還有格琳娜的聯動限定裝扮「黑貓小姐」哦!

[attach]129418464[/attach]

[attach]129418466[/attach]

[attach]129418468[/attach]

[attach]129418469[/attach]

[attach]129418470[/attach]

[attach]129418471[/attach]

[attach]129418472[/attach]

本次活動複刻會重置之前的活動進度,無論指揮官之前是否曾通關都可以重新進行活動,並再次獲得通關獎勵。
*本次聯動活動期間,聯動關卡前兩章,每天每關首次戰役勝利必得10個兌換道具。
可兌換的獎勵一覽

[attach]129418474[/attach]

*已經擁有格琳娜小姐的聯動限定「黑貓小姐」裝扮、名片背景頭像的指揮官將不能再次兌換對應獎勵。

心得:

1.之前參與過的指揮官,如果不打算複製人形專屬裝備傢俱,再加上裝扮名片背景頭像都不用換,
那麼一來,這次活動可以輕鬆許多
2.有2個聯動妖精兌換完就能升到五星啦

作者: danny800402    時間: 2019-11-14 01:58 PM

不錯!!! 還有聯動複刻,還有希望
艾爾菲特....快來吧...   
作者: 愛愛小精靈    時間: 2019-11-17 01:59 AM

請問一下哦這聯動裡的音樂
下載的道嗎?
作者: claree    時間: 2019-11-17 08:34 PM

愛愛小精靈 發表於 2019-11-17 01:59 AM
請問一下哦這聯動裡的音樂
下載的道嗎?

上YouTube搜尋《少女前線》X《DJMAX RESPECT》,
應該能找到相關的音樂,至於要去哪裡下載我就不清楚了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!