伊莉討論區

標題: [轉]NBA2K13灌籃高手整合版(PC@簡中@MG/GD@6.70GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2019-11-23 08:54 PM     標題: [轉]NBA2K13灌籃高手整合版(PC@簡中@MG/GD@6.70GB)

【遊戲名稱】:NBA2K13灌籃高手整合版
【遊戲類型】:運動競速
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:yu20191222@分享於伊莉
【檔案大小】:6.70GB
【檔案內容】:EXE(免安裝灌籃高手整合版)
【遊戲簡介】:[NBA 2K13]遊戲採用改進後的物理引擎,傳球和投籃力學運動模擬也有所改進,遊戲與美國籃球協會合作,收錄眾星雲集的2012年美國籃球男子國家代表隊及1992年“夢幻一隊”。遊戲中還將收錄一些經典的球隊。
此版本為灌籃高手整合版,遊戲中集合了灌籃高手所有球隊+黑子籃球隊,等你來體驗
【下載/安裝教學】:解壓NBA 2K13檔案,將NBA 2K13資料夾裡面nba2k13.EXE執行,即可開始遊戲
                           第一次進遊戲,建立名稱後馬上退出遊戲,AppData就會生成NBA2K13 saves資料夾

【注意事項】:灌籃高手模組讀取方法:Slamdunk 2K13名單Saves裡面所有檔案丟進目錄
AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K13/Saves裡面覆蓋,進遊戲開頭畫面按空白鍵,主畫面按ENTER,主頁按ESC
主選單點選項,點 載入 陣容名單 選擇 Slam Dunk 2K13讀取檔案,完成後按ESC回到主頁,就可以看到效果了

註:每次玩NBA2K13要玩灌籃高手模組版本,都要載入一次陣容名單Slam Dunk 2K13讀取檔案
否則就會變回原本的NBA球隊了

WIN10系統: Username檢視 隱藏的項目打V 就可以看到AppData

【下載鏈接】:MG:  點我下載  密鑰: Ih6w6YkA92qs_nPTUKA5UGet8UI3I2RZt-lsLjZkC2I                                                   GD:  點我下載
                    MG:  Slamdunk 2K13名單  密鑰: PNTXHhuZmKqahKsATVQjvFLOZIJVW9mBJQHhNlX8ADc
【存活時間】:死檔再補
【預覽圖片】:

[attach]129558217[/attach]

[attach]129558223[/attach]

[attach]129558226[/attach]

[attach]129558235[/attach]
[attach]129558227[/attach]

[attach]129588191[/attach]

[attach]129588192[/attach]

灌籃高手陣容名單(本人使用存檔): 點我下載  (應該基本上沒問題)

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2019-11-26 07:10 AM):
20191126更新GD空間下載

補充內容 (2019-11-26 07:11 AM):
https://drive.google.com/file/d/ ... -85BtZkh3tK-io/view

補充內容 (2019-11-26 07:54 AM):
灌籃高手陣容名單(本人使用存檔):https://www49.zippyshare.com/v/KybgzJjz/file.html

補充內容 (2019-11-27 07:35 PM):
每次玩NBA2K13要玩灌籃高手模組版本,都要載入一次陣容名單Slam Dunk 2K13讀取檔案
否則就會變回原本的NBA球隊了

作者: james3240    時間: 2019-11-23 09:48 PM

下載項目:NBA2K13灌籃高手整合版
下載日期:2019/11/23
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:來玩玩看灌籃高手版的的2k13, 感恩
作者: mcrokejr0126    時間: 2019-11-24 06:17 PM

請問有沒有gd載點呢 因為mg載點下載無法 沒有辦法一次下載完畢 謝謝
作者: z79138426    時間: 2019-11-24 07:49 PM

請問我的一打開遊戲就閃退是甚麼原因 win10作業系統

作者: gghh1417    時間: 2019-11-24 09:50 PM

問一下喔 打開遊戲卻無法儲存 有人會這樣嗎?
作者: mcrokejr0126    時間: 2019-11-24 10:51 PM

mcrokejr0126 發表於 2019-11-24 06:17 PM
請問有沒有gd載點呢 因為mg載點下載無法 沒有辦法一次下載完畢 謝謝

出現錯誤 無法下載 謝謝可否用成GD載點
作者: gghh1417    時間: 2019-11-25 10:40 PM

請問遊戲存檔已經損壞了 該怎麼解決 有人有這狀況嗎
作者: zrol9312    時間: 2019-11-26 01:06 PM

作者: mcrokejr0126    時間: 2019-11-26 06:06 PM

mcrokejr0126 發表於 2019-11-24 10:51 PM
出現錯誤 無法下載 謝謝可否用成GD載點

馬上下載 還是GD 空間 棒棒 等等來測試 順便放圖片
作者: mcrokejr0126    時間: 2019-11-26 07:07 PM

【注意事項】:灌籃高手模組讀取方法:將Slamdunk 2K13名單中Saves裡面所有檔案丟進目錄
AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K13/Saves裡面覆蓋,進遊戲按空白鍵,主畫面按ENTER,主頁按ESC  這個是??好複雜
作者: mcrokejr0126    時間: 2019-11-26 07:22 PM

下載完畢怎麼使用 沒有灌籃高手的人物 無言 暈倒 另外GD載點下載完畢 裡面超級複雜的
作者: mcrokejr0126    時間: 2019-11-26 07:37 PM

AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K13/Saves 這個完全找不到 有進入遊戲了 衣服名字都變了  就是人物沒有變 放棄
作者: mcrokejr0126    時間: 2019-11-26 07:41 PM

z79138426 發表於 2019-11-24 07:49 PM
請問我的一打開遊戲就閃退是甚麼原因 win10作業系統

win 1903 可以順利開啟 制服名字跟音樂都有改變 可是人物都沒有改變 頭痛中
作者: mcrokejr0126    時間: 2019-11-27 08:24 AM

mcrokejr0126 發表於 2019-11-26 07:41 PM
win 1903 可以順利開啟 制服名字跟音樂都有改變 可是人物都沒有改變 頭痛中 ...

請問 fb 名字 有圖片嗎 是有卡通圖案那個嗎 謝謝 昨天研究了 好久已經刪除了 遊戲 等等要再下載了
作者: mcrokejr0126    時間: 2019-11-27 09:48 AM

mcrokejr0126 發表於 2019-11-27 08:24 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=318354497&ptid=12431119][/url]
請問 fb 名字 有圖片嗎 是有卡通圖案那個嗎 謝謝 昨天研究了 好久已經刪除了 遊戲 等等要再下載了  ...

我已經有傳訊息給妳了 就是第一個 有動漫圖案那個 另外裡面的照片幾乎都是 動漫對吧  請問要怎麼使用我已經重新下載好了 下載完畢 也有傳訊息到妳的臉書了 可是始終沒有回應 按照妳裡面所說的方式 appdata 裡面也沒有所謂的2k13 saves真的很難搞懂? orz

作者: mcrokejr0126    時間: 2019-11-27 10:40 AM

灌籃高手模組讀取方法:將Slamdunk 2K13名單中Saves裡面所有檔案丟進目錄
AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K13/Saves裡面覆蓋,進遊戲按空白鍵,主畫面按ENTER,主頁按ESC
主選單點選項,點載入選陣容名單Slam Dunk 2K13讀取檔案,完成後按ESC回到主頁,就可以看到效果了

WIN10系統: Username點檢視 選 隱藏的項目打V 就可以看到AppData  人物完全沒有改變暈倒 臉書也傳訊息給妳了 始終沒有回應 請問有人使用成功過嗎 orz
作者: r223131613    時間: 2019-11-27 07:07 PM

請問沒有聲音怎樣解決 謝謝分享
作者: gghh1417    時間: 2019-11-27 10:07 PM

gghh1417 發表於 2019-11-25 10:40 PM
請問遊戲存檔已經損壞了 該怎麼解決 有人有這狀況嗎

可以方便家個賴嗎 我想請教一下存檔問題
作者: aaa760407    時間: 2019-11-28 03:49 AM

下載日期:2019/11/28
解壓密碼:yu20191222@分享於伊莉
感謝語:非常感謝0805446大大的分享
心得:雖然搞了很久才成功 不過非常謝謝大大!! 爾且是全國大賽所有隊伍都有 !!超棒!!
        分享我成功的經驗。AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K13/Saves 這裡我卡關很久
        因為一直沒找到 後來是點選我的電腦右上方有一個收尋 打nba收尋
        神奇的來了 出現了兩個NBA 2K13(得要先照版主的步驟先進遊戲創名子) 然後檔案位置不同
        其中一個就算跟著捷徑找也找不到 直接從收尋點新出來的
        NBA 2K13/Saves(我的這個檔案沒在解壓縮後的資料夾出現)
        然後覆蓋 進遊戲讀取 就成功了(祝各位也成功)。
        只是這個遊戲 鍵盤熱鍵 好難找 .. 還在摸索中 .. 挑選隊伍 要在隊伍pk前按ctrl

作者: gghh1417    時間: 2019-11-28 10:57 PM

gghh1417 發表於 2019-11-27 10:07 PM
可以方便家個賴嗎 我想請教一下存檔問題

LINE:gghh1417  或是啪哥  麻煩家一下喔
作者: 丹佛教主    時間: 2019-12-10 05:33 PM

下載日期:2019/12/09
解壓密碼:yu20191222@分享於伊莉
感謝語:非常感謝0805446大大的分享
心得:灌籃高手球員名單讀取成功!
不過想請教,我開灌籃高手名單的球季模式,打完第一場後,進入球季模式主頁就閃退。之後重開2k,要讀取該球季的檔案,但都閃退,有沒有解決方法呢?感謝~
作者: 14241    時間: 2019-12-11 12:51 AM

樓主大大 如果要玩"球季"或"季後賽"模式 在關掉遊戲在打開遊戲時 要怎麼處理T^T 有一套教學嗎
作者: zxy125    時間: 2020-1-12 02:26 AM

請問有2k19的嗎                                                            
作者: pongeyny    時間: 2020-2-17 10:44 PM

『 第一次進遊戲,建立名稱後馬上退出遊戲』但小弟開始遊戲建立名稱後郤出現『無法儲存於磁碟, 儲存失敗』, 救各高手指點, 謝謝
作者: dreamy318    時間: 2020-3-14 07:02 PM

下載日期:2020/03/14
解壓密碼:解壓ing
心得:回味以前版本的NBA2K
作者: 洪j士士    時間: 2020-3-15 09:32 AM

下載項目:NBA2K13灌籃高手
下載日期:純推薦
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝0805446大大熱心分享
心得:這模組也有持續更新真心難得, 推上
作者: uifxxkme    時間: 2020-4-6 10:52 AM

應該係放係呢到-> C:\Users\[your user name]\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K13\Saves
作者: g29050    時間: 2020-4-6 07:47 PM

推推!!謝謝您的分享 可以順利遊玩真是太幸運了
作者: hiphopboynwo    時間: 2020-4-12 03:16 PM

下載日期:2020/04/12
解壓密碼:正確
心得:找好久了,終於可以玩灌籃高手版本了
作者: prhapsody307    時間: 2021-7-27 01:56 AM

下載日期:2021/07/27
解壓密碼:正確
心得:想問問版主是否有原版的NBA2K13嗎 最近想回歸 但只有找到這個版本可以下載QAQ
作者: a24934635    時間: 2022-12-2 09:07 PM

下載成功,但想要原本的2K13,請問有嗎?謝謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!