伊莉討論區

標題: 【靈異鬼故事】酒醉亂墳崗 [打印本頁]

作者: mmlove2022    時間: 2022-8-12 11:56 PM     標題: 【靈異鬼故事】酒醉亂墳崗

馬剛從小跟著父親殺豬賣肉。一天到晚幹的是白刀子進去,紅刀子出來的活兒,一天一天的長大,現在成家立業了,娶了一個如花似玉的老婆,現在他父親老了,由他自己單幹,也練就了一身的膽兒,用他的話說:我這個人除了死沒大災,天底下還沒有我馬剛害怕的事情。

這一天的下午,馬剛到太平鎮上半點事情,臨出門的時候,天空就陰沈著,老婆囑咐他,出門在外少喝酒,天氣不好,要早去早回,免得家人惦念。

馬剛滿不在乎地說:“你放心吧,你沒聽說,神鬼怕惡人嗎?我幹的就是殺豬宰牛的活兒,慢說世上沒有鬼神,就是有鬼神還敢找我的麻煩?”

馬剛騎上電動車走出家門,朝太平鎮上去了。黃昏時分已辦完了事情,正準備往回走,湊巧碰見了好幾年沒見面的好朋友劉二明,劉二明一把拉住馬剛的手非得讓他到自己開的酒吧里坐坐,他和馬剛從小學到高中都是同學,兩人關系非常好。直到兩人成家立業,馬剛殺豬賣肉,劉二明在鎮上開了一個太平酒吧,他倆平時各自忙活各自的生意,他倆的來往逐漸地少了起來。

老朋友見面,格外熱情,劉老板又是招呼服務員,又是讓廚師炒菜,馬剛也不客氣,大大咧咧坐在桌旁,兩個人因多日不見,又是酒逢知己,自然有許多知心話要說,兩個人都是海量,說說笑笑兩瓶酒就下肚了。他倆都有了些醉意了。

天已經黑了,馬剛要起身告辭,劉老板非要留他舒舒服服地住一晚上,馬剛雖然喝了不少酒,舌頭有些僵硬,可頭腦還比較清醒,說:“我知道你的服務小姐個個水靈,吃根吃底的,要是倒退五年這點酒還放不倒我,照樣和你的服務員施展我的床上功夫,你信嗎?可話又說回來了,現在正是做生意的好時候,明一早我還得趕早去買豬。再說我一晚上不回家,還不定把你弟妹急成是麼樣子呢!”

劉老板見馬剛把話說到這個地步,也就不好再挽留,笑著說:“我這地方無論幹事麼,都非常方便,出不了大事的,既然你現在不方便那你隨便吧,你記住嘍,以後走到你大哥我這里,這兒就是你的家,隨便玩兒吧!”馬剛說:“你別送了,去招呼客人去吧,我該走了,”說完騎上電動車走了。

作者: s26390762123    時間: 2022-8-14 06:02 PM

有後續嗎,我找不到接下來的故事
作者: aven2010    時間: 2022-8-15 03:23 PM

小弟資質駑鈍看不懂 不過還是多謝版主分享~~
作者: a0903023094    時間: 2022-10-4 07:04 PM

酒醉的時候會做什麼事都有可能
作者: nknuite    時間: 2022-10-5 07:33 AM

很期待接下來的部分

希望版主分享後續
作者: charlie0316    時間: 2022-10-23 11:46 AM

有可能被河蟹掉的是與服務員的那段
作者: y3cj04    時間: 2022-11-18 01:50 PM

靈異在澀澀的時候發生的嗎
作者: a4657768    時間: 2023-4-19 06:39 PM

所以告訴我們 喝酒後 膽子會特別大 也會特別做一些平常不敢做的事情
作者: dert159874    時間: 2023-6-13 12:25 PM

喝醉的人真的什麼都敢做 真的很佩服喝酒壯膽成這樣的人
作者: mmm0075566    時間: 2023-10-27 10:13 AM

喝酒喝醉的人,很多位啊,可是有跑到墳墓區的嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!