伊莉討論區

標題: 上海IKEA突擊封鎖!顧客逛一半大逃亡「尖叫暴衝突圍」影片曝[ETtoday][2022-08-15] [打印本頁]

作者: cainchriscain    時間: 2022-8-15 06:17 PM     標題: 上海IKEA突擊封鎖!顧客逛一半大逃亡「尖叫暴衝突圍」影片曝[ETtoday][2022-08-15]

大陸疫情近日再度升溫,上海徐匯宜家商場(IKEA),13日突然傳出全商場臨時管控,現場許多顧客擔心被就地隔離,在門口奮力推擠逃出,影片流出迅速在網路引發熱議。此外,上海衛健委15日通報,新增本土新冠肺炎確診病例1例和無症狀感染者5例。

大陸社交軟體14日流傳影片,上海IKEA徐匯店13日傍晚突然臨時封閉,不少消費者設法衝破警衛封鎖、強行離開賣場。

其中一段影片顯示,當時,許多顧客聚到出口,想瞭解究竟發生了什麼事,顯得茫然無措。另一個影片則是有人拿好結完帳的商品,匆匆忙忙離開商場,眼見商場工作人員關上大門,顧客尖叫並奮力推開大門,就是要逃離商場,否則就要面臨就地隔離。

之後,一名上海網友在微博上完整記錄過程,他表示,接到通知心情先是涼到底,然後平復心情,井然有序地排著隊,於凌晨零時40分搭上大巴,和其他人一起等著被送入安置點,並於凌晨2時45分熄燈睡覺。

上海市衛健委副主任趙丹丹14日通報,新增1名無症狀感染者,而徐匯宜家臨時管控,就是因為這名從拉薩返回上海的6歲無症狀感染者,他的活動軌跡涉及徐匯區宜家,根據國家和本市疫情防控有關規定,對徐匯宜家涉及到的相關區域和人員實施兩天閉環管理和五天健康監測。排查情況如無異常,商場將恢復正常營業。

.....................................................................................................................................................................................
看到他們外國中國中國井底在中國的待遇,真的很暖心,看哪,有任何一隻中國井底蛙會說不好嗎,每隻中國井底蛙都這麼的乖,這麼的聽話,你看呀,他們中國的新聞媒體會出現這則報導嗎,沒人在乎呀,去看那則影片去吧,中國的井底蛙精神表露無遺呀,還好台灣人永遠和中國人是兩國人。

作者: joe36547    時間: 2022-8-15 07:48 PM

現在整個上海市的市民真得是人心惶惶,到IKEA買個居家用品都有可能被隔離,現在已經變成草木皆兵了。
作者: aa0975707559    時間: 2022-8-15 08:19 PM

阿共會說是假消息 明明就是請他們在一間房間吃大餐
順便把門上鎖就大呼小叫的   珂
作者: r8397110    時間: 2022-8-16 01:11 AM

那個封門,人民硬闖逃出的畫面
感覺跟喪屍片裡面的劇情差不多了
作者: 克蘭提斯    時間: 2022-8-16 01:22 AM

今天你 High了嗎?
轉移焦點也不能轉移大陸想對台動武的恐懼。
你再怎麼討厭中共,也不能轉移中共就是拳頭到處比來比去的流氓國。
看清現實,台灣現在的問題也很多!

少在那裏水淹腳目看別人受災受難還幸災樂禍。
作者: zogol    時間: 2022-8-16 09:25 AM

真的是很慘,學學台灣每日確診破萬,死了就立馬燒一燒,還可以大內宣防疫成功和超前部署…
作者: cainchriscain    時間: 2022-8-16 09:31 AM

克蘭提斯 發表於 2022-8-16 01:22 AM
今天你 High了嗎?
你再怎麼討厭中共,也不能轉移中共就是拳頭 ...

這不是天災,這是人禍,你連敵國中國的腦殘行為都搞不清楚喔。
作者: liapapayyy    時間: 2022-8-16 09:53 AM

逛個結突然要被隔離,果然只有支共偽國才會發生的事情啊
作者: 克蘭提斯    時間: 2022-8-16 10:15 AM

cainchriscain 發表於 2022-8-16 09:31 AM
這不是天災,這是人禍,你連敵國中國的腦殘行為都搞不清楚喔。

我只看到台灣目前政治人物的瞎就已經夠惱火了,
為什麼還要看中共的蠢事?
自己幹的蠢事還不夠多嗎?

喔,對了對了,昨天還有人一醒來就發現自己住了長年的房子要被拆了,
因為隔壁搞地基搞不好害他得要被迫離開自己家。
這個夠蠢吧!
作者: cainchriscain    時間: 2022-8-16 12:43 PM

克蘭提斯 發表於 2022-8-16 10:15 AM
我只看到台灣目前政治人物的瞎就已經夠惱火了,
為什麼還要看中共的蠢事?
自己幹的蠢事還不夠多嗎?

拿私人營造業和整個國家的政策相比真的有夠蠢的。
作者: sunkidin2002    時間: 2022-8-16 02:31 PM

毋管去佗位,只要中國國家叫你袂使走,你就要聽位,一切攏是中國國家為先
作者: 小小羊羊羊    時間: 2022-8-16 04:09 PM

這比電影還精彩
可能是之前封到都害怕
作者: cainchriscain    時間: 2022-8-17 10:27 AM

zogol 發表於 2022-8-16 09:25 AM
真的是很慘,學學台灣每日確診破萬,死了就立馬燒一燒,還可以大內宣防疫成功和超前部署… ...

敵國中國早就死了一大堆支.那生物了,當中國人真的很丟臉。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-17 04:32 PM

cainchriscain 發表於 2022-8-17 10:27 AM
敵國中國早就死了一大堆支.那生物了,當中國人真的很丟臉。

笨死的文天天貼辱華~~剛剛又貼個鄧小平出來~~

再看看你貼的文~~~

天天關心中國的不就是你們這群綠共養的中國豬嗎??

作者: cainchriscain    時間: 2022-8-18 06:21 PM

CenyLin 發表於 2022-8-17 04:32 PM
笨死的文天天貼辱華~~剛剛又貼個鄧小平出來~~

再看看你貼的文~~~

中國豬你再說甚麼,我們台灣人又不是你這種中國豬畜生,還有2uup你他媽到底洗了幾個帳號。
作者: BC0951049    時間: 2022-8-18 08:52 PM

看起來就像是在拍攝喪屍片
作者: CenyLin    時間: 2022-8-19 12:36 AM

cainchriscain 發表於 2022-8-18 06:21 PM
中國豬你再說甚麼,我們台灣人又不是你這種中國豬畜生,還有2uup你他媽到底洗了幾個帳號。 ...

你們這些關心中國的中國豬滾出去~~

綠共就會找無恥中國豬外包~~~
作者: cainchriscain    時間: 2022-8-20 09:10 AM

CenyLin 發表於 2022-8-19 12:36 AM
你們這些關心中國的中國豬滾出去~~

綠共就會找無恥中國豬外包~~~

你要稱呼中國豬至少要找個中國人,對不是中國人的人說中國豬只有莫名其妙。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-20 11:50 AM

cainchriscain 發表於 2022-8-20 09:10 AM
你要稱呼中國豬至少要找個中國人,對不是中國人的人說中國豬只有莫名其妙。 ...

別假了!!
你們這些最關心中國的中國豬!!
以為翻牆就沒人認得出你們這些綠共外包的中國豬??

作者: cainchriscain    時間: 2022-8-21 03:37 PM

CenyLin 發表於 2022-8-20 11:50 AM
別假了!!
你們這些最關心中國的中國豬!!
以為翻牆就沒人認得出你們這些綠共外包的中國豬??

翻牆的中國知那你要說是中國豬完全贊成,有共識耶,來,你也來說一句台灣中國一邊一國。
作者: cainchriscain    時間: 2022-8-22 07:27 AM

BC0951049 發表於 2022-8-18 08:52 PM
看起來就像是在拍攝喪屍片

網路上有一段話是形容他們中國人的,他們中國人的苦難是他們應得的,千萬不要同情他們,他們的奴性太強,自己不自救還要加害其他國家,活該。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-26 07:53 AM

今天你 High了嗎?

如果不是大陸一直對台文攻武嚇,以為為什麼把大陸樹立成島內共同敵做法會那麼有用?

現在要錢台灣再仇日基本不可能了,因為現在旁邊有個一直文攻武嚇台灣的敵國中共在,還要對以前日本殖民記恨才是腦子有問題。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-26 11:28 AM

cainchriscain 發表於 2022-8-21 03:37 PM
翻牆的中國知那你要說是中國豬完全贊成,有共識耶,來,你也來說一句台灣中國一邊一國。 ...

就說咩~~

這些最關心親愛祖國的中國豬全是綠共外包的~~

這裡就有一頭天天宣傳舔共產黨屁眼注意事項的笨死中國豬~~

不愧是主張台灣獨立的綠共~~~

祖國最重要~~~加油!!

繼續監督共產黨!!

死中國豬們~~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-3 12:00 PM

joe36547 發表於 2022-8-15 07:48 PM
現在整個上海市的市民真得是人心惶惶,到IKEA買個居家用品都有可能被隔離,現在已經變成草木皆兵了。 ...

而且中共自己國產家具不好麼?讓IKEA進去賺錢造炮彈賣台灣,中共自己就辱華了
作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-9 07:11 AM

今天你 High了嗎?

然后某些舔共的家伙,還只關心塔綠班,明明的確台灣又不是只要顧慮塔綠班的問題。
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-11-14 11:44 PM

真的很暖心 一直到現在 中國還是一樣
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-22 07:34 AM

今天你 High了嗎?

但是更惡心的是,有些家伙空哪里嘴巴就是為了反對而反對,自己卻沒付出行動幫台灣改善大環境。

這種人比共產黨,甚至民進黨都惡心。
作者: CenyLin    時間: 2022-11-22 01:47 PM

cainchriscain 發表於 2022-8-21 03:37 PM
翻牆的中國知那你要說是中國豬完全贊成,有共識耶,來,你也來說一句台灣中國一邊一國。 ...

台灣中國一邊一國~~
綠共豢養的之那豬最關心親愛的之那國~~
哈哈~~~

作者: CenyLin    時間: 2022-11-22 01:48 PM

喲啊恩 發表於 2022-11-22 07:34 AM
但是更惡心的是,有些家伙空哪里嘴巴就是為了反對而反對,自己卻沒付出行動幫台灣改善大環境。

這種人比 ...

看看你這頭中國之那豬~~
最關心的不就是你最親愛的祖國~~~
台灣??你關心的綠共的屁眼吧~~
說吧~~你這頭之那豬打的是高端??去哪裡打的??
哈哈~~~

作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-22 06:50 PM

cainchriscain 發表於 2022-8-22 07:27 AM
網路上有一段話是形容他們中國人的,他們中國人的苦難是他們應得的,千萬不要同情他們,他們的奴性太強, ...

還有舔共台灣人,既然說要和中保台避戰,吃到中共特色社會主義鐵拳也是活該。
作者: liapapayyy    時間: 2022-11-28 04:18 PM

希望支共偽政權能早早垮台.還給中國民主自由
作者: magic_1981    時間: 2022-11-28 04:57 PM

喲啊恩 發表於 2022-11-22 06:50 PM
還有舔共台灣人,既然說要和中保台避戰,吃到中共特色社會主義鐵拳也是活該。 ...

死了快兩万人了,福報啊~哈哈哈~

作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-28 06:42 PM

liapapayyy 發表於 2022-11-28 04:18 PM
希望支共偽政權能早早垮台.還給中國民主自由

然后滯台的藍共也要一起跟著垮台,讓兩岸從大一統的框架里解脫。
作者: CenyLin    時間: 2022-12-1 01:11 AM

喲啊恩 發表於 2022-11-28 06:42 PM
然后滯台的藍共也要一起跟著垮台,讓兩岸從大一統的框架里解脫。

你這條翻牆之那豬甚麼時候要帶菜豬頭推翻共產黨啦~~~

死孬種~~~~

作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-1 06:59 PM

magic_1981 發表於 2022-11-28 04:57 PM
死了快兩万人了,福報啊~哈哈哈~

對啦,還是把人焊在家里,跳樓死的沒有比病死的多,這樣比較好,對吧。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!