伊莉討論區

標題: HowHow遭疑「不帥為什麼娶到鄧福如」?引本人出面4字反擊 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-2-24 10:09 AM     標題: HowHow遭疑「不帥為什麼娶到鄧福如」?引本人出面4字反擊

百萬YouTuber「HowHow」(陳孜昊)搞笑幽默的形象吸引大批粉絲,2019年他和歌手鄧福如步入禮堂。就有網友發問「HowHow不帥為什麼能娶到鄧福如?」,貼文一出不僅引粉絲關注,更引出本人回應。

一名網友22日在臉書社團「爆廢公社二館」發文,他分享HowHow跟鄧福如的結婚照,照片中HowHow穿著黑色西裝,鄧福如則是白色禮服,他對此疑惑詢問「為什麼HowHow不帥,卻能娶到鄧福如這位好妻子?」。

貼文曝光後,網友紛紛留言反駁,「我覺得兩個郎才女貌!很速配!」、「因為他有梗」、「很帥啊!哪裡不是」、「不是只有帥才能娶到好妻子,你太膚淺了」、「很帥啊,且交往為什麼是要用顏值來比,內涵才是重點」。

就有粉絲截圖此貼文,分享到IG的限時動態上並標柱HowHow的帳號,怎料,本人不僅看到,還轉發回應「你才不帥==」,4字幽默反擊貼文。網友也笑噴原PO「恭喜你被how哥看到了,而且how哥很耐看啊」。

水情告急!前瞻砸千億防缺水 藍委:錢花哪?

心得:6、7、8、9月把我送去金門、日本四國,颱風才會打台灣

作者: zogol    時間: 2023-2-24 10:34 AM

當然是有過人之處啊,要試過的才知道ZZZ
作者: aa0975707559    時間: 2023-2-24 11:13 AM

人家口才好就是 經驗老到阿
作者: oscar13    時間: 2023-2-24 11:21 AM

怎麼這樣說勒
想法很奇怪
結婚不能只看外表而已

作者: underbed    時間: 2023-2-25 07:35 PM

內涵才是重點, 不是只有帥才能娶到好妻子
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-26 09:04 AM

難道我有30公分也要到處跟人炫耀嗎!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!