伊莉討論區

標題: [明天就是8964,64天安門大屠殺的日子,敵國中國又開始完全封鎖64][非新聞][20230603] [打印本頁]

作者: 極速快車手2023    時間: 2023-6-3 10:25 AM     標題: [明天就是8964,64天安門大屠殺的日子,敵國中國又開始完全封鎖64][非新聞][20230603]

明天就是全世界都知道的中國六四天安門大屠殺的日子,全世界都知道,只有中國人不知道,去中國的網路看看,完全看不到8964天安門大屠殺這個日子的任何消息,要是當時中國六四天安門大屠殺的少數中國人成功了,當時的共產黨有人性一點,沒有大屠殺中國人,現在的中國搞不好就會民主一點,結果就是大部分的中國人是不適合民主的,這跟政體和人民都有關係,要是人民真想要民主,還是有辦法改變一些事,他們外國中國人和我國台灣人還是日本人,美國人,世界民主國家的人就是有根本上的差別,少數覺醒的中國人會被迫害,大多數的中國人沒有自我思考的能力,擁抱著迫害自己的政權,所以才有中國這個國家的天災人禍都是他們中國人應得的,不需要去同情他們中國人的這種針對中國人的論述出來,就跟緬懷希特勒屠殺猶太人一樣,也同情一下外國中國發生的8964天安門大屠殺的歷史悲劇。

作者: 哟啊恩    時間: 2023-6-3 11:40 AM

[attach]138733757[/attach]现在中国5月可以到35号,6月1号到6月4号的都没了,6月直接从5号开始
作者: kingnai    時間: 2023-6-3 11:45 AM

現在大家正在看塔綠班慰安婦的大戲~~~
作者: hunter-01    時間: 2023-6-3 11:46 AM

中国的行事曆想怎麼用我們還真沒權利過問啊
那可是中国自己的權利呢
作者: Cancer555    時間: 2023-6-3 01:25 PM

看看王丹所爆出性騷的新聞 還好當年這些人沒有成功上位 不然很可能中國已經成為美麗國餐桌上的魚肉(看看當年學運領袖現在的模樣 真是所托非人)

補充內容 (2023-6-3 06:56 PM):
一些民眾為了保護學生安全 或在衝突中傷亡 但這些被保護的學生領袖如今的模樣 真是不值得當年民眾為這些人所付出
作者: hunter1660    時間: 2023-6-3 01:47 PM

某些人真可悲
會年年緬懷
同情"中華人民共和國"屠殺的民眾
卻永遠沒看到牠
緬懷
同情"中華民國"被日本軍國畜生在南京屠殺的民眾
緬懷
同情在"台灣這塊土地"上被日本軍國畜生屠殺的原住民~~!
呵呵~~~~同情一下歷史悲劇

這種人~~真是可笑
作者: aa0975707559    時間: 2023-6-3 06:17 PM

太好了  明天又有一堆人要去阿共那邊檔坦克阿
作者: 本史帝文    時間: 2023-6-3 08:11 PM

剛剛才猛然想到
原來明天是六四欸
通常每年到這個時間
民進黨陣營就會出現一堆嘲諷六四的文章
沒想到今年居然完全沒看到
看來他們現在真的挺忙的嘛...

[attach]138736203[/attach]

作者: joey213213    時間: 2023-6-3 09:25 PM

aa0975707559 發表於 2023-6-3 06:17 PM
太好了  明天又有一堆人要去阿共那邊檔坦克阿

反正中國年輕人失業高。中國的學者直接說。打台灣。讓中國年輕人當砲灰。
作者: xiao47    時間: 2023-6-4 05:54 AM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

大屠杀都来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

可以的可以的可以的,继续继续继续!
作者: BC0951049    時間: 2023-6-4 07:03 AM

我看那天生日的中國人都不敢慶生
作者: jchgeorge    時間: 2023-6-4 09:52 AM

228  從1995年通過《二二八事件處理及賠償條例》後,政府受理2700多件受難者家屬申請賠償,認定2265案件(死亡、失蹤、羈押或徒刑、受傷或失能者、健康名譽、財物損失等),目前總賠償金額共約71億元,其中認定死亡與失蹤的受難者為867人。228受害人數約在2萬8000人左右,政治操作本省死傷兩千多 (忽略外省人死亡二萬六)
作者: 極速快車手2023    時間: 2023-6-4 10:31 AM

哟啊恩 發表於 2023-6-3 11:40 AM
现在中国5月可以到35号,6月1号到6月4号的都没了,6月直接从5号开始

這一天在中國是消失的一天,看到有些中國人還在為此找理由,說其他的事來開脫,這板就一堆這種中國人,目前這篇就有五個這種人回覆,哈哈。
作者: 哟啊恩    時間: 2023-6-4 04:38 PM

極速快車手2023 發表於 2023-6-4 10:31 AM
這一天在中國是消失的一天,看到有些中國人還在為此找理由,說其他的事來開脫,這板就一堆這種中國人,目 ...

讓板塊能氛圍比較清爽的唯一辦法,唯有讓國共兩黨解體
作者: zogol    時間: 2023-6-5 11:29 AM

這就內行了,絕對是跟台灣民進黨學習的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!