伊莉討論區

標題: [已解決] [華語]郭婷筠-愛若走味 [打印本頁]

作者: davidcng    時間: 2023-12-10 01:37 PM     標題: [已解決] [華語]郭婷筠-愛若走味

音樂類型:KTV影片   
音樂格式:不限         
歌手名稱:郭婷筠
歌曲名稱:愛若走味
歌曲語種:台語
失效主題:無
補充說明:影像解析度720P或更高, 左伴右唱, 聲音雙音軌立體聲! ! (求繁體版)

作者: davidcng    時間: 2023-12-24 12:45 PM

沒人有嗎, 這首很好聽很好唱說....
不求人加三台 - 自制版本, 有興趣的可以聽聽, 有原版的再替換掉...
【歌手名稱】郭婷筠
【歌曲名稱】愛若走味
【存放空間】MEGA
【檔案格式】mpg
【檔案大小】92.3Mb
【分享時間】30天
【載點網址】mpg
【解壓密碼】davidcng分享於eyny
【檔案截圖】[attach]139520657[/attach]

作者: goldflower4    時間: 2023-12-27 04:04 PM

davidcng 發表於 2023-12-24 12:45 PM
沒人有嗎, 這首很好聽很好唱說....
不求人加三台 - 自制版本, 有興趣的可以聽聽, 有原版的再替換掉...
【歌 ...

「不求人加三台」是要自摸才有喔!有時碰碰別人打的牌也不錯。
我做的這首歌,有興趣可參考看看。
mkv 未壓縮直接上傳:
https://mega.nz/file/2NklmADA#QT ... jQ_gki2vnChL0x9-Y00
作者: christinshen    時間: 2023-12-30 09:01 PM

goldflower4 發表於 2023-12-27 04:04 PM
mkv 未 ...

大大這首歌做得很棒喔...想請教你字幕要用什麼方式去除....字幕這個部份很困擾....求幫助感恩
作者: davidcng    時間: 2024-1-1 11:28 PM

goldflower4 發表於 2023-12-27 04:04 PM
mkv 未 ...

真的做的超棒的, 音質超清淅跑字超準, 還分伴唱和原唱, 感謝大大!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!