伊莉討論區

標題: [二線主角群]戰無不勝凱旋侯 不敗戰神阿修羅 天堂暴力灑手慈悲 [打印本頁]

作者: 初階天使    時間: 2010-8-22 06:27 AM     標題: [二線主角群]戰無不勝凱旋侯 不敗戰神阿修羅 天堂暴力灑手慈悲

根據目前主線來說 這三支真是0.0
先說戰無不勝凱旋侯 佛獄之主 不是說他是百戰百勝 他出絕對OK
這兩集看來 真雖 尤其在集境此戰 被瘋狗咬了

再說阿修羅 還為天者敗之前豪語一片 下瞬間竟被KO 一招敗北含恨
然後渾被禁制在萬妖爐中 真是最偉大之站神

最後天堂暴力 出常氣勢夠 當大家以為他會跟阿修羅為神源打起來時
他居然獻出神源[上一集片尾不市說接受楔子的挑戰嗎??][下一及有點像龜兒子般交出神源]

埃真是難為這些二線主角群之演出 但疑惑的是五龍終極目標是啥啊
作者: sdfg777pk    時間: 2010-8-22 08:59 AM

要不適天者吸收神子變成啻非天的話..戰神也不會變成站神= ="
作者: cloud1226    時間: 2010-8-22 09:17 AM

關於阿修羅大大可放心期待
夜神解開他的禁錮時就又有戲唱了
死國革命軍裡他是重要角色
會與夜神天狼星共戰對抗天者暴政

凱旋侯在他去見楓岫時大概已經註定結局了
佛獄中人放不下感情牽絆終究悲哀

撒手慈悲要等慈光之塔現世才會再有戲份吧

總之期待就是囉
作者: lin67912    時間: 2010-8-22 01:55 PM

我覺得佛櫻降得最厲害
這禮拜的那一場武戲
明明就是佛櫻勝
但感覺像是被嘯日猋打敗一樣
作者: hhh5255    時間: 2010-8-22 06:30 PM

3個人武力比較阿修羅最強
智慧凱旋侯最高
搞笑的話阿三最高
作者: 草莓臉紅紅    時間: 2010-8-22 06:52 PM

作者: loveccaa    時間: 2010-8-23 01:39 AM

阿修羅快出來了...
夜神覺醒 目前準備搶神之子的血
而且她會輸給天者,是因為之前已經受傷...
作者: 火爆壞男人    時間: 2010-8-23 01:56 AM

阿修羅被天者打敗..不是單單天者比較猛的關西

更布是因為他吸收了神之子

很關鍵的一點是 他當時已經氣力將盡..還打個屁喔

天者老謀深算的狠勒 沒看準這一點 他哪敢說 "讓我與它一戰吧"

PS..希望天者快去吃土吧 他的腳色太讓人討厭了!!
作者: I15680    時間: 2010-8-23 03:14 AM

天堂的暴力最近沒戲份換成搞笑藝人了
地獄的戰火最近忙煮火鍋外加打手
戰無不勝凱旋侯漸漸的在打破自己的傳說
作者: asdasd1314    時間: 2010-8-23 04:29 AM

作者: 羅x喉    時間: 2010-8-25 09:30 PM

來自天堂的暴力..最近蠻點點點的..跟香獨秀這樣一搭一唱...真的是= ="
凱旋侯後來被阿猋打的跟神麼一樣..不是因為裂字卷的話..凱旋侯早就被打死魯..
作者: edward1023    時間: 2010-8-28 12:07 AM

三個來說目前實力看起來是阿修羅感覺比較威
至於= =戰無"不勝"的凱旋侯......到現在還沒看他打贏過感覺威不太起來...
至於阿三哥感覺就是出來當搞笑藝人的......秦假仙都沒戲份了
作者: g853950    時間: 2010-9-6 09:04 PM

這就是劇情阿!
可是阿修羅他不算是二線的吧
我覺得他是個A咖!
希望夜神能夠助他擺脫禁錮!
扶櫻跟阿三就沒啥好說了!
作者: sky77059    時間: 2010-9-10 04:09 PM

要不適天者吸收神子變成啻非天的話..戰神也不會變成站神= ="

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!