伊莉討論區

標題: 蝸牛作品-SD三國傳..孔明-靈格斯BWS [打印本頁]

作者: a0953290195    時間: 2010-11-22 12:16 PM     標題: 蝸牛作品-SD三國傳..孔明-靈格斯BWS

[attach]48024002[/attach]

孔明鋼彈 有鳥.有書捲.有扇子.有第2張臉.但...沒有武器
不過當時這設計 我就很喜歡這造型
軍師味十足
[attach]48024009[/attach]
[attach]48024015[/attach]
[attach]48024021[/attach]
[attach]48024029[/attach]
[attach]48024035[/attach]
[attach]48024042[/attach]
[attach]48024049[/attach]
[attach]48024057[/attach]

這幾天都在整理模型玩具
因為數量太多.......要花很多時間整理
可以去我的 伊利部落格 http://blog.eyny.com/2100732 看看
先整理中......這幾天會在更新中
[attach]48024067[/attach]
作者: woei925    時間: 2010-11-22 01:58 PM

帥喔~~
很有孔明的感覺~~
作者: cd0953721369    時間: 2010-11-22 05:25 PM

作者: sturmlee    時間: 2010-11-22 06:46 PM

大大是用鋼彈麥克筆上色的嗎?看照片塗裝有一點鋼麥的感覺.
作者: dream307cc    時間: 2010-11-22 07:46 PM

作者: a0953290195    時間: 2010-11-22 07:47 PM

回復 4# sturmlee
-----------------------------
對阿 你眼光真犀利 我是用鋼麥上色
這是早期的剛發售的作品
我是鋼麥起家 後來才開始用顏料筆塗上色
鋼麥 對初學者 真的很好上手
未來 噴漆因該不會去接觸  因為噴漆很多人都會
可是 筆塗好的作品 不多見
最主要是...........我是一個人玩模型 凡事都要節儉開銷  不然作品會變更少
一分錢 一分貨 不然我作品100隻怎麼會生出來呢
作者: 網路駭客    時間: 2010-11-24 11:06 AM

大大的作品都很有個人風格耶^^

想必大大應該對模型都抱有一份熱忱的心吧!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!