伊莉討論區

標題: 射手影音播放器SPlayer v3.6 1894 繁體中文免安裝版 [打印本頁]

作者: 0800eyny    時間: 2011-3-25 09:57 AM     標題: 射手影音播放器SPlayer v3.6 1894 繁體中文免安裝版

[播放程式]射手影音播放器SPlayer v3.6 Build 繁體中文免安裝版                                                                                               

【軟體名稱】:SPlayer v3.6 Build 1849 繁體中文免安裝版(字幕自動下載+內建解碼的影片播放器)
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:EXE
【檔案大小】:9.72 MB  
【放置空間】:fk
【有效日期】:(30天無人下載)直到掛點為止~若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows XP/VISTA/7
【軟體官網】:http://www.splayer.org/
【軟體說明】:
射手影音播放器開始因為其在播放影片時可以自動下載與影片符合的字幕而聞名!由於射手影音是開源軟體,所以整合了大部分開發者的智慧,現在已發展成一個綠色、小巧、美觀、高效能的全能影音播放器。

射手播放器總體特點:
開源免費、綠色小巧,不含任何流氓軟體、使用介面無廣告!
全能格式支援,在保持對電腦低功耗的情況下仍能以高畫質流暢播放!
依托射手網多年影片字幕積累,為影片自動下載並符合最準確優質的中英文字幕!
由米蘭設計師 Raven 為射手影音創作出簡單、時尚的高口味外觀!
高畫質:
※ 獨創ShaderEngineTM圖像增強引擎,4倍速驅動,降低畫面噪點,銳利畫質呈現,低畫質視頻照樣全螢幕播放。
※ 獨創LiveColorTM彩色增強算法,畫面色彩更豔麗。
※ 獨創SmartAmplifyTM智能音場平衡技術,聲效更顯震撼。

低消耗:
※ 獨創FastMotionTM解碼優化技術,大幅降低CPU和記憶體佔用。多核 SSE2 SSE3 MMX GPU優化。
※ 獨創PowerTravelTM旅行節電模式,降低能耗,增加筆記型電腦的巡航時間。
※ 獨創EyeCareTM護眼模式,久看不疲勞,健康最重要。

智能化:
※ 獨創Anti-SillyTM智能免配置,數百邏輯分支自動根據硬體配置選擇最佳模式。
※ 獨創CloudMatchingTM智能顯示字幕技術,外語片從此不再需要找尋匹配字幕。

精緻美觀:
※ 經過多位專業熱心用戶的意見和設計,射手播放器界面秉承簡潔、時尚,功能完整而又不影響一般使用。功能按鈕新手拈來,揮之即去。

下載
http://filekeen.com/7fv9yo6t6ymk/SPAll.rar.html

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

Q
作者: 66982860    時間: 2011-3-25 03:44 PM

不錯的播放軟體呢 謝謝大大你的分享~~~
作者: vsj73    時間: 2011-3-25 09:11 PM

非常感謝大大的分享
SPlayer v3.6 Build 1849 繁體中文免安裝版(字幕自動下載+內建解碼的影片播放器)
作者: syan_zi77719    時間: 2011-3-25 10:34 PM

謝謝大大的分享 馬上來下載看看
作者: sently    時間: 2011-3-27 02:36 AM

沒用過這個撥放器
下戴來用用看
多謝你的分享喔
作者: 小麥飯石    時間: 2011-4-9 08:48 PM

這個播放軟體真的好用嗎?
因為想看一些MV
但都小小螢幕的
如果放全螢幕就模糊掉了
有朋友推薦這個軟體
就來用看看吧  ^^
謝謝大大分享喔
...........................
但是....
這個下載的點很不好用...
斷斷續續的.....
下載完都大半天了......
作者: ms0317402    時間: 2011-4-10 09:12 AM

感恩大大無私分享拿走囉!
作者: hph588    時間: 2011-4-14 11:02 PM

找了很久
感謝大大分享
作者: seed221    時間: 2011-4-14 11:21 PM

感謝大大無私分享
沒用過這個
下載試試 感恩
作者: michel1007    時間: 2011-4-16 11:46 AM

正好缺~先下載來看看摟~~]

謝謝
作者: ferkni    時間: 2011-4-22 01:05 AM

正在找免安裝的播放器
謝謝大大分享!
作者: ces9zh213    時間: 2011-5-23 08:49 PM

播放器怎是推層出新 好難抉擇要保留哪款
作者: corumlee    時間: 2011-5-24 06:45 PM

感動啊!!
等了那麼久~~終於等到了!!
謝謝大大的分享!!
作者: thecondg    時間: 2011-5-24 07:25 PM

謝謝分享此程式 趕緊用看看 謝啦
作者: izvesvvv    時間: 2011-5-24 07:52 PM

感謝版主無私分享感謝版主無私分享感謝版主無私分享感謝版主無私分享
作者: bt731225    時間: 2011-7-3 04:52 AM

感謝樓主無私的分享

好用的軟體就要大力的推上去,來試試看好不好用囉
作者: vvcxz    時間: 2011-7-3 12:15 PM

播放器怎是推層出新 好難抉擇要保留哪沒用過這個撥放器
下戴來用用看
多謝你的分享
作者: 66982860    時間: 2011-7-3 12:57 PM

很不錯用的軟體呢 謝謝大大你無私的分享~~~~~~~
作者: a63f5kb7e8g    時間: 2011-7-3 01:01 PM

謝謝大大你的分享~~~
謝謝大大你的分享~~~
作者: cc756832    時間: 2011-7-3 01:31 PM

靠這也太屌了八    謝謝您的分享
作者: ken804    時間: 2011-7-3 01:41 PM

謝謝大大熱心分享~~~~~~~~~~~~
作者: jettv2004    時間: 2011-9-5 11:52 AM

有機會來比較看看哪個最好用 , 留一個就好了 家裡實在太多播放器了.
作者: h33h31    時間: 2011-11-25 04:00 PM

作者: camus0316    時間: 2011-12-9 05:29 PM

系統重新整理中
下來試試看好不好用
感謝大大無私的分享
作者: ysu0528    時間: 2011-12-10 06:33 AM

感謝大大的分享,這是非常實用的工具.真的是好東西
作者: wangshihming    時間: 2011-12-10 07:27 AM

謝謝大大的分享
電腦剛重灌在找好用的軟體來用
剛好看到
下載來試試嚕
感謝
作者: vvcxz    時間: 2011-12-10 08:04 AM

不錯的播放軟體呢 下戴來用用看
多謝你的分享喔
作者: st30224    時間: 2012-3-2 01:32 AM

感恩 感恩 ^^{:49:}
作者: qaz1597534    時間: 2012-3-4 02:07 PM

感謝大大無私奉獻~
先載來看看囉~
謝謝分享~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!