伊莉討論區

標題: 大騎士物語高清圖 [打印本頁]

作者: CHANSHANGJUI    時間: 2011-6-6 03:55 PM     標題: 大騎士物語高清圖

由Vanillaware小組開發,MMV-i預定于2011年9月1日發售的《大騎士物語》,本次為大家帶來的高清雜志圖主要介紹了角色編輯以及新角色魔女米拉的詳細情報。下面,就讓我們來一一查看。
1.首先請先選擇角色的“類型”
  首先請為角色選擇職業與類型吧。每種職業又可分成不同的類型,就像是騎士可分成重戰士、聖騎士及女武神類型一樣。另外可以學到的技能也會隨職業的不同而有所差異哦。
2.再進一步編輯各角色的細部特征
  選好職業與類型后,接下來就是要設定各角色的細部特征了。除了武器、飾品、膚色及發色等項目外,還能設定語音類型及音調高低哦!

~點擊圖片可放大高清查看~

3.組成小隊后就能趕赴戰場了
  完成角色編輯之后,就請組成1只4人為1組的騎士團,出發前往戰場或探險吧。在編組小隊時,請務必記得要組成一只職業與類型都比較平衡的隊伍哦。

~點擊圖片可放大高清查看~

作者: ms0724418    時間: 2011-6-6 04:06 PM

感謝您的資訊分享阿!
非常實用^^!
作者: mq5438    時間: 2011-6-6 07:02 PM

仔細看了一下~似乎有點吸引到我.....
到時再看看有沒有這款遊戲的介紹再考慮
作者: onplece    時間: 2011-6-6 08:57 PM

感謝大大無私的分享啊!!
作者: f60    時間: 2011-6-7 09:06 AM

感謝大大提供遊戲資訊
作者: aqu111    時間: 2011-6-7 09:33 PM

感覺還不錯喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!