伊莉討論區

標題: Patapon 3 戰鼓 啪打碰 3 DLC更新檔(中英韓文版) 7/21 更新 [打印本頁]

作者: 泰迪兔tw    時間: 2011-7-22 10:02 PM     標題: Patapon 3 戰鼓 啪打碰 3 DLC更新檔(中英韓文版) 7/21 更新

DLC提供者:NINO、PMH
破解者:一位名為 雷樣 的 台灣人

***此帖為轉載***
[遊戲名稱]: Patapon 3 DLC 破解版  7/21更新檔
[下載方式]: 依莉
[遊戲語言]: 目前破解版支援 (中英韓文版)[更新簡介]:     1. 世界地圖                    2. 完美行軍挑戰                       3. 50匹賽可洛普斯(多人遊玩)                    4. 魔女與雷獸(外傳)

5.  "帝拉鐵斯"  目前最強的人型巨人

[attach]60691732[/attach]

[遊戲畫面]:
[attach]60691732[/attach]

1.在 seplugins 下放入 NPloader 內的所有檔案或文件(不是把整個資料夾放進去) 2.在 seplugins 的在 game.txt  加入【 ms0:/Seplugins/nploader.prx 1 】 並保存
  3.再把 UCAS40318 檔案夾放入 \PSP\GAME  內4.開起遊戲吧

***在遊戲那會產生  Patapon 3 的圖樣 不用管他 就依原本路徑 進入遊戲就好了***
作者: 泰迪兔tw    時間: 2011-7-22 10:06 PM

目前確認  PRO B5  會不能使用  請升級到  PRO  B7以上
作者: ocit123    時間: 2011-7-23 09:44 PM

真是太感謝你的分享拉!!!!
我先下載去練等瞜!!!
作者: asdty    時間: 2011-7-23 09:54 PM

作者: iok537705562    時間: 2011-7-23 10:53 PM

請問一下! 之前下載的任務紀錄會被取代嗎?
作者: 泰迪兔tw    時間: 2011-7-23 11:11 PM

直接覆蓋就好了    不用去動到之前的東東
作者: z6331136    時間: 2011-7-24 04:09 AM

哦哦真的有人貼了耶!!!!
找超久的真是太謝謝大大的分享了!!
試過了可以玩~
雖然王都是被打假的有點小失望....而且還只給我木箱子.....
作者: 泰迪兔tw    時間: 2011-7-24 07:45 AM

試過了可以玩~
雖然王都是被打假的有點小失望 ...
z6331136 發表於 2011-7-24 04:09 AM

這部算什麼...  50之巨人 都拿過1等寶石箱...
作者: slk97812000p    時間: 2011-7-25 03:07 AM

我建議把nploader-0.8 檔案給上傳一下因為這邊除了
我前發表的轉貼初音ミク-DIVA2-的DLC 那邊有順便丟插件之外
我真沒看過還有人上傳過這 nploader-0.8 .....
還有破解用的 npdecrypter-0.9

http://www07.eyny.com/viewthread ... tra=page%3DDMXVGAUL
如果要複製我打的內容我OK只要別獨吞我的功勞就好.....
雖然我也是轉貼的.....
作者: 泰迪兔tw    時間: 2011-7-25 08:01 AM

我建議把nploader-0.8 檔案給上傳一下因為這邊除了
我前發表的轉貼初音ミク-DIVA2-的DLC 那邊 ...
slk97812000p 發表於 2011-7-25 03:07 AM

....???  這是在多玩遊戲轉載 的  ???  這是patapon  不是初音
作者: 泰迪兔tw    時間: 2011-7-25 08:02 AM

slk97812000p 發表於 2011-7-25 03:07 AM

....???  這是在多玩遊戲轉載 的  ???  這是patapon  不是初音   

如果要複製我打的內容我OK只要別獨吞我的功勞就好  ???
作者: 泰迪兔tw    時間: 2011-7-25 08:02 AM

如果要複製我打的內容我OK只要別獨吞我的功勞就好 ????
作者: put200078    時間: 2011-7-25 07:32 PM

哇!75LV才可以打贏,這是什麼怪物啊,快點下載看看啊
作者: slk97812000p    時間: 2011-7-26 10:12 AM

回復 10# 泰迪兔tw

我是說我有發表過初音的DLC....重點是你沒丟插件有些人不會找沒辦法用啊....
作者: qqjmv7592    時間: 2011-7-26 11:39 AM

試過了可以玩~
雖然王都是被打假的有點小失望....而且還只給我木箱子.....
作者: henry4515    時間: 2011-7-30 11:52 AM

感謝破解者及版主 ThX
作者: 泰迪兔tw    時間: 2011-7-30 04:37 PM

回復  泰迪兔tw

我是說我有發表過初音的DLC....重點是你沒丟插件有些人不會找沒辦法用啊....
slk97812000p 發表於 2011-7-26 10:12 AM

根本就不需要什麼插件  我完全沒裝
作者: shiiou24    時間: 2011-8-4 01:25 PM

直接覆蓋就好了    不用去動到之前的東東
作者: l79428354    時間: 2012-2-26 12:34 AM

聽說這個遊戲很好玩
感謝分享 ~~~~
作者: lovefrost520    時間: 2012-4-2 12:06 AM

作者: 廖臭弟    時間: 2012-4-11 04:14 PM

這是國產自制的嗎???推唷~~~!!

作者: sue369    時間: 2012-6-6 01:21 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!