伊莉討論區

標題: 沒辦法使用goole chrome~~ [打印本頁]

作者: iaminthe712    時間: 2011-8-30 09:09 PM     標題: 沒辦法使用goole chrome~~

我現在用的是IE7(vista的電腦),可是youtube已經不在支援此瀏覽器,所以想換成goole chome
可是在安裝後的確會自動跳出用goole chrome的網頁,但是當我再開新的瀏覽器時,又變回IE7了...==
安裝了好幾次都一樣...
誰可以教教我啊??
作者: saviorxzero    時間: 2011-8-30 09:21 PM

[youtube不在支援此瀏覽器]->可以將你的IE7升級到IE8或是IE9
[開新的瀏覽器時,又變回IE7了]->你可以將Google Chrome設成預設瀏覽器看看
作者: w082334704    時間: 2011-8-30 09:34 PM

chrome選項裏頭有設定
"讓goole chrome成為我的預設瀏覽器"
不設定這個
凡是按到要 連線或是開啟網頁模式的檔案
都會由IE7開啟 而不是chrome唷
作者: iaminthe712    時間: 2011-8-30 09:42 PM

chrome選項裏頭有設定
"讓goole chrome成為我的預設瀏覽器"
不設定這個
凡是按到要 連線或是開啟網頁模式 ...
w082334704 發表於 2011-8-30 09:34 PM

預設瀏覽器目前是 Google Chrome。
可是再開新的網頁還是IE啊~~~~
作者: iaminthe712    時間: 2011-8-30 09:45 PM

[youtube不在支援此瀏覽器]->可以將你的IE7升級到IE8或是IE9
[開新的瀏覽器時,又變回IE7了]->你可以將Goo ...
saviorxzero 發表於 2011-8-30 09:21 PM

之前升級到IE8時我的電腦竟然不能在FB上打字了!?
後來請我姑姑修,她告訴我IE8不完全(?),就又幫我弄回成IE7了~
作者: w082334704    時間: 2011-8-30 10:04 PM

試試看把IE7選項裡頭的
檢查IE是否為預設瀏覽器給取消掉
作者: iaminthe712    時間: 2011-8-30 11:36 PM

w082334704 發表於 2011-8-30 10:04 PM

在哪裡啊?(抱歉我是電腦白癡~~~)
作者: w082334704    時間: 2011-8-31 12:00 AM

回復 7# iaminthe712
去選項找看看上面工具列按看看
因為我電腦上沒有安裝IE7
無法告訴你位置
作者: honey4892    時間: 2011-8-31 01:46 AM

1.您是不是上網的時候,都是按"e"這個圖案上網,如果是,那當然開啟網頁都是以IE開啟的,
您安裝GOOGLE瀏覽器,安裝完,它一定有個GOOGLE的代表圖案,首先,您再安裝一次GOOGLE,接下來記一下安裝路徑,安裝完後,去安裝好之後的GOOGLE資料夾,就是你安裝GOOGLE的那個地方,去GOOGLE的資料夾裡面找找看,有沒有GOOGLE的圖案,把它複製到桌面,點兩下,就跟"e"的道理是一樣的,點下去是連到網際網路,開啟的網頁就是以GOOGLE瀏覽器了,預設瀏覽器是說主要你是用哪個瀏覽器連到網際網路
1.像您用IE7,就跟我前面說的,您上網點"e"這個圖案,這是以IE上網的意思  2.如果您點的是"GOOGLE"的圖案,它是以GOOGLE的瀏覽器上網的意思,這就是您問題的癥結,懂了嗎?

2.我是用IE8,我看了一下,IE8只能設成"預設瀏覽器"或幫您"檢查是否為預設的瀏覽器",沒有選項是可以取消掉的,除非你有在用其他瀏覽器,那您就要到其他的瀏覽器裡面去把它設定成"預設瀏覽器",
所以您的IE7應該是沒有選項可以把它取消掉,所以您要以GOOGLE瀏覽器畫面開啟,到網頁左上角有個"工具"選項,點進去,一個一個去點,慢慢找,一定會找到有個選項,是問您"是否要設成預設瀏覽器",
按"是"就OK了,有問題可以再問我喔~~

P.S  因為我沒用過GOOGLE瀏覽器,所以您就是去點"工具",一個個仔細去找,一定找的到的 ^_^
作者: iaminthe712    時間: 2011-8-31 09:06 PM

回復 9# honey4892

謝謝~~
真的可以了~~~
作者: se007007    時間: 2012-2-14 11:19 AM

作者: se007007    時間: 2012-2-14 11:19 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!