伊莉討論區

標題: FF零式2周目的問題... [打印本頁]

作者: pwrwe2002    時間: 2012-1-14 09:37 AM     標題: FF零式2周目的問題...

請問一下我完FF零式第2周目玩到第7章使用白虎的露西那關最後打玄武的皇帝為什麼他都不會動=  =
我不管怎麼打都-0滴血...

找不到破綻而且他連動都沒動@@

是我載的繁體中文版有問題還是真的要跟他耗時間??

作者: r146340259    時間: 2012-1-14 10:13 AM

他應該會砍你吧= =

他揮刀後就會有破綻

打一下

他會停下來(破綻時間)

用螺旋劍飆他!!
作者: pwrwe2002    時間: 2012-1-14 03:48 PM

沒有耶...
一開打連動都不動= =
也不打人就站在那= =
作者: dennisgundam    時間: 2012-1-15 12:10 AM

= =那可能是你下載的檔案有問題或是小P的改機版本
畢竟你都破二周目了表示第一次打他的時候沒問題
再者你是否有用小金,用小金有可能會出錯
至於真正的問題是什麼我無法解答抱歉
作者: cat61816    時間: 2012-1-22 12:47 AM

我也有樣的問題
但是在作戰中他卻可以動 也可以把他打趴
而在第七章那裏卻一動也不動(我以為是遊戲的BUG 所以跳出從打一次 但也是一樣的問題)
我是用日文+補丁的  個人是沒用到金手指(因為不會用
話說2周目是啥意思阿!?(破關的次數!?
如果是的話  我在1周目沒有打過他  到2周目時在作戰中多出了他的關卡耶!?

作者: cat61816    時間: 2012-1-22 11:39 AM

我也有樣的問題
但是在作戰中他卻可以動 也可以把他打趴
而在第七章那裏卻一動也不動(我以為是遊戲的BUG 所以跳出從打一次 但也是一樣的問題)
我是用日文+補丁的  個人是沒用到金手指(因為不會用
話說2周目是啥意思阿!?(破關的次數!?
如果是的話  我在1周目沒有打過他  到2周目時在作戰中多出了他的關卡耶!?

作者: sss212    時間: 2014-3-29 03:07 AM

那是和畫板問題  日文版的沒問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!