伊莉討論區

標題: 〝黃 家 駒〞 [打印本頁]

作者: 水水靈靈    時間: 2011-3-27 11:42 AM     標題: 〝黃 家 駒〞

香港歌手,光輝歲月,或許有些人沒有印象,或是不熟。寫下經典歌曲的家駒,在意外中已逝世了,雖過了10幾年了,但還是到現在流行不過往,也讓人忘不暸這不死傳說...。
作者: 梓小星    時間: 2011-3-27 11:43 AM

不好意思= =
我現在才18歲
十年前我才8歲  ((默...
作者: 水水靈靈    時間: 2011-3-27 11:48 AM

梓小星: 不好意思= =
我現在才18歲
十年前我才8歲  ((默...
我也是那時候才各位數歲呢,但是到現在可以讓現在年輕人知道,代表真的是經典摟~卸卸評論
作者: enne300    時間: 2011-3-27 01:58 PM

作者: 水水靈靈    時間: 2011-3-27 03:58 PM

enne300: 喜歡~~很喜歡光輝歲月,也喜歡真得愛你,這一首歌~~
恩恩對呀

真的都超好聽的

卸卸評論喔!
作者: phine    時間: 2012-6-11 04:41 PM

作者: 古劍夢魂    時間: 2012-6-12 05:13 PM

作者: lihopan2012    時間: 2013-5-19 09:07 AM

作者: alonso1102    時間: 2014-12-7 11:31 AM

海闊天空根本是香港國歌
至今還是很多人必點歌曲
海闊天空、光輝歲月、情人、喜歡你、真的愛你、Amani.......都是經典
作者: 970626520    時間: 2014-12-7 09:46 PM

完全不知道他是誰= =
可能有聽過他的歌 但是不知道他是誰
沒有特別去研究
作者: max8888    時間: 2014-12-8 10:01 AM

作者: s7073987    時間: 2015-1-19 01:40 PM

他是誰啊 我好像沒有印象
作者: zy90623    時間: 2015-1-26 06:04 PM

我的親戚里有人年輕時非常的迷他的樂隊。確實他們的歌也挺經典的
作者: 玥燕空寧    時間: 2015-5-29 07:56 AM

說實話年代有點差距所以不太清楚不過剛聽了一下感覺還蠻喜歡的只能說有點可惜
作者: nt96385    時間: 2015-7-23 09:03 PM

算一算家駒(好像叫得太親密了)過世的時候我才四歲。前年聽到他們早期四子的歌深深愛上,然後就離不開了。
作者: q0912345042    時間: 2015-12-13 07:13 PM

作者: Dragonhualin    時間: 2015-12-14 02:09 AM

黃家駒,BEYOND的主音歌手,是香港難得的唱作人。從十几歲開始,一直喜歡他的歌,當然也是Beyond的粉絲。
他的離去對香港,甚至于全球華人來說都是一大損失。自從他離去以后,直到現在香港再也沒有一位搖滾歌手能夠達到他的地位。
當細細品味Beyond后期的歌,你會發現家駒對音樂的執著。“海闊天空”可以說是對香港音樂商業化的不滿,“抗戰二十年”表達了他對香港音樂的希望。
很高興有年輕一代的人會喜歡家駒的歌,我也相信好歌是永遠聽不膩,能夠一代一代傳下去。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!