伊莉討論區

標題: [最終幻想零式][日文][SkyDrive] [打印本頁]

作者: FreedomPrince    時間: 2012-3-6 05:38 PM     標題: [最終幻想零式][日文][SkyDrive]

[遊戲名稱]:最終幻想零式
[遊戲封面]:
[attach]71656306[/attach]
[遊戲格式]:ISO檔
[下載方式]:SkyDrive
[遊戲容量]:

UMD1:1.1GB  UMD2:852MB

[遊戲語言]:日文
[遊戲類型]:角色扮演類
[遊戲簡介]:本作是跟《最終幻想13》以及《最終幻想13 Versus》兩部作品一起共享水晶神話故事背景的系列作品的多人動作RPG。故事描述的是被捲入國家全力戰爭之間的魔導學院訓練生們,憑藉自己的力量改變歷史。在遊戲中,玩家必須從武器以及能力各異的訓練生中選擇三名進行組隊操作,完成魔導院下達的各種任務。在遊戲中,經驗值除了可以提升等級之外,還能進行魔法的改造,同時遊戲還將收錄多種武器和裝飾品等裝備。
[遊戲畫面]:
[attach]71656308[/attach][attach]71656304[/attach]
[遊戲載點]:點我下載01(12個檔案)  點我下載02(9個檔案)
轉載電玩巴士

作者: jeffr    時間: 2012-3-8 10:14 AM

我坐到頭香了耶~
感謝大大的分享喔~
先去享受了XD
作者: kkbox89522    時間: 2012-4-24 01:44 AM

請問1下  這個是破解板的嗎  5.03 能玩嗎~  
作者: kkbox89522    時間: 2012-4-24 04:57 PM

kkbox89522 發表於 2012-4-24 01:44 AM
請問1下  這個是破解板的嗎  5.03 能玩嗎~

恩              感謝               3qq~~~~~
作者: v9804153    時間: 2012-5-2 01:37 AM

這系列的一定要堆一下的! 謝謝分享呦
作者: danielss893    時間: 2013-1-5 07:13 PM

感謝大大的分享
找了這麼多的地方終於找到可以下載的了
感恩~~~~~
作者: qoopig123    時間: 2013-1-5 08:31 PM

感謝大大分享 很多地方都死檔了

感恩
作者: 1234565494    時間: 2013-1-5 11:47 PM

大大的推呀!!!最終幻想零式 超想玩的說!!我去爬文發現載點幾乎都掛了
作者: com791001    時間: 2013-1-7 01:02 AM

作者: 【︿】    時間: 2013-6-14 08:53 AM

謝謝大大分享~最近想玩但檔沒了~感激了~
作者: mr200300    時間: 2013-6-14 12:20 PM

感謝分享~~好的遊戲就是要大家分享!!
作者: cbc900    時間: 2013-6-25 11:27 PM

好玩的遊戲總是讓人期望很久的..
作者: blackwayne    時間: 2013-10-6 06:21 AM

這是經典押!很多載點都掛了.........還好有大大^^
作者: okingeva    時間: 2014-1-2 02:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!