伊莉討論區

標題: 請問監獄戰艦~要塞都市洗腦計畫有出動畫嗎 [打印本頁]

作者: g219010    時間: 2012-3-15 01:54 PM     標題: 請問監獄戰艦~要塞都市洗腦計畫有出動畫嗎

請問監獄戰艦~要塞都市洗腦計畫有出動畫嗎 好想看喔
作者: Kaiserin01    時間: 2012-3-15 05:57 PM

有出啊,印象有四集。
還有第二部喔(幾集就忘了),好像還沒出完?

第一部第一集的封面(?)

補充內容 (2012-3-15 06:12 PM):
第二集封面
作者: 我要射了喔    時間: 2012-3-15 07:09 PM

作者: siegfried31    時間: 2012-3-16 12:48 AM

版友貼的圖是第一部動畫,第二部現在還沒出
第一部遊戲出的時間是2007年3月
而第一集動畫出的時間是2009年5月
按照這個時間間隔來看的話
第二部遊戲出的時間是2010年7月
動畫出的時間可能是2012年9月
不過這是粗略的計算,實際上還有很多Lilith的遊戲還沒動畫
雖然Lilith公司放在Anime Lilith項目下的遊戲幾乎都有動畫
所以應該會動畫化,但是監獄戰艦第一部到第二部之間
還有一部輪姦俱樂部的動畫還沒出完,所以還要再等幾個月才會出吧~
要看會不會出的最新消息
請上Lilith的動畫部門Pixy的首頁:
http://www.pixy-soft.com/home/index.html

作者: sis90446    時間: 2012-3-17 02:08 AM

基本上確實是以經出了目前2-3話
另外好像還打算出OVA
另外...這主題好像並不適合發在這個版?
作者: 虛張聲勢    時間: 2012-4-7 11:15 AM

印象中是有出的....

那時再我是在伊莉裡面下載的

那時候我下再下來是一堆的短篇動畫

不過現在我倒是都找不到了

連我下載下來的動畫也不見了....

大概之前從灌卻沒有保存下的吧
作者: xc5113    時間: 2014-9-9 09:55 PM

有出...出四集分別是監獄戦艦 Vol.01 洗脳の序曲
監獄戦艦 Vol.02 洗脳改造
監獄戦艦 Vol.03 破壊完了
監獄戦艦 Vol.04  地獄

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!