伊莉討論區

標題: [國語鈴聲][原創]李​​唯楓 - 渴了【全碟鈴聲】 (10.71MB/論壇附件/320K高音質) [打印本頁]

作者: loveliwei229    時間: 2012-9-16 09:48 PM     標題: [國語鈴聲][原創]李​​唯楓 - 渴了【全碟鈴聲】 (10.71MB/論壇附件/320K高音質)

[attach]81577985[/attach]

【檔案名稱】
李​​唯楓 - 渴了【全碟鈴聲】
【發行日期】
2012年09月07日
【檔案格式】
rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳時間】
2012年09月16日
【存活時間】永久
【解壓密碼
  1. loveliwei229阿維@僅分享於伊莉討論區www07.eyny.com
複製代碼
【檔案大小】10.71MB
【檔案下載】
[attach]81578048[/attach]
【首播主打】
http://www.youtube.com/watch?v=YKl_SnCwY9Q
【專輯歌詞】

01.轉身看到你 (36秒)

作詞:陳佳惠
作曲:饒善強

我們有同樣的默契 習慣在大雨裡
讓視線流浪在遙遠天際
雨洗過的天空 最美麗的記憶
我們都期待幸福停留在 雨傘下 的 世界裡
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-
02.渴了 (17秒)
作詞:吳易緯 (生命樹樂團)
作曲:梁永泰 (terrytyelee)

快樂 KEEP IT MOVING
熱情 KEEP IT MOVING
拯救快樂的心 會讓你上癮
快樂 KEEP IT MOVING
渴望 KEEP IT MOVING
暢開你的神經 不樂不痛快
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-
03.愛起飛 (20秒)
作詞:天天、健甯
作曲:李榮浩

愛起飛 飛越了光年
越靠近 精采的世界
愛起飛 劃破天際線
亂流 讓愛更強烈 愛起飛
04.好不好 (27秒)
作詞/作曲:康小白

好不好行個好 別到我夢裡陪我哭對我好
你早已不是我故事的主角
大不了就忘掉 不會再唱起這首歌我唱不好
殘留下破碎的擁抱
05.You don't know (32秒)
作詞/作曲:呂至傑

我多麼愛你的心You don't know
你不必擔心我會Lose control
愛情也許脆弱 但沒人願意錯過 深怕心落空

我多麼愛你的心You don't know
別用試探的眼神詢問我
想念不是罪過 可是我不想解脫 期待著幸福會降落
06.笑臉 (27秒)
作詞/作曲:GJ

你給我的笑臉 我每天都在回味
每當我閉上眼睛我就能看見 那浪漫的畫面

是你給的笑臉 寫著我們的曖昧
每當我閉上眼睛我還能感覺 你就在我身邊
07.愛你愛到愛不夠 (25秒)
作曲:J .WU

OH~Girl 愛你愛到愛不夠

怎麼捨得氣我 捨得離開我
最捨不得你是我
I will never gonna let you go.
08.潔西卡 (29秒)
作曲:游政豪

你的純潔 你的夢想 比天使閃亮
你的無辜 你的渴望 融化我心臟
Take My Heart 潔西卡 潔西卡
為你瘋為你狂

只有你能滿足我的 每一個想像
只有你能成全我對 愛情的信仰
Take My Heart 潔西卡 潔西卡
成為你的收藏
09.害怕 (38秒)
作詞:李榮浩
作曲:李榮浩

我們都害怕 漸漸淡忘對方
所有模樣只記得受了傷

我們都害怕 都說好像開始那樣 安靜離場
卻抱著不放
我最後只能選擇對你 說了謊
10.亂了自然 (29)
作詞:天樂、何慶遠
作曲:黃培

愛上妳 我漂浮 外太空
在夢裡 我繞著 你旋轉
點綴妳 把銀河 拉過來
地球公轉自轉 全都亂了自然 因為愛

回覆格式
-----------------------------------------------------
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)
-----------------------------------------------------
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

【之前分享過的鈴聲 (點我) 】

作者: grace730625    時間: 2012-9-20 01:09 PM

作者: luckty    時間: 2012-9-22 05:51 PM

作者: lb0725    時間: 2012-9-23 07:15 PM

下載檔案:[國語鈴聲][國語鈴聲][原創]李​​唯楓 - 渴了【全碟鈴聲】
下載日期:2012/09/23 可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:感謝大大無私的分享
作者: nilnaes    時間: 2012-9-23 08:09 PM

下載檔案:[國語鈴聲][國語鈴聲][原創]李​​唯楓 - 渴了【全碟鈴聲】 (10.71MB/論壇附件/320K高音質)
下載日期:2012.9.23-可下載
心得/意見:很好聽,謝謝大大分享
作者: laoxie310    時間: 2012-9-24 11:22 AM

下載檔案:[國語鈴聲][國語鈴聲][原創]李​​唯楓 - 渴了【全碟鈴聲】 (10.71MB/論壇附件/320K高音質)
下載日期:2012.9.24-可下載
心得/意見:他這張專輯真的很不錯~~希望鈴聲的音質不錯!!
作者: chu880702    時間: 2012-9-24 10:59 PM

下載檔案:[國語鈴聲][原創]李​​唯楓 - 渴了【全碟鈴聲】
下載日期:2012/09/24 可下載
心得/意見:感謝大大善心分享這些好鈴聲
作者: leo1716    時間: 2012-9-24 11:25 PM

下載檔案:[國語鈴聲][國語鈴聲][原創]李​​唯楓 - 渴了【全碟鈴聲】
下載日期:2012.9.24-可下載
心得/意見:謝謝大大的分享!聽到他的歌就會想到偶像劇..
作者: 韓語恩    時間: 2012-10-7 07:46 PM

作者: 806168    時間: 2012-10-8 07:59 PM

作者: sruy    時間: 2012-10-8 08:23 PM

下載日期:2012.10.08-可下載
心得/意見:相當好聽的歌,感謝分享^^
作者: OONEBU    時間: 2012-10-26 09:46 PM

下載日期:2012.10.26-可下載
心得/意見:相當好聽的歌和聲音,一定要支持的,撘配偶像劇一整個超有感覺的
作者: sexy835    時間: 2012-10-27 12:39 AM

下載日期:2012/10/27 可下載
心得/意見:感謝大大無私的分享
作者: henry54088    時間: 2012-10-28 12:08 AM

下載日期:2012.10.27-可下載
心得/意見:超喜歡聽的唷 還一次全收集期 謝謝大大無私地分享
作者: 57092200    時間: 2012-12-11 10:29 PM

下載日期:2012.12.11-可下載
心得/意見:很喜歡他的歌~謝謝分享~辛苦大大了
作者: ㄚ啪    時間: 2018-10-4 05:10 PM

下載日期:2018.10.04-可下載
心得/意見:很懶得一個一個截 終於等到分享 感謝~ 好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!