伊莉討論區

標題: 【韓國之旅】走訪韓劇『紳士的品格』著名景點 [打印本頁]

作者: jump1532    時間: 2012-10-16 12:40 PM     標題: 【韓國之旅】走訪韓劇『紳士的品格』著名景點

今天當了一日迷妹顆顆

我們到了紳士的品格拍攝場地的mango six

真的好開心唷><雖然只是進去喝杯飲料
有看紳士的品格的觀眾們 一定都知道
在紳品中 有很大部分的場景是在mango six拍攝的

我們從往十里搭141公車 到島山公園下車後 就會看見了!!!
搭公車很快就到了唷

我們在這裡像迷妹一樣拍了很久的照片
坐在窗邊的客人還看著我們竊竊私語=口=''
之前聽說外面還有放金道鎮的人行看板 還有玻璃之吻的位置也有標出來
今天去都沒有了嗚嗚

裡面的空間比想像的要小一點
一樓都沒位置了 所以我們只好到二樓ㅠㅠ

隔壁就是崔潤上班的地方呵呵
然後我們點的飲料也是戲裡最常喝的
(既然都來到這裡 就迷妹到底吧哈哈哈哈哈)

我喝的是芒果椰子 真的好好喝唷!!!甜甜香香的 芒果味很濃~
彭彭和freya點的都是blue lemonade

味道好酸 是喝了一口 嘴巴會變成酸梅嘴的那種酸

然後  登登!!今天終於穿了新鞋子出門

轉載自http://blog.roodo.com/arwentsai  這是一個台灣到韓國交換學生的小小網誌!!  裡面分享了韓國的一些特色><  想看到更多分享可以直接去網誌看看啦=D

作者: yl870929    時間: 2012-10-18 11:38 PM

作者: nicoleber    時間: 2012-11-1 08:40 AM

這套韓劇真的很好看...下次我也要去找一找韓劇拍攝的地方
作者: chubb05    時間: 2012-11-4 09:38 AM

謝謝分享,也是佩服能夠找到相關場景
作者: didobibo1990    時間: 2012-11-4 02:57 PM

作者: ^薑絲炒魚^    時間: 2012-11-5 01:12 AM

作者: ltoro7225    時間: 2012-12-7 05:00 PM

能夠到實際韓劇中的場景感覺一定很特別
作者: marukokoko    時間: 2012-12-7 10:01 PM

作者: angela701106    時間: 2012-12-9 02:54 AM

作者: 69623136    時間: 2012-12-19 07:15 PM

我也對這家店有大興趣啊
作者: kitchenalex    時間: 2012-12-22 12:44 PM

作者: ltoro7225    時間: 2013-1-4 11:53 PM

謝謝分享,也是佩服能夠找到相關場景
作者: pjust    時間: 2013-1-5 08:40 AM

我也有看這一部片,
看到這家店真是超有感覺的啦...
作者: zerospsp    時間: 2013-1-5 02:03 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!