伊莉討論區

標題: 顯示卡變成標準VGA繪圖卡.... [打印本頁]

作者: a5131070    時間: 2012-10-16 04:39 PM     標題: 顯示卡變成標準VGA繪圖卡....

剛買RADEON HD 7350 1G DDR3顯示卡

裝上去 win7會自己找驅動...

那為什麼我
裝置管理員顯示:標準VGA繪圖卡

是代表沒灌好驅動 還是沒裝好顯卡??

我是Win 7 64位元 旗艦~

請問一下 我下載到桌面 打開 灌好了
還是一樣標準vga繪圖卡....
是少甚麼步驟???

還是顯示卡的問題???到顯示卡驅動更新 不管是自動尋找 還是從清單選擇

都只有顯示
相容硬體: 標準VGA繪圖卡.....用CPU-Z 還是一樣 標準VGA繪圖卡

(有張圖片是從有跟我同樣問題的網友拿的)

補充內容 (2012-10-16 05:22 PM):
不知是哪個環節錯誤呢??
作者: a5131070    時間: 2012-10-16 04:46 PM

剛拆開主機  發現鎖顯示卡的螺絲好像有點滑牙!(沒有鎖很緊)

沒插好顯示卡 有可能嗎???

用驅動人生 還是沒有顯示卡可更新項目耶....
作者: devil7613    時間: 2012-10-16 05:23 PM

螺絲只是固定用,主要是防止因重量導致板子彎掉,

大大先用裝置管理員把現在套上的驅動移除掉,

後請到網路上下載 CCleaner 或是 DriverSweeper,

把電腦殘留的驅動元件全部移乾淨之後重開再重裝驅動程式.
作者: a5131070    時間: 2012-10-16 05:30 PM

devil7613 發表於 2012-10-16 05:23 PM
螺絲只是固定用,主要是防止因重量導致板子彎掉,

大大先用裝置管理員把現在套上的驅動移除掉,

用裝置管理員移除掉!
然後驅動元件完全移除掉!
重新開機之後 又自動抓回到標準VGA繪圖卡.....>"<

補充內容 (2012-10-16 05:44 PM):
解除標準VGA繪圖卡  他會叫你重新開機  不重新開機的話 還是一樣~
作者: gn00479446    時間: 2012-10-16 05:55 PM

進BIOS把內建顯卡關閉 試試
作者: devil7613    時間: 2012-10-16 06:00 PM

a5131070 發表於 2012-10-16 05:30 PM
用裝置管理員移除掉!
然後驅動元件完全移除掉!
重新開機之後 又自動抓回到標準VGA繪圖卡.....>"<

因為你用的是 W7,所以移除完還是會自動裝上內建的驅動程式,

主要是要清空元件這段,因為內建的驅動只要裝新的就會直接覆蓋過去.
作者: a5131070    時間: 2012-10-16 10:31 PM

已解決。
我把電腦拿去送修!
發現是顯示卡本身內建的問題......

非常感謝各位的回覆.....  謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!