伊莉討論區

標題: 出新版超級機器人大戰OE [打印本頁]

作者: aile2988    時間: 2013-3-30 03:24 PM     標題: 出新版超級機器人大戰OE

《超級機器人大戰 OE》2013 年下載登場 首度採用下載專用章節分段提供

根據本週最新出刊的日本 FAMITSU 週刊報導,NAMCO BANDAI Games 將於 2013 年夏季在 PSP 推出下載專用模擬角色扮演遊戲《超級機器人大戰 OE(スーパーロボット大戦Operation Extend)》。

《超級機器人大戰 OE》是集合眾多超級機器人動畫作品於一堂的模擬角色扮演遊戲《超級機器人大戰(スーパーロボット大戦)》系列首款下載專用作品,將分為 8 個章節依序釋出下載,預定收錄多達 50 部參戰作品,採用改良自《超級機器人大戰 NEO》的系統,以全 3D 繪圖來呈現魄力動感的機器人戰鬥場面。
參戰作品※ 紅色為系列初次參戰

更多詳情尚待後續公布,喜愛此系列的玩家不妨多多留意。

作者: pfwgame    時間: 2013-3-30 05:40 PM

作者: ~基路亞~    時間: 2013-3-31 03:36 PM

作者: r31381800    時間: 2013-4-1 07:58 PM

作者: 黑夜風衣    時間: 2013-4-3 12:01 PM

既然藍光人系列都出場了,那麼勇者系列會不會都出場呢?
勇者系列在超級系中算是強的
作者: FBGA64AMD    時間: 2013-4-5 10:03 PM

勇者系列我記得是另一版權,沒有被購買的說,所以應該不會有,個人道是挺期待機動警察,小時候挺喜歡的說~不過劇情忘光光了~~
作者: paulxd    時間: 2013-4-8 04:33 PM

下載板的,台灣能下嗎??這麼多好作品都加入了,不能玩很可惜啊!!!
話說,怎麼沒有大空魔龍跟GGG,很可惜啊!!!
作者: giveme100break    時間: 2013-4-12 12:20 PM

3DS? PSV? 希望是PSV吧,我可有借口買機了
作者: gn01690550    時間: 2013-4-17 10:36 AM

看起來感覺還不錯~還滿期待的
作者: ga622633    時間: 2013-4-19 04:16 PM

感覺這個很像xo+neo的合體版
不過為了雷神王還是給他拜下去
作者: QWQ233    時間: 2013-4-24 10:53 AM

作者: QWQ233    時間: 2013-4-24 10:55 AM

作者: 88830702    時間: 2013-5-1 03:37 AM

台灣能下載嗎~還滿期待的

作者: KAOC    時間: 2013-7-28 12:21 PM

作者: 藤堂真一    時間: 2013-7-28 03:50 PM

作者: a6425102    時間: 2013-7-29 02:12 AM

到現在也只是出個頭 還沒完全出完
不知道整套買起來要多少了...
作者: xkogxlin    時間: 2013-7-29 11:03 AM

謝謝大大的分享   很期待此新作的發表
希望機戰一年做的比一年好
作者: giveme100break    時間: 2013-7-29 03:10 PM

ZII還有再世篇未全破,又有新作玩~~正啊
作者: teteisgoods    時間: 2013-7-30 09:41 PM

這次2d頭像配合3d機體的表現比之前幾款3d機戰都來的流暢
腳色方面也突破以往的限制(例如鋼彈g和w不會同時出現)
雖然連改造都要dlc下載解鎖
但遊戲本體還蠻耐玩的喔
作者: fenix99    時間: 2013-8-4 10:48 PM

作者: websiter_forum    時間: 2013-8-5 06:15 PM

作者: efc17532589    時間: 2013-8-16 01:42 PM

唉..不知到多久這些好作品才能看到好期待阿~~~~~
作者: xian1046r    時間: 2013-9-9 09:05 AM

希望劇情~機體不要太雷人就好!!
作者: pkgi447800    時間: 2013-9-9 10:55 PM

怎麼看都像是為了替下一片主打片先幕集資金...
作者: smallking77    時間: 2013-9-10 12:52 PM

作者: 戰神~    時間: 2013-9-10 01:35 PM

作者: lkwpkok00    時間: 2013-9-11 11:14 PM

好開心升緊啊姆羅    睇真D先知冇V囉,即時唔想用佢了......現在只有補給飛機有用
作者: eriwongkuso    時間: 2013-9-11 11:18 PM

作者: e3699631    時間: 2013-10-23 09:27 AM

作者: kenny98d    時間: 2013-10-24 11:01 PM

感謝分享~~~~還滿期待的~~~~~~XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!