伊莉討論區

標題: 噬神者 爆裂 各種刀的用法?? [打印本頁]

作者: childish520    時間: 2013-4-5 07:56 PM     標題: 噬神者 爆裂 各種刀的用法??

最近很迷噬神者呢.....一直熬夜玩...
感覺快爆肝了....
我是都用長刀拉~~

但看網路影片滿多都是用短劍呢....大劍也很多

所以我也開始在玩裝備....
短劍~~就一直按按按按按按按按就~~靈活性很高
我還滿喜歡的~~但缺點是打得有點不痛...要對到屬性跟位子
長刀的話~~打很痛~不太看屬性~看起來也很霸氣...
但缺點是靈活稍低....常常沒按到O或要按盾按不出來...常常趴...

接下來是重點...大劍....
我完全不會這把阿.....
續力攻擊.....很難瞄準....不然就是太久
一直被斷朝....
而且 "破碎"這是槓嘛的屬性??比較容易打爆盔甲?
可以推薦有哪些怪用大劍會比較好打的嗎??
續力攻擊有什麼方法比較好練準度媽?

蠍子超麻煩的= =
蠍子用哪把劍比較好?短劍?長刀?大劍?

作者: 紫璃miracle    時間: 2013-4-5 08:51 PM

作者: j28764154    時間: 2013-4-5 11:13 PM

你知道短刀打4下按"三角+R"可以咬一下嗎
長刀3下,大劍2下
大劍的續力覺得太久可以裝備部件有些是大劍續力縮短

我拿大劍都是打大型怪在用的,續力要抓怪的動作
作者: 艾德Ed    時間: 2013-4-6 01:31 PM

超愛大劍!!常常一下子就破壞部位了,力推歐~~~
作者: childish520    時間: 2013-4-6 04:32 PM

j28764154 發表於 2013-4-5 11:13 PM
你知道短刀打4下按"三角+R"可以咬一下嗎
長刀3下,大劍2下
大劍的續力覺得太久可以裝備部件有些是大劍續力縮 ...

原來如此....
咬一下....那會進入小爆裂狀態嗎??

抓怪的動作阿.....
剛剛拿大劍去打墮天昔拉....17分鐘才打完....
打到我手都要抽筋...
而且補品都吃光光....
娜遇到機動性很高的怎麼辦?
縛日囉?蚩尤?
作者: childish520    時間: 2013-4-6 04:33 PM

艾德Ed 發表於 2013-4-6 01:31 PM
超愛大劍!!常常一下子就破壞部位了,力推歐~~~

剛剛打墮天昔拉...拿斬肉大劍....
一個部位都沒破壞到.....
我自己到是吃了很多毒...

作者: voldemort100    時間: 2013-4-6 05:05 PM

個人是愛小劍啦
尤其是騎士小劍,純物理屬性,幾乎全怪通殺
也比較喜歡打很多下,靈活的攻守轉換
作者: as326205    時間: 2013-4-6 06:01 PM

個人也是跟樓上大大一樣喜歡用騎士小刀喔
打起來很有快感A_A
蠍子的話用騎士小刀砍前腳前腳瞬間就會爆炸了
缺點是蠍子憤怒的時候物理屬性的防禦會變高
趁前面砍前腳砍倒的時候快砍盾八 盾爆了弱點出現就很好打了

大劍的話我是用金剛大劍去砍過
似乎是要砍後腳的大腿部分傷害才會出來
不過爆盾的速度比劍還快
不過貪刀的話很容易忘記防禦被尾巴掃死XXD

粉碎貫穿那類的武器屬性似乎是對部位的破壞和傷害有差的樣子
作者: childish520    時間: 2013-4-6 07:55 PM

voldemort100 發表於 2013-4-6 05:05 PM
個人是愛小劍啦
也比較喜歡打很多下,靈活的攻守轉換 ...

是全部貫通的那短劍嗎??
那把我也有用出來...但都沒再用...因為他沒屬性....

不知道要用他打哪知好....
作者: childish520    時間: 2013-4-6 07:56 PM

voldemort100 發表於 2013-4-6 05:05 PM
個人是愛小劍啦

作者: childish520    時間: 2013-4-6 07:56 PM

個人是愛小劍啦

作者: childish520    時間: 2013-4-6 08:02 PM

as326205 發表於 2013-4-6 06:01 PM
個人也是跟樓上大大一樣喜歡用騎士小刀喔
打起來很有快感A_A
蠍子的話用騎士小刀砍前腳前腳瞬間就會爆炸了

原來如此

我上次用大劍打雷屬性的蠍子....15分鐘XD
吃了8個補品+5顆回血球....
長刀打習慣用大劍打真的會貪刀....
長短刀工速都很快阿~~~

其實完大劍有一半是因為soma用大劍~
感覺就很痛~
作者: as326205    時間: 2013-4-7 04:45 PM

childish520 發表於 2013-4-6 07:56 PM

騎士小劍打大部分的小怪和王都滿好打的喔(除非你是想爆部位
小怪砍起來都是兩輪或一輪半攻擊就倒地A_A
王的話縛日囉 席拉 都算可以輕鬆打的
縛日囉跟在他屁股後面打後腳就輕鬆解決囉
席拉一直跳起來打到裙爆炸 甚至可以鬆打到三個部位爆炸
(席拉要放招的時候用重攻擊刺走
作者: as326205    時間: 2013-4-7 04:53 PM

childish520 發表於 2013-4-6 08:02 PM
原來如此

我上次用大劍打雷屬性的蠍子....15分鐘XD

XD跟我一開始一樣  狂吃補
可以先試試看靠電腦隊友補血(XD電腦身上自帶超多補品
一直給它復活就可以省頗多藥水
等瞭解王的習性 防禦也用上手了
在開始打單人會好打頗多XD
作者: childish520    時間: 2013-4-7 06:23 PM

as326205 發表於 2013-4-7 04:45 PM
騎士小劍打大部分的小怪和王都滿好打的喔(除非你是想爆部位
小怪砍起來都是兩輪或一輪半攻擊就倒地A_A
王 ...

真的~今天用那把去打..縛日囉.蚩尤 墮天蚩尤...
其實是忘記換火刀XD
打真的滿塊~~~害我有點愛上她...
但....她不好爆位子....東西拿得有點少....

上次用短刀打昔拉~~記得也打很久.....
好像是雷屬性的短刀....
作者: childish520    時間: 2013-4-7 06:24 PM

as326205 發表於 2013-4-7 04:53 PM
XD跟我一開始一樣  狂吃補
可以先試試看靠電腦隊友補血(XD電腦身上自帶超多補品
一直給它復活就可以省頗 ...

的確~~
到後面我也懶得吃補....一直趴等隊友救XD

現在的確好打很多~~但常常會被牠的尾巴掃到...

所以我都用鳥盔甲~~有自動防禦功能~超讚!
作者: index147    時間: 2013-4-7 06:33 PM

作者: childish520    時間: 2013-4-7 08:31 PM

index147 發表於 2013-4-7 06:33 PM
我是長劍打天下......就算是蠍子我也照樣拿長劍,只是要看屬性而以
拿大劍的話......蚩尤嗎???我記得它有時 ...

因該是蚩尤~~~畢竟蚩尤我打了快40之....
戰車....我都不看他的招....我都躲在她的肚子裡面打...
地板有黑黑的霧出現我在防禦就好 還有她跳起來的時候~~
作者: index147    時間: 2013-4-7 09:07 PM

作者: childish520    時間: 2013-4-7 09:27 PM

index147 發表於 2013-4-7 09:07 PM
嗯嗯,我打戰車也是這樣打,不過我都不防禦的,一律閃躲,閃躲才是王道~~~不過我盾牌都裝塔盾,以防萬一 ...

黑黑娜招很難閃呢~~~~範圍很大~~~
哈哈~~
我都裝鳥盾~~~因為我有時候會忘記要按~~
她就會自動防禦 超讚~
作者: voldemort100    時間: 2013-4-7 10:41 PM

做衣服那個,沒記錯的話商店有賣~
騎士小劍,就是因為沒有屬性,所以幾乎全怪通殺阿@@
每一隻怪或多或少,都會有怕貫通屬性的部位
這要靠你自己去研究摟
目前我我用LV10的騎士小劍
從難度1到下載任務全部怪都能殺

補充內容 (2013-4-7 10:43 PM):
補充:在有多支王時,因為沒有屬性問題,也不用擔心沒剋到
純物理的暴力就是剋全部的王啦哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
作者: index147    時間: 2013-4-8 06:41 AM

作者: j8591296    時間: 2013-4-8 10:54 AM

作者: 緋o乂咲夜    時間: 2013-4-8 06:08 PM

各人是用大劍和短劍,大劍有時候蓄力砍頭,可以讓敵人暫時停止動作,至於蓄力時機就要自己看了
短件就是靈活,也要自己掌握時機,至於長劍我覺得射火焰沒啥用,而且不按兩次正方形加三角形的話就會攻擊太遠。
作者: childish520    時間: 2013-4-8 08:48 PM

j8591296 發表於 2013-4-8 10:54 AM
大劍好吧!

穩重 攻擊力超高

大劍阿~~~
現在有3把大劍~
但比較常用的就是神屬性很高的那把....
真的神痛阿....

但我都會忘記防禦這招~~常常趴地...
作者: childish520    時間: 2013-4-8 08:51 PM

緋o乂咲夜 發表於 2013-4-8 06:08 PM
各人是用大劍和短劍,大劍有時候蓄力砍頭,可以讓敵人暫時停止動作,至於蓄力時機就要自己看了
短件就是靈 ...

恩~~
大劍的蓄力確實不錯~
但有點難瞄準就是了....

射火焰頗好用呢~~~
今天用噴的就把墮天鱷魚噴死....(有吃到隊友3次的荒神彈.OP跟耐力會扣的比較少)
當然前面也有砍很多刀拉....
作者: childish520    時間: 2013-4-8 08:54 PM

voldemort100 發表於 2013-4-7 10:41 PM
做衣服那個,沒記錯的話商店有賣~
騎士小劍,就是因為沒有屬性,所以幾乎全怪通殺阿@@
每一隻怪或多或少, ...

那把打蠍子真的很好用~~

可是上次我用騎士小劍...好像是打金剛墮天(寒冰)
打了10分鐘2隻....怎麼打都是小傷害..除了手
還是我沒打到位子~我頭手身體屁股都打過...
傷害都很小都是噴小火花那種~~

那個有在賣喔...晚點去看看~~
因為出了新衣服超想要的!!!但都找不到在哪裡可以撿...
作者: voldemort100    時間: 2013-4-8 09:55 PM

childish520 發表於 2013-4-8 08:54 PM
那把打蠍子真的很好用~~

可是上次我用騎士小劍...好像是打金剛墮天(寒冰)

沒錯啊  打猴子只有手比較痛~
反正猴子肉肉的,一樣打得死啦XD
目前打過全身無暴擊的大概就
猴子,鳥人
不過搭配上砲擊一樣輕鬆沙啦@@
作者: j8591296    時間: 2013-4-9 04:02 PM

作者: 緋o乂咲夜    時間: 2013-4-9 06:23 PM

材料可以在那個好像是電腦的東西裡面看哪裡可以撿喔!!妳去找看看
作者: childish520    時間: 2013-4-9 09:22 PM

緋o乂咲夜 發表於 2013-4-9 06:23 PM
材料可以在那個好像是電腦的東西裡面看哪裡可以撿喔!!妳去找看看

上次有去找看看~~
但好像沒看到~
商店也沒有賣....

身上有很多荒神絲呢...
不知道可不可以合成....
作者: mich5321    時間: 2013-4-10 10:04 PM

childish520 發表於 2013-4-9 09:22 PM
上次有去找看看~~
但好像沒看到~
商店也沒有賣....

荒神纖維好像是在那個下雪的寺廟= =??....有點忘了.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!