伊莉討論區

標題: [超級機器人大戰OE 第二章][日文][百度](新增8/8 DLC任務.. Z鋼彈) [打印本頁]

作者: fly6693603    時間: 2013-8-1 02:23 PM     標題: [超級機器人大戰OE 第二章][日文][百度](新增8/8 DLC任務.. Z鋼彈)

[遊戲名稱]:超級機器人大戰OE 第2章
[遊戲封面]:
[attach]93340125[/attach]
剛剛 上傳
下載附件 (88.68 KB)

[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:百度
[遊戲容量]:224.14MB
[遊戲語言]:日語
[遊戲下載]:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1646865238&uk=1915386191

這是破解版,改善第二章新機體讀取過慢問題。
------
新增8/8 DLC任務.. Z鋼彈
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1429634331&uk=3305467101

下載完請用7z解壓縮檔 壓縮檔案出來
---

[遊戲密碼]: omil

[遊戲簡介]:

◆ 第 2 章( 8 月 1 日預定釋出)我方參戰作品如下

天元突破 紅蓮螺巖(天元突破グレンラガン)
裝甲騎兵波德姆茲 紅肩隊記錄 野心的根源(裝甲騎兵ボトムズ レッドショルダードキュメント 野望のルーツ)
蒼藍流星 SPT 雷茲那(蒼き流星SPTレイズナー)
CODE GEASS 反逆的魯路修(コードギアス反逆のルルーシュ)
絕對無敵(絶対無敵ライジンオー)
元氣小子(元気爆発ガンバルガー)
熱血最強熱血最強ゴウザウラー)
完全勝利完全勝利ダイテイオー)
霸王大系龍騎士(覇王大系リューナイト)
KERORO 軍曹(ケロロ軍曹) ★
機獸新世紀(ゾイド -ZOIDS-) ★
機動戰士鋼彈(機動戦士ガンダム)
機動戰士鋼彈 第 08 MS 小隊(機動戦士ガンダム第08MS小隊)
機動戰士鋼彈 0080:口袋裡的戰爭(機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦爭)
機動武鬥傳 G 鋼彈(機動武闘伝Gガンダム)
新機動戰記鋼彈 W(新機動戦記ガンダムW)
機動戰士鋼彈 00(機動戦士ガンダム00)
真蓋特機器人 世界最後之日(真(チェンジ!!)ゲッターロボ 世界最後の日)
真無敵鐵金剛 衝擊!Z 篇(真マジンガー 衝撃!Z編)
機動警察機動警察パトレイバーTV系列) ★
超時空要塞 Frontier(マクロスF)
戰國魔神豪將軍(戦國魔神ゴーショーグン)
超獸機神斷空我(超獣機神ダンクーガ)
NG 騎士檸檬汽水 & 40(NG騎士ラムネ&40)
獸神萊卡(獣神ライガー)

★ 標記是系列首次參戰作品 紅字是本次新登場作品

◆ 新系統「連續任務」

「連續任務」指的是玩家必須控制個別部隊在不同場景同時進行一般作戰或是突破敵陣等的兩段作戰方式,玩家必須審慎進行部隊的分割並做好萬全的準備以挑戰該任務。而在「連續任務」中已經出擊過的部隊則無法在相同的連續任務中再次出擊,這一點玩家要好好謹記。

為此,玩家若能在進入戰場前仔細的分配我軍戰力將會是相當關鍵的一點。

而當完成連續任務之後,便能夠獲得相對應的豐厚獎勵。就算是沒辦法順利通關,只要將連續任務的狀態解除,系統就不會再限制部隊的出擊,玩家便能夠以一般往常的方式進行挑戰了。

作者: onlzuka    時間: 2013-8-1 03:53 PM

作者: 秋山駿    時間: 2013-8-1 04:43 PM

作者: su3741852963    時間: 2013-8-1 04:54 PM

= =剛剛已經在巴士下完了說 大家加油囉
作者: 小微風    時間: 2013-8-1 06:36 PM

第2章也出了
還蠻快的呢 下載來玩玩
感謝大大的分享此遊戲 
作者: emba4rsk    時間: 2013-8-1 06:45 PM

好迅速出來第二章的劇情很期待~
不過是之前的第一章玩過紀錄也是全部沒有了嘛
還是感謝  分享
作者: 282842    時間: 2013-8-1 06:50 PM

感謝大大火速上傳分享
作者: PS1333    時間: 2013-8-1 07:09 PM

兩天前剛把第一章給過玩

沒想到第二章這麼快就有了            

感謝大大無私分享   
作者: dream_kingdom    時間: 2013-8-1 09:09 PM

感謝分享
這一次的遊玩系統好像是以Wii出的那款機戰為基礎
給人一種奇特的感覺
作者: a615032002    時間: 2013-8-1 09:33 PM

感覺這頗坑錢...更誇張的是 官方還放出了類似外掛的東西 那也要錢...
作者: wind_jameslink    時間: 2013-8-1 10:18 PM

玩過第一章,感覺是相當不同的機戰作品,繼續奮鬥啦,謝謝大大的分享!
作者: a24311839    時間: 2013-8-1 10:37 PM

之前有玩過類似的
就一直在關注了
而且有收錄魯路修~~~~
作者: hobby0197    時間: 2013-8-2 10:39 AM

感謝大大您的分享.請教一下兩個資料下載完解壓縮後一樣放在PSP/GAME 的資料夾就可以使用了嗎?需要覆蓋第一章的資料嗎?
作者: a121886472    時間: 2013-8-2 02:05 PM

感謝分享這麼棒的東西
作者: nm9h    時間: 2013-8-2 07:18 PM

感謝分享第二章 已經迫不及待要玩了

作者: 日式系安    時間: 2013-8-2 08:51 PM

到底是上面的連結還是下面的連結= =?
感謝分享~

補充內容 (2013-8-2 08:52 PM):
沒事了,我觀察上傳時間跟容量大小,懂你的文章的意思了……
作者: 煌先帝    時間: 2013-8-3 01:33 AM

3q 雖然 我5.50普4....能玩 但還是沒破完第1章 還在努力

感謝大大分享
作者: im73035    時間: 2013-8-3 01:54 AM

作者: jh6vwrd    時間: 2013-8-3 01:57 AM

作者: 畢愛    時間: 2013-8-3 09:18 AM

作者: kazuma2008    時間: 2013-8-3 11:10 AM

超感謝分享的!!~
目前還在努力的過第一章...目前玩到第四話!!
光是魯路修的吸引力就超群了~~
作者: 小淫狼    時間: 2013-8-3 03:25 PM

感謝大大分享^^
小弟趕緊下載
作者: su3741852963    時間: 2013-8-3 08:38 PM

不想破關的 自己拿(昨晚全破第二章) 建議系統 6.60 PRO C2 本存檔無用老金 所以金錢 素材等道具不多
1.01 關卡全破檔(序章+第一章+第二章+全DLC+訓練關卡)
作者: 山野之夢    時間: 2013-8-3 09:21 PM

感謝大大分享
不過我想等出完全部在一起玩
作者: toot123    時間: 2013-8-5 12:02 AM

請問怎樣才能玩阿,用了好久都不能玩

作者: dennisgundam    時間: 2013-8-5 12:01 PM

安安,雖然有好一些,但是新機體的讀取還是有點小lag,不知怎辦?

作者: bruse0123    時間: 2013-8-5 08:21 PM

大大!!!!
請問有免空或是BT的載點嗎?
感謝您無私的分享!!!!
作者: eternal1124    時間: 2013-8-6 02:10 PM

我等好久啦!!!
又可以怒練我的紅蓮螺巖了!
作者: qoo30024    時間: 2013-8-6 05:58 PM

感覺很奇怪 為何我要拿到斷空我 卻要從玩?
請問一下這要怎處理
作者: fly6693603    時間: 2013-8-8 06:14 PM

這樣看來是每個星期四更新,這次是 新增任務,下星期四..第三章就出來了..想玩到完整版要第2個多月=  =
作者: 1kiraathrun1    時間: 2013-8-9 08:20 PM

感謝分享,要不然不知道怎麼辦
作者: xseon    時間: 2013-8-10 12:18 PM

感謝樓主的分享

不過 8/8 DLC任務 解壓縮時似乎會出現錯誤?
作者: j0989733696    時間: 2013-8-11 02:15 PM

感謝樓主的分享

但5.03PRO整個就悲劇  光第一章就只能完一半了

第二章我看連玩都不能玩= =
作者: emba4rsk    時間: 2013-8-12 06:24 PM

xseon 發表於 2013-8-10 12:18 PM
感謝樓主的分享

不過 8/8 DLC任務 解壓縮時似乎會出現錯誤?

回覆  要用7-zip去壓縮才不會出現錯誤
作者: xseon    時間: 2013-8-12 11:11 PM

似乎是我的7-zip版本太舊
更新後就可以了

感謝 ~
作者: noc98000    時間: 2013-8-16 02:07 PM

請問大大載完之後放哪裡 為何放進去沒有出現??
作者: TORO魚    時間: 2013-8-24 08:24 PM

大大~~8/8 DLC任務的載掛了
請大大看一下
作者: a21127000    時間: 2014-5-23 03:49 PM

檔案已掛點~跪求重發

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!