伊莉討論區

標題: 凱特這樣出裝不對嗎 [打印本頁]

作者: sagittarius888    時間: 2014-1-5 06:21 AM     標題: 凱特這樣出裝不對嗎

作者: J222220912    時間: 2014-1-5 06:33 AM

首先:颶風只適合手真的很長的出(EX:扣毛、艾希、警長、砲娘後期、老鼠R)

或是有支援AP傷害的出(T毛,但這隻要大順風再出比較好...)

這應該探討颶風出的效益跟該時段是不適合出

凱特琳慢慢魔掉對方血量的打法算是無康特,只怕被硬上

當你被硬上,你很可能會死,所以你可能要選擇殞落

當你從下路轉到團戰期時,妳要輸出,所以你需要嗜血或無盡

當這兩套裝起來時,是第一個選擇

對方物防裝多嗎?對方的物防可以讓你爽打嗎?可以請上颶風

不行就上耳語

另一個選擇條件則是,你要的是攻速還是爆級?

你如果要攻速,你該這樣買裝:殞落、颶風、嗜血

颶風支援殞落的%傷(之前聽說有)

那麼你就以回血為主,在隊伍中間擔任不停攻擊的角色(對面TOP跟JG有點坦時可以出)

你如果是要爆擊,你該這樣買:雙紅、電刀、無盡

並且以趕快點掉對方輸出為主(抓掉球女、炸彈貓那種)

完全是你要走的打法來決定妳要不要買颶風

作者: s510376    時間: 2014-1-5 11:04 AM

我凱特琳習慣無論順逆風
都先出噬血者
這把能提供輸出和吸血
至於殞落我會出了2件大裝後(噬血.耳語/噬血.紅雙)
再看是否有出的必要性
凱特琳出颶風CP值頗高
作者: 我想要聽    時間: 2014-1-5 01:40 PM

也有帶吸血福文的就直上無盡
說實在那樣蠻痛的
作者: cc5031010    時間: 2014-1-5 03:57 PM

凱特基本上打人都是靠普功
所以是以物功為主
颶風只有攻速
實際上效益並不是太大
要是逆風的話
你打人完全不會痛
作者: nonamek    時間: 2014-1-5 06:52 PM

凱特是普攻型的ad
而且ad係數不低
所以她不適合殞王
基本配裝就是嗜血/無盡+紅雙/電刀

至於颶風雖然能讓你被動快速累積
但是除非你走上去打
這樣根本就是叫對面的大男跟刺客上來秒掉你
不要浪費你手長的優勢....

作者: dolphin19    時間: 2014-1-5 10:31 PM

作者: pork1003    時間: 2014-1-5 11:12 PM

颶風比較少看到 @@
不過颶風的範圍印象中蠻小的
所以我覺得對手長的凱特效益普普
作者: gene19    時間: 2014-1-5 11:28 PM

無盡/嗜血都比較好,
王者是到中段被近戰貼上來才出的
作者: asdak47123    時間: 2014-1-28 01:14 PM

颶風不是很好  原因是他沒有爆擊  ADC輸出是要靠   攻擊  爆擊率  攻速
不可偏其一  也不可廢其一  
作者: zs9305    時間: 2014-10-20 11:34 PM

可以吧反正英雄聯盟就是一個裝備多樣出的遊戲
作者: prince19881105    時間: 2014-10-21 04:00 AM

作者: good0309    時間: 2014-10-21 12:26 PM

凱特琳的攻速在ADC中算慢,而颶風本身是一件攻速裝
,所以凱特琳太早出颶風會感覺虛虛的!

而且就算出了颶風,被動的傷害還是只給你選定的對象!
( 被動會疊???  這我就不知道了....  感謝告知! 學習了! )

然後~ 紅雙有加跑速跟爆擊,還能無視碰撞穿越小兵,基本上算是一件很不錯的裝備~
而且前置是黃雙=>物美價廉!

所以我還是建議看對手出裝~
例如:  如果你的對手是拉姆斯還穿反彈甲,我相信你不會想出無盡!
但如果對面坦只有趙信這種,還只出了件黑切,我想你不會想出殞落!

ADC 的出裝除了角色還要應對對面狀況~
如:
一隻全出 物防 的雷茲=> 穿透 優先
一隻全出 血裝 的雷茲=> 凱特琳的話 => 無盡
一隻全出 AP裝 的新吉德=>殞落
一隻全出 血裝 的新吉德=> 請不要理他,徹底無視掉
一隻全出 防裝 的新吉德=> 還是隕落

看起來很簡單,但是你要想~ 對面有5隻 要怎麼兼顧?

雖然我覺得凱特琳只需要把AD跟爆擊撐高就可以了!
基本上陷阱會放+ E 會丟保命跟追擊感覺都算夠~
但也是會有一些例外的情況......

例如:上次我碰到個很扯的機器人,要我想辦法在6級前2秒內造成巨量傷害....  
否則他就死給我看! ( 我不知道他把我的 Q 看成了什麼? 葛雷夫的R? )
所以被逼玩了一回颶風加神聖+嗜血者....  雖然贏了,但感覺真的是有點差!
總覺得那場玩得超級無腦......  

補充內容 (2014-10-21 12:41 PM):
那場到後期會戰時我幾乎捨棄掉了所有走位,也無視掉對方會集火我的可能性,甚至連 W 都根本不用放~ ( 有個會自殺的機器人在,沒人會想打我! )

補充內容 (2014-10-21 12:50 PM):
雖然傷害我全場最高,可說真的我完全感覺不到自己的技術...  就是點了一下神聖之劍
,然後選擇了靠中間的目標,讓颶風可以一次3隻{:51:}
作者: s164523    時間: 2014-10-21 12:37 PM

嗜血 不管順風逆風
颶風的話我個人是不會出
沒給什麼傷害
電刀可能還比較有用
作者: m20321    時間: 2014-10-21 12:45 PM

凱特看你進場時機點 還有還是建議紅雙刀好  爆擊跟公訴都很給力...重點還有無視碰撞....

作者: LOTTO0110    時間: 2014-10-21 01:44 PM

我喜歡雙紅跟電刀 電刀沒事還可以嚇嚇人~敵人手抖等於賺到哈哈~
作者: key000021    時間: 2014-10-21 04:21 PM

殞落+ 無盡+ 耳語+攻速鞋+天使甲(好戰者.啫血者) + 電刀(颶風.三相.紅雙) 我喜歡那麼出
作者: lfo123456    時間: 2014-10-22 12:54 PM

颶風有個大問題~發動範圍
也就是太遠就無法發動,距離是多少我是忘了
不過那距離基本上所有AD都可以互點
那麼為了發動效果凱特琳的手長優勢就沒了
再來如果單挑的話這裝備完全無法發動
而會戰中發動那凱特琳的距離也很危險
真要出就是有多重觸發的腳色比較有用吧
像提摩.法洛士都可以觸發被動傷害(一次痛3個)
作者: kevin19037    時間: 2014-10-22 03:41 PM

現在嗜血屬於保命裝等級了
配好吸血符文.疊兩把多蘭就直上無盡了
另外颶風箭這件裝備真的算是頗有爭議
但就小弟來看  做為第二件第三件裝   2700的價格還不如出耳語或電刀
當對方TOP有兩件裝(假設蘭盾跟火甲好了)
你相同兩件裝嗜血+颶風箭絕對是抓癢
但換成無盡+耳語還算能打得動
或是換成無盡+電刀 雖然也可能打不太動 但提供的爆擊及攻速至少還能維持基本的輸出
3套裝備 差不多的價格 差很多的輸出
自己比較一下吧
作者: kenny112024    時間: 2014-10-22 03:54 PM

颶風只有加攻速
不如換成紅雙還比較有價值
紅雙整體的效益還是比較高的
還是看個人
看怎麼出對你最好
作者: gaybar600    時間: 2014-10-22 04:08 PM

因為他沒加跑素也沒加暴擊
當你跟對面ad互點的時候
對面爆了好幾下你卻只有被動那一下
作者: meimei2006    時間: 2014-10-22 06:13 PM

每個人出裝應該都還蠻看個人的
我玩AD幾乎第一件就是弒血 阿凱特琳的話我也會出具風
作者: fjpq    時間: 2014-10-22 08:34 PM

就會戰效益而言
紅雙比颶風好一點
滿裝的話 嗜血跟殞落選一個
無盡跟耳語是一定要的
除了復活甲外 女妖面紗也可以考慮 避免對方第一個抓你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!