伊莉討論區

標題: 台灣好像痕少人用拉姆斯? [打印本頁]

作者: Dream天堂    時間: 2014-1-19 10:14 PM     標題: 台灣好像痕少人用拉姆斯?

我個人覺得拉姆斯蠻威的  尤其是遇到對面都ad角的時候  更是可以體現出來拉姆斯超坦的威力  裝備+技能物防可以爆到5到6百以上  血量沒有注意看  因為600物防這數字太可怕了= =  連汎打我都沒什麼感覺  只是不知道大家怎都沒再玩他  還有如果烏龜買玩火甲  再開Q真的蠻可愛的  根本風火輪  他是弱在哪裡? 還是純粹因為外型?

[attach]98340333[/attach]

[attach]98340336[/attach]

[attach]98340340[/attach]

[attach]98340343[/attach]

[attach]98340320[/attach]

[attach]98340309[/attach]

作者: henry879898    時間: 2014-1-19 10:28 PM

作者: redshanks666    時間: 2014-1-19 10:29 PM

打野慢 但是GANK力很強 可是卻很需要隊友傷害
拉姆斯JG提供的就是坦力+CC 傷害提供很少
所以要是隊友傷害不足 你就會覺得他很無力
作者: nonamek    時間: 2014-1-19 10:48 PM

拉姆斯gank能力不錯
但是比較需要操作技術
另外就是隊友的配合
台灣不是太多人了解他
就讓他少了發揮的機會

最重要的是
他是犰狳,不是烏龜
作者: 什麼是ID    時間: 2014-1-19 10:48 PM

烏龜跟人馬差不多 靠跑速衝出去GK  兩隻都坦 人馬還有輸出-AOECC 不是不好 只是有更好的選擇
台服的觀念 是"死的"  只知道李星 J4 人馬 VI 一些常出現的角色0.0 很多JG角都被冷漠
作者: B公雞    時間: 2014-1-20 01:53 AM

其實只是一堆人不會玩而且其他腳色比較常出現大家比較會記住
拉姆斯滿裝平均物房600法防W開下去也是300起跳血量也大概3 4000
要說沒傷害的話反假+W嘲諷到對面AD對面AD會把自己設到死(原本的3秒現在頂多殘寫
他算5大坦之一 後其他一個人可以直接走進去抓對面AD反正根本沒多少人打的動
要是被控場的話會戰就更好打(對面沒控場打你隊友)反正你硬慢慢衝開W加反甲AD也不會去打你
要是AD離開人群你就開Q追過去然後等AD遠一點馬上回頭(Q還沒結束)
嘲諷AP或是TOP接著就看你個人的造化啦只要你隊友沒有太扯90%機率會贏要是滿裝對面只剩AD不要怕W去扛塔他也不會去打妳
作者: xurmpbj1    時間: 2014-1-20 03:17 AM

主要是一個問題而已   那就是官方把防禦改成不是防禦了  除非你比對面肥得快  不然你出房裝根本就沒戲唱   以前房裝滿裝可以繞著打  現在咧  被抓著打吧....  就連趴趴走的盟多   也是被人打假的   大招開下去也沒什麼免傷技能  就在那邊回寫  對面打的數字都快它的三倍  直接秒人的
假如上200防英雄來說好了    上攻200以上的打她就會有點痛了  還沒戴耳語  現在的裝備真的是很故意   只出攻擊裝  那些防禦腳色漸漸被人沒落也是應該了  魔攻就更不用說  上150的魔防 也不好去帶   人家菲斯一套接下來也是噴掉   那還稱防禦做什麼   大家出攻擊裝就很飽了  
犽宿更是誇張  整場防禦裝就不用出  靠他的位移就可以吃掉2.3個人  (為!!!他根本就沒房莊阿)
還要說什麼   現在你把磨坊物防係數改低  天賦攻擊改高 是?
作者: Zwei_TY    時間: 2014-1-20 04:17 AM

作者: spd540    時間: 2014-1-20 06:56 AM

我覺得是他的技能還不夠威
雖然可以嘲諷可以反甲!!
但是大家不打他~他根本沒威脅性!!
作者: zxc00780078    時間: 2014-1-20 07:37 AM

謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: andrew51315    時間: 2014-1-20 01:03 PM

作者: DASDASF    時間: 2014-1-20 01:26 PM

gank超強...但可能就是傷害不夠
大家都用趙信或vi之類的,人頭嘛....
作者: 菲力旺    時間: 2014-1-20 01:28 PM

傷害不高跟gank慢又容易被搞
而且也蠻吃技術的
但到後期真的是神坦!!
作者: kvn1994521    時間: 2014-1-20 01:31 PM

其實他很威阿 只是太多人不知道該怎麼用他跟隊友配合吧 嘲諷反甲什麼的太ㄎㄅ了啦!!!
作者: a24313637    時間: 2014-1-20 03:40 PM

他需要的時間太長了
很容易一個不小心就變強化小兵

作者: e283su3i    時間: 2014-1-20 04:39 PM

吃前期風向
怕被風箏
沒突近
所以有更好的選擇
作者: cwdd    時間: 2014-1-20 04:43 PM

作者: zax98229    時間: 2014-1-20 04:55 PM

nonamek 發表於 2014-1-19 10:48 PM
拉姆斯gank能力不錯
但是比較需要操作技術
另外就是隊友的配合

哈哈  說道重點  他是犰狳  不是烏龜!!
我MAIN JG這一路
也練過犰狳
發現操控性太高 不簡單
野怪也不是吃很快
個沒有天分嗚嗚
作者: joe26401234    時間: 2014-1-20 04:56 PM

作者: as7887126    時間: 2014-1-20 05:17 PM

需要比較高檔的技術和觀念隊友布配合根本很難kg
作者: encoreu07499    時間: 2014-1-20 06:00 PM

希望烏龜真的可以重制一下阿
他這版真的又點弱弱的  現在一堆角色按個鍵就飛到你旁邊了    像這種冷凍庫角色  很難深存阿
作者: hboy1211    時間: 2014-1-20 06:09 PM

還好吧  上次看統神用 神龜  相當規猛
台灣龜王 張嘉航
作者: ZZ0Z5    時間: 2014-1-20 06:14 PM

GANK的時候比較強勢的JG
不過清野速度有點鳥...
這是我不喜歡這隻的原因
而且GANK時這隻腳色能提供相當多的控場甚至扛塔
相對在腳色平衡上,他能提供的傷害就會少
如果線上的人被壓制或是本身就是傷害不足的腳色
可能一波GANK會打不死
作者: 精神切割    時間: 2014-1-20 06:23 PM

作者: ~~~~K~~~~    時間: 2014-1-20 06:29 PM

GANK能力很好
但十分需要坦裝
而且打野十分慢
被反野就會更慘
很難成長
作者: way115122    時間: 2014-1-20 06:39 PM

他其實超強
幾乎一個人秒AD GANK CC能力也夠久
如果中路 是AD角色 他更好發揮 只要他出現 閃現都要繳掉
作者: aa20623    時間: 2014-1-20 07:01 PM

拉姆斯太靠隊友了
如果隊友也是選擇吃隊友角色
那開局就會很不吃香

作者: xz78520    時間: 2014-1-20 07:06 PM

應該大都人都喜歡玩輸出角
你想想 幾乎大多數玩家都想聽聽看
"已經成為傳說"的配音吧
若是玩這隻英雄 樓主想想 殺得到人嗎

作者: !Cyrus!    時間: 2014-1-20 10:47 PM

曾經main過龍龜,基本上打完紅/藍就要GANK一波下路,2等有QE,對面只有1等不死也殘血
不過清野速度太慢了,S3還好,S4野怪是主要收入,在經濟上會比對面JG差很多
但到了中期,出了火甲+W雙防破百,團戰AD都怕你
有試過後期單抓易大,他反死了自己
作者: fa8975258    時間: 2014-1-20 10:55 PM

你該不會進去都搶JG 才感覺沒人用它吧@@

打NG 拉姆斯JG我還蠻常遇到的 只是能打好的真的沒幾個

作者: qaz49422035    時間: 2014-1-20 11:01 PM

作者: 雪齋    時間: 2014-1-20 11:24 PM

曾經有段時間很多

只能說現在強勢的更多吧

而且又不是真的很強
作者: karyuang    時間: 2014-1-21 03:14 PM

作者: pcch7000    時間: 2014-1-21 03:18 PM

作者: -astray-    時間: 2014-1-21 06:44 PM

真的是滿少見的,我也沒玩過
因為這英雄太難用吧
作者: superfish159    時間: 2014-1-21 06:57 PM

作者: www184527    時間: 2014-1-21 07:26 PM

打野崩崩崩
大概
我是沒碰過拉姆斯
不過好像真的有點少人玩

作者: xiaoshaw    時間: 2014-1-21 09:30 PM

我是覺得清怪太慢了所以不喜歡玩....不然前期GANK算好用的  又硬
作者: winggod999    時間: 2014-1-21 10:45 PM

單體嘲
對線時時GANK很猛是沒錯
但會戰時表現就普普了
很需要閃嘲來做控場

作者: maurice0116    時間: 2014-1-21 11:00 PM

他很吃隊友,所以如果逆風的話
他很容易被反野反到死
雖然他坦起來真的無人能敵
作者: jongle155099    時間: 2014-1-21 11:02 PM

強規強 但是要嘲諷到人需要一點技巧
所以不太有人會用
作者: gn02295412x    時間: 2014-1-21 11:06 PM

作者: AW5201121    時間: 2014-1-21 11:07 PM

因為沒人想玩坦~大家都想當殺手~像我就很喜歡玩坦~這隻玩起來很威的`
作者: xdxdxd221180    時間: 2014-1-21 11:21 PM

他很強欸 他又坦又有嘲諷 其實他有火斗就很op了
作者: joeyak47    時間: 2014-1-21 11:46 PM

作者: chen.w    時間: 2014-1-21 11:52 PM

作者: ruralpen    時間: 2014-1-22 12:18 AM

作者: kik30008    時間: 2014-1-22 12:47 AM

雖然阿很硬!!但在後期沒什魔輸出.....只能幫忙黨!!!所以隊友很重要....!!!
作者: ff3ff4    時間: 2014-1-22 01:09 AM

他是一隻 非常吃隊友的腳色
gank率很強  但是傷害很低
作者: wjtr123    時間: 2014-1-22 02:21 AM

烏龜跟人馬差不多 靠跑速衝出去GK  兩隻都坦 人馬還有輸出-AOECC 不是不好 只是有更好的選擇
台服的觀念 是"死的"  只知道李星 J4 人馬 VI 一些常出現的角色0.0 很多JG角都被冷漠

作者: 天ㄟ    時間: 2014-1-23 11:27 AM

作者: fs525566    時間: 2014-1-23 11:51 AM

烏龜得傷害真得只能靠大決打出來,沒有大決真的只能靠隊友。
S2我看過有烏龜出AP大覺搖塔超快。
作者: qwe13457412    時間: 2014-1-23 12:04 PM

作者: lineage2195    時間: 2014-1-23 12:13 PM

拉姆斯的gank 比較沒有突近型的JG來的有威脅

所以很容易就躲過了

不過他之源的速度也相當快

如果你猜得到對面JG的位置 反蹲對手 是很強的一隻角色
作者: decembersgr    時間: 2014-1-23 12:21 PM

前期不好肥
基本上靠技能嘲諷來增加gank的成功率
沒有弱的英雄
只有技術爛的玩家
作者: qaz811374    時間: 2014-1-23 06:10 PM

作者: 16270728    時間: 2014-1-23 06:30 PM

作者: 騰雲    時間: 2014-1-23 06:34 PM

我MAIN拉姆斯,缺點就是它屬於強GK角色,打野速度頗糟

只要GK不到人會跟智障一樣,另外 遇到前期強勢的JG被反野會慘上加慘

我用李星嘉文把烏龜反到漏尿很多次

只能說要玩拉姆斯觀念+雙方陣型非常重要 不是想玩就玩
作者: this2pac    時間: 2014-1-23 06:40 PM

傷害不夠吧,但是隊友如果傷害猛的話,因該會是很猛的角色
作者: reoly    時間: 2014-1-23 06:48 PM

這個是吃隊友的
有他的話對方也是也有一定的壓力
台灣人每個都想當AD  無誤)))
作者: vul3su.6su.6    時間: 2014-1-23 06:55 PM

作者: 雪寶檸檬    時間: 2014-1-23 07:00 PM

完他主要是把物防及-cd加高,他其實真的不弱,滿裝不出任何+物功的話物功也有300左右,傷害其實也不算低,e招把cd減短的話也很可觀,求的是癱瘓他人而不是傷害,追人又超強,r招讓他偷塔也有一定的威脅性
作者: childgo2012    時間: 2014-1-23 07:02 PM

你在說什麼...汎W是打真傷的...與雙防無關
況且, 雙防其實超過200就沒什麼實際加成
拉姆斯唯一有用的就只有3秒嘲諷, 但實在距離太短, 不交閃現一定嘲不到, rank game對面adc一定帶了淨化, 若再出一個水銀腰帶, 團戰基本上可以無視拉姆斯...
反傷什麼的那有用...我是adc我還那會打你...又沒傷, 沒傷的坦根本就是一隻大兵, 沒人會理. cc根本不夠距離打adc, cd又長又能解...

說跟人馬一樣的, 先看看人馬被動吧, 人家無視小兵碰撞, cc技能相對容易放在gank的人身上, 反之拉姆斯...不小心撞到小兵, 不是gank失敗, 就是要交flash才能嘲諷...更別提打野速度了...
在可以選擇更佳打野英雄的情況下, 拉姆斯實在是不值一哂
但還是補一句, 總有高手玩得好, 但還是需要隊伍傷害十分足夠+ 對面的英雄陣形較缺技能保後排之類...太多情況要兼顧

作者: hb5110    時間: 2014-1-23 07:02 PM

讓他默默OP不好?

一定要說出來嗎
哈哈

作者: a0911373850    時間: 2014-1-23 07:04 PM

有些人 不知道 要先點 嘲諷 還是 先點防  先點嘲諷  GANK  閃現一定調  點防 財部會  ㄟ色Q司
作者: 樂觀金牛    時間: 2014-1-23 07:29 PM

是很猛阿!!可是要搭配隊友!所以通常在5排時才會用,前期吃野慢,也滿軟的沒甚麼傷害,需要隊友配合!
後其根本超硬~出一件火斗就可以搞死人啦
作者: qasdf2023    時間: 2014-1-23 07:49 PM

烏龜他其實可以當sup喔
我朋友完sup  他年駐之後配合一些很痛但沒辦法卡住的ad很好用
作者: believelv    時間: 2014-1-23 07:52 PM

早期有在玩,玩了其它角色~你就不會回頭了~
作者: devil1024    時間: 2014-1-23 07:59 PM

這隻算是我第一支買的JG吧
可能玩了幾場效果都不好就沒玩了
前陣子玩死鬥遇到5隻烏龜被打爆
所以之後就愛上它了

作者: a873256    時間: 2014-1-23 08:47 PM

真的挺少的
但一但出來
就是真的很強的拉姆斯((雖然有例外辣
作者: rock730520    時間: 2014-1-23 09:23 PM

操控技術要很高吧!!
不過主要還是要跟隊友配合
所以少人玩
作者: 柯冠任    時間: 2014-1-24 12:31 AM

其實這角色可以拿來打sup 還不錯用

作者: dalon0935554    時間: 2014-1-24 12:46 AM

拉姆斯偏走位手也有點短
可是對於AD來說根本剋星
作者: shmilb    時間: 2014-1-24 12:54 AM

他很吃前期的gank 如果你殺不到人只靠吃野根本太醬油
作者: mmmm0979    時間: 2014-1-24 12:59 AM

沒什麼感覺
要硬根本很難
等你硬起來 隊友大概都洗洗睡了吧
作者: butterflybee5    時間: 2014-1-24 01:12 AM

吃野怪慢 野區被搶救gg了
作者: kiwi92569256    時間: 2014-1-24 01:22 AM

作者: rain711022    時間: 2014-1-24 01:22 AM

他是蠻強的沒錯 但是常常會發生隊友跟不上 或者還在打小兵的情況發生
作者: singoqde    時間: 2014-1-24 01:23 AM

很少人用是真的
以前他可是被稱為神龜阿
只可惜,現在的趨勢並不適合他
畢竟現在很多人幾乎都會選位移角
如果碰到對面都會位移的角色,拉姆斯真的很難GANK
作者: librakiller    時間: 2014-1-24 01:33 AM

其實只是一堆人不會玩而且其他腳色比較常出現大家比較會記住...+1

是有看人玩過啦...只是近戰不喜歡才沒玩.不知好不好用..
作者: 妥瑞    時間: 2014-1-24 01:34 AM

作者: d7166    時間: 2014-1-24 01:35 AM

這隻長得滿可愛的,不過我通常看到都不會打他,先幹掉後面的
作者: superphoenix    時間: 2014-1-24 01:39 AM

只能說這腳色需要太多時間農
而且要是沒有嘲諷道重點對象
那他會戰會超醬油=.=
作者: s8012275205    時間: 2014-1-24 02:00 AM

說來還真的沒用過耶
想想也不知道原因是什麼
不過也不會真的少見吧
作者: naha489    時間: 2014-1-24 02:07 AM

作者: jack841225j1234    時間: 2014-1-24 06:09 AM

xurmpbj1 發表於 2014-1-20 03:17 AM
主要是一個問題而已   那就是官方把防禦改成不是防禦了  除非你比對面肥得快  不然你出房裝根本就沒戲唱    ...

盟多被人打假的?請問你到底有沒有看高分排位,盟多百分之九十被BAN掉,上單盟多根本無解好嗎
作者: rachelle502    時間: 2014-1-24 06:21 AM

是滿少見的,但我也沒玩過,或沒什麼傷害導致沒什麼人想去玩吧!!
作者: a31619cs93    時間: 2014-1-24 06:32 AM

他很吃隊友....玩4排選他根本歡樂...
會玩的人真的太少呢......
作者: joeyak47    時間: 2014-1-24 06:59 AM

作者: e3r1k    時間: 2014-1-24 09:15 AM

問題是清野的速度呢?當然重機甲的造型很可愛啦,但是我還是偏好有大控的JG
作者: afoolishzhe    時間: 2014-1-24 09:42 AM

需要搭配隊友陣容
打也比較慢 可是GK 跟後期會戰很有幫助
可是隊友不給力就會變成自己衝出去死= ="
作者: sx000    時間: 2014-1-24 09:47 AM

他要很有耐心的玩,還要有技巧..
重點被改弱了
作者: fortunate042882    時間: 2014-1-24 09:54 AM

作者: g78qckr00gu8    時間: 2014-1-24 04:31 PM

作者: devil199134    時間: 2014-1-24 04:57 PM

作者: PUSH1015    時間: 2014-1-24 06:19 PM

他不錯阿

後期真的神強的

用他至今無一敗
作者: Silver浴血    時間: 2014-1-24 06:22 PM

作者: EK龍魂    時間: 2014-1-24 06:24 PM

當隊友不夠力
你會變成超級士兵
而且還會變成戰犯
作者: kerorolee    時間: 2014-1-24 06:33 PM

根本超硬~出一件火斗就可以搞死人啦
作者: godiva0207    時間: 2014-1-24 06:44 PM

Rammus is op, definately.
However, campare he to another aggressive champs.
He is not so good.
you need to have much better concept on map control and teamfight

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!