伊莉討論區

標題: [張廉]張廉小說合集(txt@12.6MB@Db/2S/ZS/附件@繁中) [打印本頁]

作者: 紋紀    時間: 2014-6-11 10:03 PM     標題: [張廉]張廉小說合集(txt@12.6MB@Db/2S/ZS/附件@繁中)

電子書名稱:張廉小說合集
電子書類型:小說
電子書格式:TXT
檔案大小:12.6 MB
電子書語言:繁中  
分享空間:Db/2S/ZS/附件
上傳日期:2014/6/11
載點網址:
https://db.tt/dY52mXzD

http://www.2shared.com/file/d9HiybBv/_online.html

http://www19.zippyshare.com/v/97007504/file.html

[attach]101746239[/attach]

解壓密碼或原創證明:
  1. 紋紀@eyny
複製代碼

內容介紹:

惡靈談判專家

張天師第三十六代傳人張玄,

探查大學靈異事件時,撞見除靈天家的少主收鬼,

卻萬萬沒想到會直接跟冷面冰山的天行槓上,

更發現了他的致命祕密--沒有靈覺,也無法與鬼溝通!

她天生的陰陽眼,正好補足天行的殘缺,

張玄樂得偽裝靈媒,跟著這BOSS收鬼領高薪。

學園內流傳的離奇自殺,接二連三的失蹤與昏迷,

被害者唯一的共通點全是女學生。

張玄被無良的BOSS丟出去當誘餌,

狡猾的惡鬼卻暗地伸出了魔爪,

一場蟄伏千年的陰謀也悄悄隨之展開--

據說,這世界上有四大家族守護著五根邪靈柱,

但邪封印的出現,又與張玄、天行的命運有何關聯?

孤月行

堂堂影月國的女皇,遭陷害而淪落成為妓院服侍男妓的下等女僕,而這一切都是周遭三國列強的陰謀!

她為了奪回影月,以面具遮住容貌,女扮男裝化為行醫的大夫,隱身在山賊窩,卻陰錯陽差深入敵軍陣營……

面對捉摸不定的霸氣國主、風流不羈的邪氣六皇子、孤傲俊逸的冷漠將軍,這場與諸國美男的對決、智慧和美色的遊戲,她能否同時將愛情和天下捕獵到手?

菊領風騷

「施主,你這女娃娃命格極為奇特啊。老衲見過女王相、禍國相、福相、貧相,就是沒見過有太監相的女娃娃啊!」

菊秋苒死後在異世界天朝重獲新生,成為貧窮的鄉下女孩菊花,七歲時因家貧被父母忍痛女扮男裝賣入宮中當假太監。菊花最大的心願就是長大後能收一屋子美男……喔,不不不,是要想辦法趕在青春期被識破身分之前離開皇宮,而在此之前只好先想辦法在宮中過著又腐又YY的快樂生活!

要成為孩子王,自然要先找靠山,於是菊花決定去勾搭看起來文武雙全、比所有孩子都早慧的小韓子(韓殤塵),不料一向不理人的小韓子,卻一見菊花就說她長的像他的妹妹,表現的親熱無比,還要求搬到跟菊花同寢室,甚至半夜還對著菊花喃喃自語:「妳是不是菊秋苒?」這讓穿越後,除了自己的名字其餘記憶全無的菊花感到驚訝萬分,難道她前世和這位小韓子有什麼瓜葛?

兩個擁有成人靈魂的小太監,用外表矇蔽眾人,因緣際會和眾皇子、皇女建立友誼,並捲入詭譎的政治陰謀中。且看假太監菊花,人小「腐」氣高的宮廷求生記!

八夫臨門

「本夫人三夫四侍,不僅僅吃著碗裡的看著鍋裡的,還要左擁右抱夜夜換人!」

真的,有這麼好的事嗎?

我,舒清雅,空姐一名也是隱性腐女一枚,最愛看BL小說,最喜歡長得小受樣的美少年,常在現實中用幻想來排解壓力,雖然有點無賴、有點貪財,但在大是大非面前,我還是很堅守原則與正義的!

不料一場空難,讓我穿越到男女平權的軒轅王朝,成了護國夫人風清雅(我們竟然同名),而且,古代男人是三妻四侍,這位護國夫人卻有三夫四侍,共七位夫郎!有看似溫柔體貼的情報頭子、有雙狐狸眼的妖艷美男、有出塵飄逸的還俗和尚、有陽光小正太、連天下第一美男子也成了我老公,個個俊俏帥氣或是活潑可人,而且,最小的竟然只有六歲!

原以為我是穿越來享齊人之福的,結果,漸漸發現這位護國夫人的每位夫君都是有目的的政治聯姻,不是人質就是奸細,因此只能看不能吃,而且一個比一個腹黑,全都碰不得!這真是要命!那要來幹麼?全都給我休掉!休掉!

在這古代,沒有我最愛的食物──棒棒糖,只好改吃糖葫蘆,也沒有我最愛的BL小說,只好自行腦中幻想男男曖昧,好在護國府裡美男環伺,讓我一邊與這些知人知面不知心的夫君們周旋,一邊苦思全身而退的良策,且看我這個有勇有謀的現代腐女,如何與夫君們一邊調情一邊逃命去!

星際美男聯萌

我叫蘇星雨,參加了冰凍計畫,等待未來的科技治癒絕症。
  然而從漫長的沉睡中甦醒,等待我的卻是千年後的未來世界!?
  不僅喪失自由,被作為活骨董「星凰一號」拍賣出去,
  成為星盟的所有物,還被迫跟另一位嘴賤骨董男「星龍一號」配對!?
  難不成,我們是亞當與夏娃、團團跟圓圓!?
  我可是你們的老祖宗,給我放尊重點!
  好歹未來的老公該讓我自己來選吧?
  但是放眼望去,滿船的外星美男,有尾巴的貴族吸血鬼、尖耳的人魚王子……
  我還沒有心理準備做跨物種的情感交流啊~~

給力兔神

「我答應帶妳到警察抓不到的地方,所以,歡迎來到異世古代──」
  「你、你說什麼?」
  「異世,另一個世界,而且還是古代哦!妳們這一代不都希望穿越到異世古代,然後有一大堆美男相伴?」
  「鬼才要穿越呢!」

兔年一開始,小助理洛珊珊遇到一個身穿大白兔衣服的男子,要她許個心願,她說要黃金萬兩。原以為是隨口說說,沒想到回家後黃金滿屋卻有特種部隊找上門,說她盜竊國家金庫。在她即將被捕時,白兔男再次降臨,帶她穿越到異世逃難。神仙男名叫傺月,有些風騷、有些偽娘,又因為穿越耗盡法力,只有等到神力恢復才能帶珊珊回現實世界,於是洛珊珊只得認命待在異世。但一波未平一波又起,一隻吃軟飯的兔子擺脫不掉,接著卻又來了一隻淡定的黑兔!兩隻兔子到底有著什麼關係?

在半神、神族、妖族、人類混居的異世裡,為了維持生計,洛珊珊只好開了一家速食餐館「快食一家」,而她在異世的歡脫生活也就此正式開張啦!

簫傲金宮

戲劇系高材生滿月,畢業後卻淪落成為拍攝壯陽藥廣告的小演員。沒想到只是向同學冷陌影借錢買iPhone就被追債,奔跑中摔落懸崖竟然穿越到古代!還看到長相一模一樣的古代女子簫滿月,她被負心漢拋棄正想跳崖自盡,滿月試圖阻止她時,兩人卻互穿了!滿月被簫滿月的兄長抓回家,發現簫家是音樂世家,正準備送她進入金宮成為樂女,還要和宿敵琴楚容爭奪大司樂的位置,而這位萬人迷琴楚容竟是那位負心漢?

滿月進入金宮第一天就得罪了大皇子的寵物豬「香香公主」,並發現宮中九位皇子各有祕密,最重要的是,簫家擅長的樂器正是滿月一竅不通的「簫」!這下要如何靠演技蒙混過去?還好認識了大內密探阿七,只好用iPhone引誘這位古代007幫她臨時抱佛腳。看古靈精怪的滿月如何靠iPhone收服腹黑萌寵、周旋傲嬌皇子,一探金宮的祕密!

絕世小受莫小白

長得比女生還正點的大學生莫小白,受同學陷害穿越到「婆娑國」。這地方男風鼎盛、好養小倌,每個男人都用色瞇瞇的眼光看他。還好他遇見據說心地善良的妓院老闆--林默然,不但讓他吃香喝辣還給他戴上鈴鐺,這鈴鐺和皇帝令牌一樣好用。等等!柔美可人的頭牌小倌闌兒為什麼要吻小白?道貌岸然的林默然竟爬上小白的床?連林默然的死對頭美艷偽娘君璃鏡都看上了他?掛鈴鐺的意思竟然是……?

小白因而逃離青樓改去闖蕩江湖!好不容易遇到個武林真男人--歐陽日明,可這正氣凜然的傢伙為什麼要口中一邊喊著:「小雲」,手還在小白的衣服裡亂鑽?冒險途中更意外吸走武林魔頭的百年內功,不調息這內功可會自爆,為了性命只好拜死人臉孤煌為師,不過調息的方法竟然是……

金夫銀婦

「妳養的那條寵物魚,只可玩樂,不可動情。人魚一族是大海的子孫,翻臉無情。而且,異常愛美。與他們相愛的人一旦容顏老去,他們會毫不留情地拋棄,回到大海,獨留人類在岸上心痛哭泣。」

龍年剛到,帶著成人記憶的白晶晶在金銀島穿越重生,醒來時,發現自己成了一名海盜女娃殷素素,隔壁還躺著她指腹為婚的小男娃御蘭亭。當她在這座美麗的島嶼慢慢長大,發現自己原來穿越到了前世好友菊秋苒穿越過的世界。而她,不接受古代人御蘭亭可能再娶小老婆,更在讀了秋苒娶入六位夫郎的記載後,毅然決定退婚去遊歷天下。更在美人魚王子星研幫助下,離島前往東都。

她遇到了神祕的巫醫族少尊淵卿,聽聞了七龍珠的傳說。好奇的她,決定幫助淵卿奪回白龍珠,展開尋找七龍珠、熱血沸騰的NP冒險生涯!

黯鄉魂

原本只是一名普通OL的雲非雪,某天在街頭竟然意外與另外兩位少女觸發了穿越時空的關鍵!

三個原本素昧平生且個性各不相同的女孩,在神祕未知的異世界建立了相知相惜的情誼,並且相約要一起勇敢追愛!俊男美女充斥的奇妙異鄉,一段又一段浪漫交織的戀情,三人的歸宿究竟會在何處?

醉琉璃

今世愛情繁華落定,心碎買醉,慕容凌無意啟動五行芒陣。逆轉乾坤回到古代,成為要刺殺皇裔的神秘女子,並卷入廟堂和江湖紛爭。一個皇族斗爭之謎,一件上古傳世之寶,一個神秘組織撲朔迷離。在接踵而來的皇位爭奪戰中,慕容凌將與誰一起為江山社稷計劃謀略?得失之間,前因後果,因果循環。當五星芒陣再次啟動,命運又將如何被扭轉?

修仙緋聞

一座十八年沒有收女弟子的蓬萊仙島,無數花樣的修真美少年,卻讓她,給混了進去。
    土財主千金毫無仙根,一路砸錢攻入修仙最高學府:仙島蓬萊。
    什麼?蓬萊不收女弟子?沒關係,穿上男裝就OK。
    什麼?沒有靈力無慧根?沒關係,百萬銀票買通關。
    某女女扮男裝,腰纏金條,拿出厚厚的銀票。
    蓬萊師尊盛怒:你這是在侮辱蓬萊!
    嬉皮笑臉再拿出一疊。
    仙尊目瞪口呆,半晌過後:咳,你到底有多少?
    哈!夠你蓬萊吃三年。
    立准!走讀仙徒一名!

底比斯寵妃

只是一個展覽而已,干嗎那麼專業,還要cosplay埃及王呢?

這樣任人差遣,簡直郁悶到死!還不如拿繃帶纏了扮木乃伊,這樣只要躺著就OK了!嗯?怎麼會有通道?進去看看。Oh,My God!出來竟然是三千年前的埃及!被這個追,被那個抓也就算了,還要將她送給法老做賀禮。法老王一直戴著面具,是扮神秘還是毀容面癱?天哪,伴君如伴虎,還是逃跑吧,好逃逃逃。遇上美少年,一路順順當當。可是,美少年怎麼變成面具法老?再想逃,已經來不及。非但不舍得離開法老,還試圖改變他的命運。暈暈暈,那可是改變歷史啊!

電子書截圖:

[attach]101747293[/attach]

[attach]101747307[/attach]

[attach]101747301[/attach]

[attach]101747297[/attach]

[attach]101747302[/attach]

[attach]101747294[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: winter0936    時間: 2014-6-23 06:45 AM

很喜歡張廉的書
感謝大大的分享^^
作者: houyati    時間: 2014-6-25 03:40 PM

作者: shinee830803    時間: 2014-6-26 12:52 PM

下載項目:張廉小說合集
下載日期:2014-6-26
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝紋紀分享
心得:一直都很喜歡這個作家,能一次看這麼多真的是太感謝了
作者: shinee830803    時間: 2014-6-26 12:53 PM

下載日期:2014-6-26
作者: hotyshow    時間: 2014-7-6 06:06 PM

下載日期:2014-7-6
感謝語:謝謝紋紀無私分享^^
心得:
我真的很喜歡張廉的書,感謝分享。
作者: sharon12022    時間: 2014-7-10 04:34 PM

下載項目:下載項目:張廉小說合集
下載日期:2014-7-6
感謝語:謝謝紋紀無私分享
心得:
張廉的書很好看.感謝大大~
作者: AIRENE121    時間: 2014-7-17 10:55 AM

作者: duekdto    時間: 2014-7-17 06:42 PM

謝謝正好在找張廉的書

作者: duekdto    時間: 2014-7-17 06:42 PM

謝謝正好在找張廉的書

謝謝正好在找張廉的書

作者: xuelan    時間: 2014-7-25 09:09 PM

下載日期:2014-7-25
感謝語:謝謝紋紀無私分享^^
心得:
天啊啊啊啊啊啊啊!!我超喜歡他的書的
裡面我幾乎都看完了
但還是第一次看到這麼完整的
真的太感謝了~~~QQ
作者: aas25860    時間: 2014-7-27 12:25 PM

下載日期:20140727
感謝語:謝謝紋紀大大無私分享^^
心得:身為張廉的粉絲真是三生有幸 很喜歡廉大的文筆
作者: david9012    時間: 2014-7-29 12:31 AM

下載日期:2014-7-29
心得:
一直很喜歡張廉的書,看過八夫跟菊領,苦不知其他書的來源,很感謝分享,讓我可以大飽眼福看個過癮了,感謝!!
作者: sherry25746    時間: 2014-9-11 09:13 PM

下載日期:2014-9-11
心得:謝謝大大無私分享^^能一次找齊這麼多本真是太好了~
作者: kihime    時間: 2014-9-15 03:34 PM

作者: usji    時間: 2014-10-4 07:18 PM

作者: qooduck6217    時間: 2014-10-19 01:53 AM

下載日期:2014-10-19
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:
哇~真的好完整的檔案,真是太感謝大大分享,有好多本都找不到說,能夠一次收藏完真是太好了!真是謝謝你了
作者: kk_326    時間: 2014-10-19 09:11 AM

下載日期:2014-10-18
作者: wl03213055    時間: 2014-10-26 05:21 PM

下載日期:2014-10-26
心得:
張廉的書只有看過莫小白,其他的書都還沒有看過
一次能夠看這麼多覺得幸福XD,謝謝大大分享
作者: Sophia.trp    時間: 2014-11-11 12:33 PM

作者: 玄夜櫻    時間: 2014-11-11 09:05 PM

下載日期:2014-11-11
心得:終於找到完整的了,大推菊領阿
作者: a13579131    時間: 2014-11-15 08:24 PM

作者: wendylin    時間: 2014-12-6 07:16 PM

下載日期:2014-12-6
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):我不會解啊 誰來教教我
感謝語:謝謝紋紀無私分享喔
心得:
有看過幾本 很優  一次下載多本 想看的滿足一點 有沒有哪位大大教我解密碼啊!
作者: wendylin    時間: 2014-12-6 07:31 PM

wendylin 發表於 2014-12-6 07:16 PM
下載日期:2014-12-6
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):我不會解啊 誰來教教我

第一次下載 解不開啊  紋紀@eyny  →這是密碼嗎?(頭疼中

作者: Penny811205    時間: 2014-12-9 04:08 PM

作者: jean5819    時間: 2015-3-12 08:25 PM

下載日期:2015-3-12
感謝語:感恩大大無私分享
心得:一直很喜歡張廉的書,之前看過菊領的感動深深難忘

作者: stiy7g    時間: 2015-5-26 06:37 PM

作者: 霞羽    時間: 2015-7-2 10:43 AM

作者: stupid951753    時間: 2015-10-14 11:41 PM

下載日期:2015-10-14
心得:
國中朋友推薦, 正打算找來看看。感謝分享。
作者: christine23    時間: 2016-7-2 08:30 PM

下載日期:2016/0702
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:感恩紋紀大大熱情分享
心得:能一次收齊張廉的小說.....真是太讚了
作者: jeanny511    時間: 2016-10-18 11:56 PM

下載日期:2016/10/19
心得:一直很喜歡張廉的書.能一次找齊這麼多本真是太開心了

作者: a8209011993    時間: 2017-9-29 03:02 AM

下載日期:2017.9.29
心得:
張廉的文筆很有趣,能一次找齊這麼多本太好了
-----------------------------------------------
作者: ju1688ng    時間: 2017-12-3 04:52 PM

下載日期:2017-12-03
心得:
一直對筆者的作品情有獨鍾,故下載下來細細品味。
作者: sitong1996    時間: 2022-10-15 02:57 AM

非常感謝
一次可以下載很多張廉的小說
好方便,不用再一個一個去找

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!