伊莉討論區

標題: [ZS] [斬!赤紅之瞳] [29.6MB] ED「こんな世界、知りたくなかった。」/沢井美空 (320 [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2014-7-31 10:21 PM     標題: [ZS] [斬!赤紅之瞳] [29.6MB] ED「こんな世界、知りたくなかった。」/沢井美空 (320

[attach]102841855[/attach]
[attach]102841856[/attach]
【檔案名稱】:Vアニメ「アカメが斬る!」EDテーマ「こんな世界、知りたくなかった。」/沢井美空
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:29.6MB
【音樂品質】:320k
【存活時間】:30天自然死
【下載地址】:http://www7.zippyshare.com/v/73682348/file.html
【壓縮密碼】:無 (註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2014/07/13
商品番號 : SRCL-8577
JANコード : 4988009094441

[內容紹介]
沢井美空のニューシングルは、TVアニメ『アカメが斬る!』のEDテーマに抜擢。世界観を完璧に書き下ろした"壯大なロックバラード"完成! DVDには、Music Videoとアニメノンクレジット映像を収録予定。アニメ絵柄描きおろしジャケット、デジパック仕様。 ※2014年10月末日までの期間生産限定盤

【檔案內容】:

01. こんな世界、知りたくなかった。
02. Blue
03. Fly!!
04. こんな世界、知りたくなかった。 (Anime Ver.)
05. こんな世界、知りたくなかった。 (Instrumental)

灰色有再補

謝謝大家的踴躍留言!!
我好高興~~
雖然很少!!只少有人回我我就滿足了!!
以後也請大家多多留言~~~~~

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 扒神級風    時間: 2014-7-31 10:26 PM

會員名稱:扒神級風
壓縮密碼:無
心得回覆:頭香XD斬赤血之瞳的片尾很好聽哩^^沒想到專輯已經出了,趕緊下載收藏,謝謝你的分享嚕~
作者: a1102kevin    時間: 2014-7-31 10:32 PM

會員名稱:a1102kevin
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝分享~~赤瞳超讚,目前還在等op,雨宮天大好!!
作者: goddie    時間: 2014-7-31 10:55 PM

會員名稱:goddie
心得回覆:謝謝大大分享 等很久了
作者: 夏夜翎    時間: 2014-7-31 11:23 PM

會員名稱:夏夜翎
心得回覆:這部是一看就喜歡上的動漫  就連歌我也蠻喜歡的  我就感謝地下載下來了  謝謝大大
作者: peterchen666    時間: 2014-8-1 12:17 AM

會員名稱:peterchen666
心得回覆:ED還滿好聽的,動畫裡充滿了人性啊~~~~~~~~~
作者: midaspppp    時間: 2014-8-1 12:17 AM

會員名稱:midaspppp
心得回覆:聽到這首歌,覺得還滿好聽的.多謝p13579028大大的提供.
作者: debagakiform    時間: 2014-8-1 01:58 AM

會員名稱:debagakiform
心得回覆:ed作的挺好的,等這首等了很久了
             這部關於人性的黑暗面寫得頗多的,值得為鑑
作者: ~snow~    時間: 2014-8-1 03:59 AM

會員名稱:~snow~
心得回覆:赤紅之瞳是動畫化後才接觸到的作品
             故事劇情雖然黑暗了點但是很吸引人,跟這首曲子的風格也很搭
             這首應該算是我有在追的新番ED中最喜歡的一首了
             能這麼快聽到完整版真的很幸福,謝謝分享!!
作者: Dollars2001    時間: 2014-8-1 06:29 AM

會員名稱: Dollars2001
壓縮密碼: 無
心得回覆: 感謝大大的分享,很喜歡這部作品,這歌很好聽~小弟就此收下~
作者: 吳吉進    時間: 2014-8-1 07:21 AM

會員名稱:吳吉進
心得回覆:這部超好看的 歌曲也跟這部很搭可以想像這部歌曲赤瞳裡的戰鬥畫面片尾的畫面呢
作者: ts00296034    時間: 2014-8-1 07:49 AM

會員名稱:ts00296034
心得回覆:感謝大大的分享
              看了幾集動畫就去把漫畫看完了...為孤睪俠哀默三秒鐘...
              還有這世界是不是哪裡錯了,反而是提供檔案的大大要感謝人家下載=口=
作者: 32755151    時間: 2014-8-1 08:09 AM

會員名稱:32755151
心得回覆:沢井美空的新歌當然要支持啦,個人覺得她的歌都不錯聽~
作者: s6350101    時間: 2014-8-1 09:21 AM

會員名稱:6350101
心得回覆:等很久囉~~ 這部是本季最喜歡的作品之一阿!! 謝謝大大分享喔~
作者: yuo139333    時間: 2014-8-1 10:15 AM

會員名稱:yu139333
心得回覆:謝謝大大的無私分享,終於等到了,赤紅的ED超好聽的
作者: tea9296    時間: 2014-8-1 11:13 AM

會員名稱:tea9296
心得回覆:謝謝大大分享,一開始聽就覺得這ed很有感覺  想馬上聽完整版,終於等到了
作者: as640828    時間: 2014-8-1 11:55 AM

會員名稱:as640828
心得回覆:謝謝分享,這ED挺不錯的,這類型的歌很喜歡~~。
作者: a31126    時間: 2014-8-1 01:43 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:這部的ED種魚等到他出囉
             好喜歡沢井美空唱的歌呀
             都好好聽喔~
             謝謝分享囉~
作者: nlmmutlbk    時間: 2014-8-1 02:12 PM

會員名稱:nlmmutlbk
心得回覆:感謝大大分享。赤瞳的OP跟ED很好聽,第一次看的時後就愛上了。稍為看了一下歌詞,作詞也十分用心。
作者: 許八八    時間: 2014-8-1 02:57 PM

會員名稱:許八八
心得回覆:謝謝.坐等這首很久了.很好聽
作者: cheng60108    時間: 2014-8-1 03:04 PM

謝謝大大~等很久了~XDDDD
作者: FD789    時間: 2014-8-1 03:23 PM

作者: 唯一的思念    時間: 2014-8-1 04:54 PM

會員名稱:唯一的思念
心得回覆:感謝大大分享!!!期待超久的了~本季最期待的動畫OPED說...望眼欲穿阿~
作者: mioriaua    時間: 2014-8-1 05:13 PM

會員名稱:mioriaua
心得回覆:謝謝大大分享www 赤紅ED真的超好聽的 是新番中最喜歡的ED 等好久終於等到了!!!謝謝~~~
作者: 024862486    時間: 2014-8-1 11:33 PM

會員名稱:024862486
心得回覆:謝謝大大的無私分享 終於等到了 赤紅的ED超好聽的
              希望 赤紅OPㄝ快點出
作者: johns900110    時間: 2014-8-2 12:20 AM

會員名稱:johns900110
心得回覆:
版大這樣講了,怎能不留呢!!!哈哈

加油!!!

這次的ed在開播之後就很想要趕快載了呢!!好聽~~
作者: k58182924728    時間: 2014-8-2 12:37 AM

會員名稱:k58182924728
心得回覆:感謝分享,這首歌超好聽的哈哈~~~(表示受到赤瞳的影響)
作者: hank0815    時間: 2014-8-2 12:58 AM

會員名稱:hank0815
心得回覆:這首超讚~感謝分享!! 等待7月歌曲其中一首
作者: zxcv3333    時間: 2014-8-2 02:48 AM

會員名稱:zxcv3333
心得回覆:喔~~好聽  很喜歡這首歌  很美  當作一部胃痛作品的片尾  真的很適合
作者: yahoomember    時間: 2014-8-2 08:51 AM

會員名稱:yahoomember
心得回覆:謝謝大大!!之前聽完這首歌就整個愛上他了,一整天就一直重複聽這首(可惜在youtube無法重復播放,要用手動的...). 一直以為是八月才出售害我覺得應該要苦等一段時間了...沒想到那麼快就出了!! 謝謝分享歐~~
作者: win61310    時間: 2014-8-2 09:15 AM

會員名稱:win61310
心得回覆:謝謝大大分享,這季目前最喜歡斬!赤紅之瞳,或許是愛上那果斷斬殺的感覺。這首ed也超好聽的,希望大大能在分享更多好聽的歌曲,謝謝
作者: 神月之爭    時間: 2014-8-2 01:09 PM

會員名稱:神月之爭
心得回覆:喔 終於出了壓  赤血op ed 都非常的好聽呢 慢慢等op  謝謝版主您的分享
作者: 秋月楓痕    時間: 2014-8-2 01:49 PM

會員名稱:秋月楓痕
心得回覆:這麼快就出了喔    真沒想到  感謝分享  上傳辛苦了

作者: 只愛動漫的人    時間: 2014-8-2 02:26 PM

會員名稱:只愛動漫的人
心得回覆:感謝樓主分享 這歌好聽 動漫也非常好睇 GOOD!!!!!!!
作者: 十知雅    時間: 2014-8-2 03:49 PM

會員名稱:十知雅
心得回覆:終於挨到8月份啦,真的是一堆主題曲8月份才出,等的好心急阿~(笑)。斬這部也是OPED都很好聽,ED就先收下啦~感謝~接下來就等雨宮唱的OP了!
作者: faifai98    時間: 2014-8-2 04:24 PM

作者: zhps400220    時間: 2014-8-2 07:08 PM

會員名稱:zhps400220
心得回覆:大愛這首ED.感謝樓主無私地分享.
作者: a0918179678    時間: 2014-8-2 07:37 PM

會員名稱:a0918179678
心得回覆:真的很好聽阿我找了很久呢 謝謝
作者: x2266831    時間: 2014-8-2 07:37 PM

會員名稱:x2266831
心得回覆:謝謝大大分享 很喜歡聽歌 非常好聽
作者: 諺王    時間: 2014-8-2 09:26 PM

會員名稱:諺王
心得回覆:謝謝大無私分享,真的超好聽的,很喜歡,之前都找不到地方下載
作者: 712022    時間: 2014-8-2 10:41 PM

會員名稱:712022
心得回覆:很謝謝大大分享,如果有無損版希望大大也能放一下吧XD,給你個讚
作者: Laiang    時間: 2014-8-2 10:50 PM

會員名稱:Laiang
心得回覆:已經出來了呀 3QLZ的分享,記得不是8/13出嗎?? 偷跑的還真早
作者: 楊銘銘    時間: 2014-8-2 11:42 PM

會員名稱:楊銘銘
心得回覆:感謝大大無私的分享)  ED很好聽喔 希望趕快出下一集
作者: crazy186    時間: 2014-8-3 02:33 AM

會員名稱:crazy186
心得回覆:謝謝大大 我可以不斷每日都去聽了~~
作者: 翠殿    時間: 2014-8-3 02:39 AM

會員名稱:翠殿
心得回覆:謝謝大大分享!!!等超久WWWED超好聽的啦!!每次看動畫都一定會聽完
作者: chaosbeast    時間: 2014-8-3 06:21 AM

會員名稱:chaosbeast
心得回覆:漫畫持續在追,劇情只能說正點呀,急轉直下、又一針見血的方式,讓我覺得這是好作品

作者: temore    時間: 2014-8-3 06:54 AM

會員名稱:temore
心得回覆:期待已久的作品,感謝p13579028大大的分享
作者: j790608    時間: 2014-8-3 07:28 AM

會員名稱:j790608
心得回覆:讚啦!終於出了啊 留言是應該得拉 希望版主繼續努力
作者: 593091356    時間: 2014-8-3 08:33 AM

會員名稱:593091356
心得回覆:感謝分享唷,這部滿不錯的,歌也滿喜歡的說
作者: 996387    時間: 2014-8-3 09:33 AM

會員名稱:99638
心得回覆:感謝大大的分享  剛好有追這部新番 所以收下了
作者: playboy123443    時間: 2014-8-3 10:43 AM

會員名稱:playboy123443
心得回覆:非常感謝  聽聽看好不好聽
作者: CSHS10412    時間: 2014-8-3 10:47 AM

會員名稱:CSHS10412
心得回覆:謝謝你喔,這首歌真的很好聽、很令人感動...!
作者: 天想    時間: 2014-8-3 12:25 PM

會員名稱:天想
心得回覆:前幾天沒看到專輯 沒想到現在就出了 感謝大大分享><
作者: tfabs3682    時間: 2014-8-3 02:03 PM

會員名稱:tfabs3682
心得回覆:這部好看阿!!!OP跟ED都很不錯聽感謝您的分享了
作者: kiaa2018    時間: 2014-8-3 03:18 PM

會員名稱:kiaa2018
心得回覆:很早就追了!!動畫會紅不意外,ed好聽感謝大大分享!!座等op中

作者: 許育成    時間: 2014-8-3 06:15 PM

會員名稱:許育成
心得回覆:這是一部非常值得一看的動畫  歌我也蠻喜歡的  我就感謝地下載下來了  謝謝大大
作者: 騰光    時間: 2014-8-3 07:41 PM

作者: gary94074    時間: 2014-8-3 07:54 PM

會員名稱:gary94074
心得回覆:這首歌超好聽~  赤瞳也超好看~ 感謝分享囉~
作者: glorious菲羅    時間: 2014-8-3 07:59 PM

會員名稱:glorious菲羅
心得回覆:當初會看アカメが斬る!這部動漫是因為赤瞳很吸引我,之後完全迷上了而且它ED曲風也是我喜歡的類型,感謝p13579028大大的分享
作者: ltr840821    時間: 2014-8-3 09:50 PM

會員名稱:ltr840821
心得回覆:感謝大大分享~ 期待男主角何時能神威起來=W=
              更想知道他會不會拿到何種帝具呢wwwww
作者: seiya927    時間: 2014-8-3 10:19 PM

會員名稱:seiya927
心得回覆:感謝分享~~動畫版經過了修正 沒原作血腥 這樣的尺度應該適合更多人觀看
作者: zero19907978    時間: 2014-8-3 10:19 PM

作者: p60260260    時間: 2014-8-3 10:22 PM

會員名稱:p60260260
心得回覆:心得不太會想 不過我還事先感謝大大的分享 但這幾首都有讓人感到放鬆感覺
作者: qet13588    時間: 2014-8-3 11:48 PM

會員名稱:qet13588
心得回覆:赤血之瞳的片尾很好聽.期待專輯已經很久囉.感謝分享阿!!
作者: ion12345678    時間: 2014-8-4 12:34 AM

作者: mokona1987    時間: 2014-8-4 01:31 AM

會員名稱:mokona1987
心得回覆:謝謝大大的無私分享,
             赤紅的音樂都蠻好聽的,
             劇情也蠻好看的,
             這一季來說,我最喜歡這一部,
             同樣也期待OP的歌。
作者: asas70775    時間: 2014-8-4 10:32 AM

會員名稱:asas70775
心得回覆:謝謝版大分享
作者: 逆臨    時間: 2014-8-4 01:14 PM

作者: 氛達    時間: 2014-8-4 04:25 PM

作者: keithyen2010    時間: 2014-8-4 08:27 PM

會員名稱:keithyen2010
壓縮密碼:無心得
回覆:這首是今個新番我認為好聽的三甲之一,其次是三坪房ED和鐵路ED
作者: s067386010    時間: 2014-8-4 09:04 PM

會員名稱:s067386010
心得回覆:這部的ED真的很好聽耶,目前這幾季的動畫中聽過是數一數二的,聽了好幾次都聽不膩呢,謝謝大大的分享!
作者: 11067485    時間: 2014-8-5 09:09 AM

會員名稱:11067485
心得回覆:在第一集聽到ed時,就一直很想要了,查到的結果是8月才出片,現在總算讓我等到了,感謝大大的分享!!
作者: zcnl11    時間: 2014-8-5 10:25 AM

作者: 王宥翔123    時間: 2014-8-5 10:43 AM

作者: 銀鍠˙幻    時間: 2014-8-5 10:55 AM

會員名稱:銀鍠˙幻
心得回覆:這首個真的很好聽 感謝大大的分享
作者: belle97    時間: 2014-8-5 12:00 PM

會員名稱:belle97
壓縮密碼:(無)
心得回覆:感謝你的無私大分享~^^
謝謝了~
作者: xcv3387    時間: 2014-8-5 01:09 PM

會員名稱:xcv3387
心得回覆:ED超好聽,感謝大大的分享 期待接下來劇情~
作者: camayuzero    時間: 2014-8-5 02:58 PM

會員名稱:camayuzero
心得回覆:很好看的作品,歌曲也非常好聽,感謝大大的分享^^
作者: jk120    時間: 2014-8-5 04:30 PM

會員名稱 jk120
心得回覆 ED好聽ㄟ,這算完整版的嗎?不管怎樣謝謝分享
作者: sthe1018    時間: 2014-8-5 07:20 PM

會員名稱:sthe1018
心得回覆:感謝大大的分享,看完第一話的斬!赤紅之瞳,就馬上去看漫畫,讚!,等待OP中 3Q
作者: owen1213945    時間: 2014-8-5 08:10 PM

作者: twx03rul4    時間: 2014-8-5 09:52 PM

謝謝分享 在巴哈看到這ed出了就來這邊找到摟xdd
作者: 天使o十香    時間: 2014-8-5 11:01 PM

會員名稱:天使o十香
心得回覆:看第一集後感覺op.ed都不錯聽,看到大大有再分享ed就來下載了,感謝大大的分享!!
作者: jerry3120    時間: 2014-8-6 01:00 PM

會員名稱:jerry3120
心得回覆:謝謝大大的無私分享,終於等到了,赤紅的ED超好聽的
作者: mosy    時間: 2014-8-6 01:13 PM

會員名稱:mosy
心得回覆:這片尾曲的節奏會讓人覺得是平的,沒想到中段就爆開來了,我喜歡這種曲調XD
作者: 26605762    時間: 2014-8-6 02:36 PM

會員名稱:26605762
心得回覆:感謝大大的分享,好期待漫畫接下來的劇情,到底艾斯德斯會不會對塔茲米由愛生恨哩??
作者: frank3313    時間: 2014-8-6 08:35 PM

會員名稱:frank3313
心得回覆:專輯出啦.. 這ED頗合我的口味 感恩分享
作者: spoonxd    時間: 2014-8-6 09:21 PM

會員名稱:spoonxd
心得回覆:感謝大大的分享,赤瞳的ED蠻不錯,動畫的內容更是一流
作者: BALL7638    時間: 2014-8-6 09:40 PM

會員名稱:BALL7638

心得回覆:

很悲情QAQ~

感謝大大分享拉~
作者: bestflash    時間: 2014-8-6 09:49 PM

會員名稱:bestflash
心得回覆:完整版ED超優美的 感謝樓主分享囉\^O^/
作者: jack151145    時間: 2014-8-6 10:46 PM

會員名稱:jack151145
心得回覆:先感謝大大的分享,很喜歡ed的旋律,希望故事後面不要太多人領便當。
作者: gulahum    時間: 2014-8-6 11:41 PM

謝謝大大分享,很好聽得一首歌喔
作者: a3367pq    時間: 2014-8-7 09:37 AM

會員名稱:a3367pq
心得回覆:謝謝分享 這首也很好聽  很抒情  雖然放在這部就呵呵呵...不過總而言之  還是很棒的
作者: 霜月無痕    時間: 2014-8-7 09:50 AM

會員名稱:霜月無痕
心得回覆:今年的黑暗系大作呀!!!ED也很有味道 謝謝大大的分享喔
作者: bbkinOvO    時間: 2014-8-7 10:25 AM

會員名稱:11083042
心得回覆:謝謝!!超中意!!
作者: above0604    時間: 2014-8-7 11:08 AM

會員名稱:above0604
心得回覆:感謝大大的分享
             我覺得ED很好聽(雖然我更喜歡OP)
             期待OP專輯~
作者: obluecrystalo    時間: 2014-8-7 12:06 PM

會員名稱:obluecrystalo
心得回覆:這首ED從剛出時就很想下載來收藏,不過當時還沒出專輯,網上也沒人分享剪接片段曲,算是等很好幾個禮拜,感恩樓主分享!!
作者: dc400    時間: 2014-8-7 01:04 PM

會員名稱:DC400
心得回覆:趕緊下載收藏,謝謝你的分享嚕~ED還滿好聽的,動畫裡充滿了人性啊~~~~~~~~~
作者: victor_09116    時間: 2014-8-7 01:28 PM

會員名稱:victor_09116
心得回覆:這部作品雖然還沒看,但是歌很好聽!!  也感謝樓主的分享!!              
作者: gg34ft    時間: 2014-8-7 02:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!