伊莉討論區

標題: 積分加減怎計的? [打印本頁]

作者: borischan123    時間: 2014-8-16 12:13 PM     標題: 積分加減怎計的?

我現在羸一場只加11-15分 輸一場扣24分 為什麼會這--
那我想升區不就很難?
作者: 什麼是ID    時間: 2014-8-16 12:17 PM

隱藏ELO過低
換句話說 系統判定 你的實力在你目前的牌子下面
作者: meimei2006    時間: 2014-8-16 12:46 PM

隱藏積分
連勝會加很多分可是有時候不一定都是關方算的
作者: borischan123    時間: 2014-8-16 01:02 PM

什麼是ID 發表於 2014-8-16 12:17 PM
隱藏ELO過低
換句話說 系統判定 你的實力在你目前的牌子下面

那如何升回ELO? 我場場都差不多最肥了 就給人雷沒法....
作者: w0988546329    時間: 2014-8-16 01:17 PM

Q:為何+分<-分!!?  因為你可能卡在同一區太久了(表示隱分真的太低)

解決方法:連贏!! 你若認為別人雷的話,建議找人陪你雙排~勝率會提升 ((JG爬分神路啊!!
當你升到下一區時,你的+分就會大於-分了

正常贏一場都+20 輸一場-1x  如果+20以上表示你隱分很高  +20以下則隱分太低
作者: 什麼是ID    時間: 2014-8-16 01:40 PM

borischan123 發表於 2014-8-16 01:02 PM
那如何升回ELO? 我場場都差不多最肥了 就給人雷沒法....

想一下 每場輸的共通點是什麼  那就是 都有你0.0
既然你肥了 你就要去把風向戴起來
只能連勝 連勝下去 ELO自然會回來
作者: borischan123    時間: 2014-8-16 02:05 PM

什麼是ID 發表於 2014-8-16 01:40 PM
想一下 每場輸的共通點是什麼  那就是 都有你0.0
既然你肥了 你就要去把風向戴起來
只能連勝 連勝下去 EL ...

打JG就3路崩 打MID肥了不是TOP雷就是人家AD超肥 打SUP別路又輸
是人品問題- -..?
作者: 什麼是ID    時間: 2014-8-16 02:36 PM

borischan123 發表於 2014-8-16 02:05 PM
打JG就3路崩 打MID肥了不是TOP雷就是人家AD超肥 打SUP別路又輸
是人品問題- -..? ...

我走MID  結果對面TOP肥到歪 我打不動 AD凱特 一個爆頭一個普攻R 我就被送溫泉
我走ADC 結果對面TOP肥到歪 我切不動 對面AP  QWER隨便丟一丟  我就回溫泉了
我走SUP  結果我家ADC腦到歪 我保不瞭 就G_G
我走JG    結果三路都在當黑人(路西恩) 都在唱繃繃包 -> 崩-崩-包 // 包崩-穩崩-大崩-爽爽崩
我走TOP  結果對面APAD肥到歪 坦不住 就G_G
Q: 樓主是否想表達這些?
AD肥又怎樣ˊ_ˋ....秒了她不就好了
走AP麻煩記住一點 是你要輸出 不是你要被別人抓
走SUP 也能CARRY的  為什麼別人的AD肥 就GG?  你也把你的AD養肥 再去帶別路不就好了?
講再多都是廢話0.0 你自己觀點要先改一改
別人雷 你如果雷了 那要怎麼贏?
一定要有個去帶領他們 不然呢?
作者: nicklala123    時間: 2014-8-16 02:40 PM

真的很簡單...不要去想那個...就是想辦法一只贏才是真的.
作者: b9902002    時間: 2014-8-16 02:43 PM

作者: oscarlau5170    時間: 2014-8-16 02:49 PM

到4點好少假期特產
(可能有少少)
作者: kay85118    時間: 2014-8-16 02:51 PM

一直贏,遇到比自己隱藏高的,都會加比較多
作者: chrisboy29    時間: 2014-8-16 03:14 PM

作者: f1743849    時間: 2014-8-16 03:37 PM

隱藏積分輸太多~~~  你一定是連輸太多~  你一定要連贏很多場 才會+多分
作者: borischan123    時間: 2014-8-16 04:00 PM

隱藏積分輸太多 那有方法看到自己的隱分?
連羸很難......
作者: e283su3i    時間: 2014-8-16 04:12 PM

影藏積分比表面分數重要很多
選角的時候覺得隊友真的像在練腳就跳影
藏積分比較重要

作者: ym950604    時間: 2014-8-16 04:31 PM

作者: himhimex    時間: 2014-8-16 05:11 PM

作者: ahyao123    時間: 2014-8-16 05:53 PM

我有打一場家40幾的  輸一場扣9
XD
不過那是剛開始連勝8場才會這樣!
作者: CrusadeXD    時間: 2014-8-16 06:36 PM

Rank積分加減方式是看你跟對手積分差距.
簡單說如果你排到對面積分超高, 你打爆他們你會增加比較多.
相對的, 你打敗比你低elo的玩家, 你所得到的點數也相較比較小.
總之是看你隊友跟敵隊elo.
作者: u30297000    時間: 2014-8-16 07:08 PM

作者: s80039    時間: 2014-8-16 07:27 PM

你勝場分數加這麼少  一定現在積分勝敗場差了很多場
就是代表你現在的隱藏分應該比你的牌位低蠻多
慢慢把剩場差打回來 應該就能回到+18分以上
作者: ga635360    時間: 2014-8-16 07:32 PM

連贏ELO會越+越多
連輸ELO越扣越多
隱藏積分不在你的牌位   贏+的少  輸-的多
作者: a129579334    時間: 2014-8-16 07:56 PM

看你的隱藏積分囉!!其實看勝場差也行勝敗場差越來越相近或者敗場比勝場多就差不多都加少減多,因為代表你實力就差不多在那牌位了
作者: pengcomtw    時間: 2014-8-16 09:25 PM

作者: borischan123    時間: 2014-8-17 12:21 AM

s80039 發表於 2014-8-16 07:27 PM
你勝場分數加這麼少  一定現在積分勝敗場差了很多場
就是代表你現在的隱藏分應該比你的牌位低蠻多
慢慢把剩 ...

我勝場比敗場多的- -...沒關係吧
作者: joshlin1999    時間: 2014-8-20 03:56 PM

隱分太低.一直營就好只要勝率>50%遲早有一天會回歸正常的
作者: smile1997726    時間: 2014-8-20 04:41 PM

作者: 要對愛人付出    時間: 2014-8-20 04:59 PM

作者: atony8155    時間: 2014-8-20 05:37 PM

作者: g532765432    時間: 2014-8-20 06:15 PM

隱藏積分 甚麼的別館了
是看勝差的+-分  是看勝差
你勝越多 加越多 反之越少
因為系統會判定 你適不適合這階級
把勝差拉大 就是了
作者: s8501059    時間: 2014-8-20 07:24 PM

如果是扣分多加分少的狀況呢
就是你在這個分區裡面 是屬於實力不足 (由主要勝敗場拚定)
如果要改善這樣的狀況 就是靠連勝
把戰績往上拉 才能改善此情形
否則到最後就是要掉分區 才能改善了
作者: a098159123    時間: 2014-8-22 07:12 PM

作者: a5460jjj    時間: 2014-8-22 11:24 PM

有時候真的不曉得積分的分數怎麼計算的
贏的時候加很少
輸的時候扣很多
作者: lasgogogo    時間: 2014-8-23 03:19 AM

放心 連贏10~20場 就會正常了
我之前是贏+3 輸-6..雖然是鑽4的時候
作者: alvin0611    時間: 2014-8-23 03:35 AM

作者: dong627    時間: 2014-8-23 05:14 AM

這表示系統認為你現在遇到的對手比你若一劫
才要你贏多一點
作者: ma0309    時間: 2014-8-23 06:10 AM

其實有隱藏積分

看不到的

你會出現這種情況 就是隱藏積分太低

就會扣比較多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!