伊莉討論區

標題: 求半坦船長玩法...另附狗角路人場 [打印本頁]

作者: 飄移先生    時間: 2014-8-21 07:54 PM     標題: 求半坦船長玩法...另附狗角路人場

船長真的是個大招支援全世界的角色...之前咆嘯深淵玩過他一次後就決定練他了

Q配貪刀存錢神速...一顆橘子騙掉對手重要CC技能...E在隊群裡一配合R斷退路一開對面無路可躲...被動持傷緩速兼顧黏人剛好

但是這幾天玩船長都發現對面在對線期真的一直叫JG過來抓人...有插眼照來...甚至塔下2換1也要弄死船長...有夠煩

可是出坦船長打不痛人...出輸出...船長又常常會被秒蒸發...這幾場玩起來通常是在玩神支援或TP開戰法

尤其是最近上路不是碰上刺客就是碰上鬥士...前期能壓著打的後期根本打不過...

所以求一下半坦船長要怎過日子...

下面附上一張圖...隊友的頭大多都是我及時支援入手的...本場對面JG根本就是一直喊著GP必須死吧...平均兩分就上來抓一次...其他路都不用顧就是了...我則是因為打不過非歐拉只好常常在塔下拉地圖看其他路開大支援

[attach]103322281[/attach]

作者: free0kila    時間: 2014-8-23 03:18 AM

出裝的話我個人建議彈簧刀 無盡 九頭蛇 火斗 大冰槌 鞋子出三速鞋 火斗可以看對面情況改出振奮 剛普在對線講求爆發  但這種爆發流玩法講求控魔 要是沒魔真的會很尷尬
作者: qu111111    時間: 2014-8-23 03:21 AM

作者: wizx5566    時間: 2014-8-23 04:47 PM

我的話都是先出貪婪之刃 錢會賺比較快 上電刀
再來一件坦裝 無盡 就很強了 再來就是隊友給不給力了
作者: jetk00381057    時間: 2014-8-23 05:01 PM

作者: bruce52010    時間: 2014-8-23 07:53 PM

我的話打上路
起手裝備是水晶靈藥+2紅1藍水(黃眼飾品)
然後呢~裝備順序如下
電刀>好戰>冰錘>藍兆>無盡
至於鞋子...找空檔塞個忍者鞋吧
希望能幫助到你@@
作者: e8530s    時間: 2014-8-24 12:01 AM

半坦的玩法
冰槌(血量+攻擊)
終末(物防+攻擊)
魔劍正宗(魔力+攻擊)
魔提斯(魔防+攻擊)
最後在補上耳語
不過我通常會把魔提斯換成振奮(CDR+血量)
只拿吸魔劍 不往上升 < (通常大概出不到遊戲就會GG)
參考看看~!
作者: gn01928719    時間: 2014-8-24 02:42 AM

我認為
船長裝備就電刀
無盡,以攻擊裝為主
房裝1~2套就夠了
甚至可只出復活假
我認知中的鋼普就是一隻carry位
出太多防裝反而不好
因為本身體質軟
cc計不夠
你又稱全坦
就會變成只會跑的肉
相反出攻擊裝
生存越久越有威脅

作者: nicksin18    時間: 2014-8-25 01:16 PM

船長裝我也先出貪婪,畢竟錢多
然後無盡,高攻
電刀,清兵咁啦
作者: Mike1098    時間: 2014-8-25 09:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!