伊莉討論區

標題: 一個不公平的收割者理論 [打印本頁]

作者: brttbrtt919    時間: 2014-9-17 02:04 PM     標題: 一個不公平的收割者理論

大家看到卡特 3-4-5連殺 會說好棒大家看到易大 3-4-5連殺 會說撿頭

這到底是不是腦部有點問題
我是很喜歡用易大 我個人認為爬分比卡特更好爬
因為易大的Q是和飛斯的E一樣不存在於地圖
用得好的話 在收割 可以閃掉很多的控技 也不會被BAN

但這個不公平理論在於:
例:我方有卡特隊友 大家上去輸出給卡特收割
例:我方有易大隊友 大家一起往後跑給易大1打5

卡特收頭收肥了  卡特真神 太神啦  好痛喔
易大收頭收肥了  易大只會撿尾  賣隊友才給你五殺的

易大明明說了 我的劍 就是你的劍 有沒有慬啊  <--吐嘈點
但事實上這個五殺 只有身為收割者的英雄  才能做得到

補充內容 (2014-9-17 09:15 PM):
這是一個討論卡特和易大在各種遊戲中的待遇  而非一埸遊戲中的爭論

作者: q123789092000    時間: 2014-9-17 02:19 PM

有這理論嗎@@

只要能收到頭

個人認為都是ok的!!

作者: weianwang    時間: 2014-9-17 02:20 PM

你說的沒錯 很有道理

作者: qw123w    時間: 2014-9-17 02:46 PM

會在意檢頭的應該是低端吧= =
會戰贏才是重點,誰管頭是誰的?
作者: kirjshwi    時間: 2014-9-17 03:09 PM

重點是給隊上帶來多少貢獻吧...
只要貢獻多~再狗也會被隊友愛戴XDDD
作者: pavabaca    時間: 2014-9-17 05:39 PM

這個情況只會出現在低端場或是打電腦
一群屁孩搶不到人頭就在那邊該該叫
等你積分打上去後就會發現
人頭多有甚麼用
一場給你40殺比賽輸了還是沒用
作者: qqgbaqq    時間: 2014-9-17 07:17 PM

卡特是隻無消耗英雄,身為AP刺客的前期支援能力也還過得去,
反觀易大師,對線沒優勢推兵被gank又沒招保命,走jungle的gank能力又超弱,被bait就是多送顆頭,
前期很難有貢獻,等到易大師終於出關也是靠隊友熬過前中期,然後看易大師爽爽殺,換是你做何感想?
作者: brttbrtt919    時間: 2014-9-17 07:26 PM

pavabaca 發表於 2014-9-17 05:39 PM
這個情況只會出現在低端場或是打電腦
一群屁孩搶不到人頭就在那邊該該叫
等你積分打上去後就會發現

我討論的是為甚麼 AP收割者和AD收割者 大家的待遇這麼不同
不是說積分不積分 我積分在S3就鑽石了 現在都喜歡玩一些特別的來開發新玩法
作者: brttbrtt919    時間: 2014-9-17 07:32 PM

qqgbaqq 發表於 2014-9-17 07:17 PM
卡特是隻無消耗英雄,身為AP刺客的前期支援能力也還過得去,
反觀易大師,對線沒優勢推兵被gank又沒招保命,走j ...

1.易大拿著紅抓人能力一點都不弱
2.中單易 你會玩能屌打9成中路英雄
3.Q位移抓人 有紅BUFF可追打 還未算太弱吧
4.易大到達16分鐘就可以出關 我本人的玩法 16分鐘內會有草鞋-剛好的野性-殘暴 這其實已經出關了
5.易大殺爽爽 隊友的感想就該是這埸贏了 而不會不滿易大殺爽爽而嗆吧?
作者: huchunrui    時間: 2014-9-17 07:34 PM

也許是因為ap拿頭肥比較快吧(ex 殺人書),而且卡特刷技能比易大恐怖
作者: a1021110211    時間: 2014-9-17 08:11 PM

個人認為只要能夠打贏比賽就好啦把投給誰都可以只要他能帶起風向就可以了
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2014-9-17 08:19 PM

作者: x83122120019141    時間: 2014-9-17 08:38 PM

這根本歪理  5連殺本來就建立在麥隊友跟搶頭之上
作者: catchfat    時間: 2014-9-17 08:57 PM

不知道怎跟你講
只覺得 低端的永遠在意頭在誰身上
只覺得 低端從不去考慮 隊伍的最大利益該去均分 該場的金錢
只覺得  常常有玩家 要問 為何要給SUP頭  

LOL每年都在變更遊戲玩法  只有一些低端玩家 還停留在頭該留給 AD P
作者: 蒼天武    時間: 2014-9-17 08:57 PM

作者: dennis1330    時間: 2014-9-17 09:01 PM

怎麼說0.0
亦大肥起來根本無法檔
沒秒掉就被打假的
只要選好進場時機
根本從頭殺到尾
你遇到神隊友了
作者: brttbrtt919    時間: 2014-9-17 09:12 PM

x83122120019141 發表於 2014-9-17 08:38 PM
這根本歪理  5連殺本來就建立在麥隊友跟搶頭之上

收割者 你理解了這個意思嗎?
作者: brttbrtt919    時間: 2014-9-17 09:14 PM

catchfat 發表於 2014-9-17 08:57 PM
不知道怎跟你講
只覺得 低端的永遠在意頭在誰身上
只覺得 低端從不去考慮 隊伍的最大利益該去均分 該場的 ...

討論點是卡特和易大的待遇 和隊友的感覺  而非高低端打法
作者: ilbkit    時間: 2014-9-17 09:29 PM

只要勝利  頭在誰身上都沒差呀
最怕就是把頭收光光  再說隊友不給力
作者: H116430834    時間: 2014-9-17 09:49 PM

作者: kevin52100    時間: 2014-9-17 09:51 PM

作者: jay741211    時間: 2014-9-17 10:14 PM

你舉例的兩支英雄基本上性質是相同的啊

絕對不會是會戰發起者,這兩隻都非常怕CC技能  會戰切入時機通常都雙方招都繳差不多才會進場

這兩隻基本上都是收割者啊.....
作者: 什麼是ID    時間: 2014-9-17 10:15 PM

在意撿頭何必
能贏不就好了
我假設好了 你讓了一堆頭 拿頭的沒有用處 那他拿頭做啥?_?
拿了頭結果還是輸 那為什麼不給拿了頭更有用處的人?
作者: 碎心寒    時間: 2014-9-17 10:41 PM

易大師不是大好就是大壞,抓到他的精隨的話根本超強阿~~偷塔或埋伏都超強。真的低端的才會在意頭在誰身上,除非明顯可以讓給更需要經濟卻拿走就有點不夠意思!!
作者: eric7310    時間: 2014-9-17 10:52 PM

作者: RiprScaR    時間: 2014-9-17 11:13 PM

作者: ray787878    時間: 2014-9-17 11:34 PM

作者: rgy759153    時間: 2014-9-18 12:20 AM

英雄沒有錯 錯點在於人
誰玩什麼雷什麼嗆什麼
易大根本兩極阿
作者: a24313637    時間: 2014-9-18 12:35 AM

會嗎
我自己玩是還好
不過可能跟我都跟朋友玩有關吧
跟路人真的要看你運氣
有些人就是會眼紅 習慣就好
作者: lasgogogo    時間: 2014-9-18 02:07 AM

ˊˋ沒辦法阿 有能力就收 沒能力 就看人收
作者: waterman0538    時間: 2014-9-18 02:37 AM

要看
遇到高端的可不會輕易被你殺到
收割者只適用於較低牌位
不然大家都用它了
作者: 郭大屌    時間: 2014-9-18 02:48 AM

QQ 恩 對一個常常用AD砲娘在後方火力支援的玩家而言
誰去收頭有差嗎?
有拿到就好了啊!!!!
作者: l26233656    時間: 2014-9-18 04:59 AM

我鳥她啊  
說一下   我在AR的某場比賽
開場前  馬爾哈哈要跟我換凱特琳
我沒換   那場我拿PENTA   他沒拿過頭
技術不行   想拿PENTA  根本機率低好嗎(想說沒機會  但有看過新手賽到過)
在對面都CC的場   這句話就要倒過來了  
易大能出水銀去解次CC  但是卡特通常都不可能的   只能等CC差不多才進場
有技術   場場都是神  沒技術   永遠都是嘴
P.S  昨天被個銅牌嘴到不行   只因為他初期蛇女被逆命單殺2次....就開找戰犯了  摳連阿
作者: ads5312    時間: 2014-9-18 05:53 AM

會嗎?只要能把頭都收掉不就好了,個人觀念問題吧
作者: rafa10256    時間: 2014-9-18 07:00 AM

這個遊戲本來就是有收頭角啊
收頭角就是能在會戰尾聲快速清理戰場的
玩久的人都會知道每個角色各司其職
我覺得會抱怨的人應該不多
至少積分玩到一定程度的都知道
作者: cwdd    時間: 2014-9-18 11:05 AM

作者: good0309    時間: 2014-9-18 11:38 AM

一般卡特是用CD短、傷害高的特性多次輸出,快速撿頭,但是她打掉的傷害其實不少!
YI 大就不一樣了.....  只是靠跑得快撿殘血.....  
作者: qqgbaqq    時間: 2014-9-18 12:30 PM

brttbrtt919 發表於 2014-9-17 07:32 PM
1.易大拿著紅抓人能力一點都不弱
2.中單易 你會玩能屌打9成中路英雄
3.Q位移抓人 有紅BUFF可追打 還未算 ...

緩速本來就不是很有效的控場,何況紅B緩速效果不明顯,有紅能算抓人不弱,那有控場技的JG豈不每個都要飛上天了,
JG gank的重點是要靠控場搭配隊友輸出,Q出去靠個紅B可以黏到對手死,那是對手在賣隊友吧,
gank不是爆發一波帶走的情況,易大師這把玻璃劍做追打,被bait幾乎是必死無疑

易大走中不靠Q推兵很容易被點歪,W不像之前那麼無恥瞬間補滿血,推出去被控線就悲劇了,
而且就像挺流行的中路犽宿或劫,往往在平局的情況下會有輸出太多AD或是慘遭對手poke到無法會戰的情況,
(何況犽宿跟劫還算能做poke或開場)

易大師這角色中後期的確OP,單挑幾乎是戰無不勝,至少也跑得掉
但是!! 這遊戲高端場JG三等就開始頻繁的gank,插眼帶風向 ,比賽中常見的JG也是QWE各一點就能做出相當有效的gank,優勢方往往第二輪BUFF就開始侵入野區,16分鐘第四次BUFF都快重生,已經足夠毀滅世界了

以上是個人的一些淺見,想必比賽中之所以幾乎看不到易大師的出現也是有上述的原因影響吧

作者: qqgbaqq    時間: 2014-9-18 01:36 PM

窮的只剩下錢 發表於 2014-9-17 08:19 PM
你知道從銅牌到鑽石場積分都看的到易大師的身影嗎 雖然不熱門 但都看的到他出場
易大師打野神速gank不差  ...

我知道,高端場也有各種牛鬼蛇神,在實況中也常看到一些特殊流派或怪異組合,但正規比賽中幾乎看不到,包含易大師這角色也是

gank最理想的情況是控場搭配隊友做擊殺,以輸出和金錢來說都是,
打野速度快這點很同意,但易大師沒空場,在出AD裝前輸出根本搬不上檯面,
一把玻璃劍追著人砍,碰上對手支援或bait就只能等投胎

何況熱門的JG角都是QWE各一點,三等就能做出有效gank的角色,三等空裝的易大師....恩....Q出去沒被反殺算不錯了,還是回野區單機看隊友4V5吧

Q的距離不長,單挑的確可以做出美技play,但是團戰...你在向前衝的同時還能對對方五隻角色的技能做出反應...你是開外掛了吧,就算給你Q到,在對方前排現身的瞬間會馬上被蒸發掉

說道團戰...AP易被改掉之後根本沒人會拿他來打團戰,網路上找文章想必也找不到有推薦易大師參加會戰的,因為他就是近戰單體輸出的薄皮角

有點離題了,就這篇的主題來講,卡特能走單中扛一路,易大師只能在野區農到天荒地老然後BD引人單挑或找對手殘血機會收頭,吃裝那麼大的角色碰上逆風或是對手早早逼會戰就等著打醬油,
說穿了,易大師很難帶動風向(身為JG只有清怪快唯一優點)

作者: a223716120    時間: 2014-9-18 01:42 PM

我是覺得沒差拉 反正 能贏就好

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2014-9-18 02:03 PM

作者: asdak47123    時間: 2014-9-18 02:42 PM

遇到收頭角不是就知道他要做什麼 打高端一點 根本沒人在意頭是誰的
作者: 67246724    時間: 2014-9-18 03:35 PM

說真的好像是這樣 , 我跟朋友一起 他用易大出來收 我就說他撿頭  ~~  網路上的卡特收頭我會說強 ~~~  
作者: x2006x123    時間: 2014-9-18 05:04 PM

收的到頭,也要做的到事
如果收了一堆頭,後期覺得自己很強,一直被單抓
那頭給你就是沒有用
作者: jason0409    時間: 2014-9-18 06:10 PM

作者: j0912431    時間: 2014-9-18 06:39 PM

不知道
個人覺得
把風氣帶上就好
管他是誰!!
作者: good1225    時間: 2014-9-18 06:58 PM

會在意人頭數的應該是很沒有團戰概念或認為自己很強很猛的那種人~這遊戲我認為帶風向比撿尾刀困難
作者: qqgbaqq    時間: 2014-9-18 06:59 PM

窮的只剩下錢 發表於 2014-9-18 02:03 PM
易大師其實3等時 Q2 E1去追人就非常強了 Q出去傷害高開E配跟紅的傷害每刀都很痛
或Q1 E2打野快 每刀都超 ...

易大師DPS確實高,但gank往往發生在一瞬間,這麼簡單讓你貼著連砍到死,那比賽何必選那些控場強或瞬傷高神機動性的JG角呢?靠紅B就能夠gank天下,蠻王龍女這種角色肯定超熱門吧...

剛看了第一場世界賽EDG打SSW,非常精彩,如此高端的玩家開金人都有失誤的時候,你把還要計算射程的指定技Q閃招說的那麼簡單未免太瞧不起對手了吧?
還有W是發動期間才有抵傷,你先開是?
作者: jeffwang2410    時間: 2014-9-18 07:07 PM

有嗎
隊友都不會這樣啊
反正你有投就是你CARRY
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2014-9-18 07:51 PM

作者: kimpis    時間: 2014-9-18 08:15 PM

大概多數人把卡特定位在收割吧
所以會覺得卡特拿五殺很正常很強
易大雖然也是收割 但像我對易大的第一印象也不是收割者
而且很多人都不會去深想其他角色的強勢點
不管卡特還是易大都是收割強的角色 但易大跟卡特的爆發模式卻是不一樣的
易大爆發有參雜普攻 持續時間較長 每一次普攻 有人會覺得你不用普攻我也殺的死
然後就會變成你在搶頭了
作者: qqgbaqq    時間: 2014-9-19 09:18 AM

窮的只剩下錢 發表於 2014-9-18 07:51 PM
比賽選控場是因為後其團戰需要 輸出形角色太多在後期只要丟錯一個技能就有可能團戰全滅
我也沒說靠紅就能 ...

gank控場是為了配合上隊友的輸出,想靠一個人輸出打死人大概只有中路角辦的到,但你只是隻JG易大師,
看昨天世界賽出的JG 李星,J4,卡力斯,伊莉絲 這才叫高輸出(控場也比易大師強的多),易大師前期的輸出真的沒得比....還有,紅B的緩速效果...8%隊友根本跟不上...更不用提在高端場gank想一招Q就衝到人都有難度

另外,易大師體質根本媲美ADC的薄皮,你有肥對方也知道要先殺你,留虛弱counter你,留CC斷你W然後一套ADC待遇直接把你蒸發掉,10次躲掉6次...你會希望你有一個開戰40%機率會直接消失的隊友嗎?

再提到Q閃技能,機器人的E難閃,但是雷文的W和JAX的E好躲怪怪的吧? 機器人E是靠普攻觸發,這才有可能閃掉(雖然會玩的一定先沉默再combo),雷文W和JAX的E都瞬間發動的不可能反應,只能靠神預測,
還有你閃的是一朝致命的CC還是刺探性的poke,拉克絲和科嘉斯poke技都明顯遠過易大師的Q,而你Q出去就沒退路了

一直提比賽或高端場你可能聽得很煩,不過最後給個建議,如果你沒看昨天的世界賽的話推薦你看一下,第一場就非常精彩了,第二場TSM住爆SK野區也相當漂亮,極度吃裝的易大師無法付出大量金錢布眼和大量時間做gank,位移差又沒poke技在野區被入侵幾乎沒有還手的餘力
作者: diskbrake    時間: 2014-9-19 04:13 PM

還不簡單

易大師能CARRY

給我頭

總比給你們這些跑龍套的頭好吧

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2014-9-19 06:27 PM

作者: 呆呆土撥鼠    時間: 2014-9-19 10:27 PM

個人覺得 主要原因

1.卡特是用技能減頭 一大是用普攻撿頭
用技能減頭 很難留手 易大的話 隊友會認為 你可以讓頭但不讓 因為一大通常是用砍的
2.在收到頭後的短期表現
卡特撿到頭之後的效益值短時間內比一大高
技能CD大量減少 連殺的情況下 卡特甚至可以減兩顆頭後獨立完成5連殺
反觀易大 除非是追擊戰 要不有撿頭或沒撿頭 在當下差的並不多
3.進場時機 卡特可以比易大早
易大的Q只能進不能退 大覺止有無視緩速
也就是說 易大師大多必須等到 安全了才能進場 因為他很難離場
卡特往往可以跳進去拼一波 拼到了再跳隊友逃走
而且卡特 常會出小金人 失誤也不會馬上死
而易大 殺不死人 就差不多等死了

個人認為 以一場會戰來說 卡特撿的頭的效益 比易大高多了
但純以經濟而言 易大會更需要 一方面是前中期易大輸出較低 不撿頭會發育不良
一方面是後期的易大威脅性比卡特強
只要有人專門斷卡特的大 卡特又沒撿到頭 就會較難發揮
而面對易大 只能在他摸到人前殺死他 因為他的大不能斷 但到後期 要秒人 並不容易
相對的斷卡特的大容易多了
作者: hogabear    時間: 2014-9-19 10:55 PM

作者: chesta7    時間: 2014-9-19 11:20 PM

個人玩易大師都喜歡先農將狗跟補線,確定殺的到的才會想去殺,yi本身沒有控制技能,其實初期gank人難度較高.
作者: paulson86    時間: 2014-9-20 01:46 AM

我覺得卡特會比較有威脅性
一個不小心就秒殺滅團了

作者: ww12561100    時間: 2014-9-20 04:09 AM

說真的比起給隊友搶頭 最無奈的是給隊友頭拿還不會拿的可憐sup
作者: dong627    時間: 2014-9-20 05:07 AM

我覺德不要太計較這個
才會比較容易贏
作者: qqgbaqq    時間: 2014-9-20 11:34 AM

窮的只剩下錢 發表於 2014-9-19 06:27 PM
易大師前期的輸出的確沒有李星 卡利斯那種一套爆發的傷害 所以我才說需要距離
需要有一定的距離可以追著 ...

拿紅追著打算是gank強,那幾乎所有被分類為鬥士的角色都可以做到,但是gank所需要的就是一波爆發,否則一個CC或位移就能拉開,緩速8%絕對追不上,何況現在上路就連奈德利都帶TP,想追著打不是找死,兩天比賽看下來入侵野區也是一家比一家兇,紅Buff還不見得拿的到(易大師gank和前期野區弱勢這網路上心得文很多都有講到)

你說的閃招在1V1的情況確實比較容易,但我沒記錯的話之前說的是會戰,就像你說的,Q現形後就等著吃下一招,面對5之英雄20招技能,能對20招技能做出相對的反應....小弟我做不到,但起碼我知道玩JAX或雷文在會戰中不會去衝一隻易大師,

不知道比賽你看了沒有,比賽中連卡利斯這種突進+遠程緩速和雷葛爾大招隱身+突進還有一招綁,都得花了一堆時間做蹲點,極需農裝沒控場沒爆發的易大師根本沒本錢談gank

再說說你一直強調的易大師傷害
LV4  紅Buff  10傷害/s
易大師 LV4 傷害 = 55.1+3.1+3.1+3.1 = 64.4
用SOLOMID上易大師推薦符文前三個 兩個紅紫全攻速 一個紅攻速紫傷害 (都主Q)
用有AD加成的來算 紫符文+ 6.75AD
天賦 lv4 蠻力2.2AD ,軍武4AD ,軍閥 5%額外  ,雙面刃 額外2% ,浩劫 3%傷害
額外傷害(符文+天賦) (6.75+2.2+4+(64.4x17%))x3%
基本AD64.4+符文6.75 = 71.14 +天賦固定(2.2+4) = 77.35+天賦額外和E被動(13.14)=93.2
93.2+真實傷害(紅B 10+E固定 10+E%數 11.65) = 124.9
砍這次比賽很熱門的薄皮ADC露西恩LV4 物防24+黃色物防符文9 >> 抵傷約25%

(93.2減傷25%) + 真實傷害 70+31.65="101.65"  <<大約是這樣吧

E技持續5秒 紅B緩速8%能砍幾刀呢? 而且要在他沒有滑走或SUP沒保他的情況下,
因為很重要所以我想再強調一次,就算讓你易大師嘴巴再咬一把刀,傷害也不會比上控場加對友圍毆來的高!!!

確實這角色只要隊友前期沒崩盤後期BD神速單挑超強,但前期弱勢太容易被anti, 回到大主題 不受歡迎的原因,前期得靠隊友撐給你濃,後期就算讓你肥成世界第一的劍豪會戰也不可能正面上,靠著殘血收頭或BD,本質上就是個單機角,常見的情況就是隊友4V5被滅了然後問Q:易大師在幹嘛? A:分推啊(笑) 或是隊友poke上取得優勢易大師跑來收頭(撿!尾!刀!)也許有人喜歡我不清楚,但我個人挺討厭這種4+1 vs 5的感覺

作者: mark86    時間: 2014-9-20 11:48 AM

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2014-9-22 01:20 PM

作者: hot730818    時間: 2014-9-22 02:06 PM

作者: love894908    時間: 2014-9-22 02:50 PM

作者: 久那妓    時間: 2014-9-22 02:53 PM

個人感想是..跟性能..mate那些沒關係..
只要把易大和卡特的模組換一下...
兩者待遇絶對不同...

作者: qqgbaqq    時間: 2014-9-22 05:34 PM

窮的只剩下錢 發表於 2014-9-22 01:20 PM
4級Q出去傷害120左右 在追著砍三刀就造成四百多傷害了 四百在前期就非常痛了 大概半條血
你還認為會難抓 ...

易大師被動4 秒內沒有造成或受到傷害,普攻計算次數會歸零  你確定你有玩過易大師嗎?

控場技的部分 金牌以上都懂 前期沒突進或強力控場的英雄JG來抓人
易大師因為後期的價值高算是特例,你選其他沒空場沒突進的角色JG擺明來戳的吧?

金牌的程度也許線上賣個萌就可以釣到對手,但退一步讓你線上成功開戰了,換其他角色gank一樣能成功,而且做的一定比易大師好,何況有哪路的哪隻英雄沒位移沒CC會讓你爽爽追著砍三刀?
更別提高端沒有對手JG資訊還腦衝的人不多,去看看前幾天的世界賽就知道,你想Q到人都有困難

Master Yi's Weaknesses:
- No pressure early game because he needs to spend most of his time farming instead of ganking
- Brings no utility at all for teamfights (No CC)
- Needs to take a lot of farm to be effective late game
- Will be the number one priority target for the enemy team most of the time

Cons:

這是SOLOMID上面對易大師的評語
在PTT爬了幾篇易大師JG的文章,幾乎都會提到gank弱勢,推薦帶傳送counter gank,你說易大師前期有中上的gank能力的理論到底是從哪裡來的?

作者: disainman    時間: 2014-9-22 10:24 PM

只要能贏 不管卡特或易大誰收頭都好
作者: AW5201121    時間: 2014-9-22 10:59 PM

會在意頭的都滿不怎樣~~還有那種嘴炮的~~習慣就好
作者: syuanla    時間: 2014-9-22 11:36 PM

請問你爬分牌位多少啊?
感覺這兩隻銀銅場在用

會玩的,卡特前6被壓很慘,易大撿不到頭
並不會說很CARRY,所以才不BAN啊
作者: a1090042    時間: 2014-9-22 11:50 PM

其實只要不是刻意剪頭都還好吧
作者: maurice0116    時間: 2014-9-23 12:06 AM

只有低端會這樣想吧
能打贏  誰管投怎麼收啊
會戰贏就是贏啊= =
作者: 血泡泡    時間: 2014-9-23 12:28 AM

作者: qqqqq5q    時間: 2014-9-23 12:56 AM

作者: joeyak47    時間: 2014-9-23 10:28 AM

作者: brttbrtt919    時間: 2014-9-24 03:32 AM

窮的只剩下錢 發表於 2014-9-22 01:20 PM
4級Q出去傷害120左右 在追著砍三刀就造成四百多傷害了 四百在前期就非常痛了 大概半條血
你還認為會難抓 ...

和一個不懂易大只拿誰的評語和空想戰況來論易大有甚麼好爭論的
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2014-9-24 01:41 PM

作者: brttbrtt919    時間: 2014-9-24 03:08 PM

窮的只剩下錢 發表於 2014-9-24 01:41 PM
所以我不想回他了 雖然我不長玩易大師 但積分遇過幾次高手也知道前期他抓人能力真的不差
看到他說Q到人都 ...

懂易大的人這世界上不多啊~
作者: ms2011901    時間: 2014-9-24 03:16 PM

但是一般來說
遇到神卡特的機會比神易大還多
而且
遇到到雷易大的機會比雷卡特多的太多了
作者: j475a    時間: 2014-9-24 03:37 PM

只要能收到頭  我其實不管那麼多~~
作者: lovelyspring    時間: 2014-9-24 09:28 PM

因為卡特通常都是在中路CARRY的位置...易大師通常都是打野嘛...中路搶頭沒辦法她是CARRY可是打野搶頭就有人會找機會找茬罵人咯...不過通常是低端場才會比較常出現這樣的情況吧~
作者: aabb1980    時間: 2014-9-25 03:23 AM

頭是我撿就是公平
頭是別人撿就是不公平

顆顆...
YI大師人緣真差
作者: 葉孩子    時間: 2014-9-25 04:28 AM

卡特不是收人就是被收 薄皮嫩雞
易大濕 被他跟到不被收也難
作者: diyaconfused    時間: 2014-9-25 08:13 AM

作者: mvpplayboy    時間: 2014-9-25 11:03 AM

好像有那麼點道理阿 哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!