伊莉討論區

標題: 見鬼了?! 鋼彈 g reconquista是艾蕾卡7跟鋼彈的合體??? [打印本頁]

作者: zonex    時間: 2014-9-21 03:50 AM     標題: 見鬼了?! 鋼彈 g reconquista是艾蕾卡7跟鋼彈的合體???

以下是 鋼彈 g reconquista 的男女主角,看看跟誰一個樣?
[attach]104001491[/attach]
艾蕾卡7 AO的女主角荒田奈留:
[attach]104001956[/attach]
注意額頭、眼睛。

艾蕾卡7-口袋裏的彩虹 裏只來領便當的多明尼克:
[attach]104001959[/attach]

他們要過來玩鋼彈呀??

作者: 金凱杜    時間: 2014-9-21 07:25 PM

多明頭髮比較像 反正只是塑照的角色 都會有些地方相似的
作者: 00unicorn    時間: 2014-9-21 09:16 PM

同一個作畫團隊會像很正常
就好比平井久司的人設,每個作品都像的一蹋糊塗。
作者: panpeijie    時間: 2014-9-23 10:24 PM

還是比較喜歡看美女多多的動漫啊
作者: miracleharry    時間: 2014-10-8 04:01 AM

作者: 宮崎剎那    時間: 2014-10-9 08:28 PM

看過G的1-2級
我有點失望= =...
不知道是不是前面的火星人太強...所以對後面的作品有點...感覺對不上..
創鬥者我想我不會算在內性質差太多感覺上沒差

補充內容 (2014-10-9 08:30 PM):
艾雷卡好看><.同團隊作的有很多雷同
作者: inHOUSE7777    時間: 2014-10-9 08:45 PM

宮崎剎那 發表於 2014-10-9 08:28 PM
看過G的1-2級
我有點失望= =...
不知道是不是前面的火星人太強...所以對後面的作品有點...感覺對不上..

這部新作感覺好古早味啊~~~~

可是火星公主被爆頭了  若有二季後面如何接??
作者: 宮崎剎那    時間: 2014-10-9 09:07 PM

inHOUSE7777 發表於 2014-10-9 08:45 PM
這部新作感覺好古早味啊~~~~

可是火星公主被爆頭了  若有二季後面如何接?? ...

被你這樣一說真的很有70年代的味道...= =...
火星公主要復活我看只有由作者出面...作者就是神...這樣說道(被拖出去...
作者: 嗜血叛將    時間: 2014-10-10 07:53 AM

以前到現在都有很多長的相像的角色
這很正常吧
作者: r075566    時間: 2015-5-19 07:29 PM

嘛!畢竟都是畫出來的嘛!
作者: supermanbalu    時間: 2015-10-4 08:22 PM

真的好醜啊 跟seed哪有得比

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!