伊莉討論區

標題: 大家時啥時開始打績分的 [打印本頁]

作者: gg990215j12    時間: 2014-9-28 07:15 PM     標題: 大家時啥時開始打績分的

最近打績分都遇到一些勝場個位數的
本人積分勝場120敗場117,都無法凱瑞起些人@@
所以想問問大家是啥時開始打績分的

作者: bitch7788    時間: 2014-9-28 08:35 PM

其實你的勝率才50.063
是不太高,要CARRY隊友要看你玩哪隻腳色那隻的勝率跟KDA
勝率高KDA底代表是被CARRY,兩個都高才比較容易CARRY

勝場數,我的看法是
越多代表你打這麼多場還在這個牌位,沒有進步
越少代表你剛進來你也許就是這個牌位,也許再給一點時間會打上去,或者輸太多輸到這個牌位
其實不太能代表什麼,而勝場數對我的看法就是天分而已

例如
A 10勝白金1
B 200勝白金2
代表的是A只要10場就上白金,而B是打好幾百場只能在白金
所以只能代表A比較有天分很快就打上去,而B可能卡住了
我覺得這個分別方法只能用在鑽2以下
畢竟鑽1~大師~菁英競爭很激烈,所以勝場數不太能代表什麼

以上是我對勝場數的看法
跟CARRY不CARRY沒有什麼差別
只要勝率是>50%就可以往上爬,只是速度差別
作者: nicklala123    時間: 2014-9-28 08:47 PM

兩年前 s2 開始打的...有開始就會有結束的
作者: kingbread12345    時間: 2014-9-28 09:03 PM

作者: joshlin1999    時間: 2014-9-28 09:04 PM

記得勝場200就打了...不太確定.因為那只是要季末結算趕快打一打...(結果拿到同1...乾哩)
作者: Y2J520QQ    時間: 2014-9-28 09:23 PM     標題: RE: 大家時啥時開始打績分的

本人從S2開始打得

一打就連NG都懶得打了

目前在金3-4排回

比較喜歡有刺激感的打法
作者: lasgogogo    時間: 2014-9-28 09:25 PM

基本就是遇到跟你差不多的人不是...
這時候就不是誰強的問題 而是哪隊默契好一點 沒內鬨
除非有代打在裡面
作者: tim38388383    時間: 2014-9-28 11:36 PM

剛接觸LOL 好像是S3結算前幾個禮拜  到30等 試了2場 但沒打玩10場
現在S4 想到要打就打 有時後第一場就直接用積分拿拿看首勝
作者: SSDDT    時間: 2014-9-29 12:35 AM

玩了快兩年了~真的沒打過~因為不想去雷人
作者: jackbight    時間: 2014-9-29 02:20 AM

S2快結束的時候打的=ˇ=

因為被同學刺激到而去打得@@

當然10場  全輸=ˇ=

現在是偶而打=ˇ=   慢慢爬上去=ˇ=
作者: lunasaga    時間: 2014-9-29 02:28 AM

在知道積分有送造型就去打了  單純想拿造型而已
作者: s510376    時間: 2014-9-29 02:35 AM

打了2000多場NG才開始
一開始還是先TEAM RANK然後才SOLO RANK的
作者: ch90724    時間: 2014-9-30 08:34 AM

作者: kenny112024    時間: 2014-9-30 09:36 AM

以前一直在想
RANK到底是怎樣?
所以我一上30就去打打看了
真的跟NG差很多...
但是現在RK的素質好像降了不少阿...
作者: 碎心寒    時間: 2014-9-30 09:38 AM

s3開始玩,s4開始打積分,NG勝場300多就開始打了,主要是想要框框阿~~~~XDD
作者: dong627    時間: 2014-9-30 10:34 AM

你的勝敗
只能代表你的實力就到這而已
場次多不代表強
強的場次少就已經上去了
作者: steve801021    時間: 2014-9-30 11:12 AM

S3才開始打的 ! 積分這東西一開始剛上30等就打 很吃隊友 ! 除非你技術頗優或者是觀念佳 !
作者: 1120123    時間: 2014-9-30 12:59 PM

我好像剛上三十等就打了..只是一陸跌慘慘 後來再去打一陣子NG才回去打積分
作者: s716134    時間: 2014-9-30 02:04 PM

作者: 林神人    時間: 2014-9-30 02:21 PM

上30等就開始打了 先體驗一下積分的感覺  然而在從中慢慢學習爬上去
作者: gg990215j12    時間: 2014-10-1 07:30 PM

bitch7788 發表於 2014-9-28 08:35 PM
其實你的勝率才50.063
是不太高,要CARRY隊友要看你玩哪隻腳色那隻的勝率跟KDA
勝率高KDA底代表是被CARRY, ...

本人主打JG
都玩潘森跟EVE
前者88場KDA2.9後者40場KDA3.0,其他約為2
這樣算是.....
作者: gg990215j12    時間: 2014-10-1 07:31 PM

kenny112024 發表於 2014-9-30 09:36 AM
以前一直在想
RANK到底是怎樣?
所以我一上30就去打打看了

的確~~現在屁孩多多實在不敢打績分啊
作者: c3577    時間: 2014-10-1 08:10 PM

作者: weilunding    時間: 2014-10-1 09:10 PM

兩年前 s2 開始打的...有開始就會有結束的
作者: andyma22074    時間: 2014-10-1 10:17 PM

S3才開始的  

當初沒想到LOL可以紅起來
作者: yzlove35    時間: 2014-10-1 10:36 PM

勝場500~之後 ,打一打又回去打NG場了 比較快...
作者: 體育達人    時間: 2014-10-1 10:37 PM

因為很早就三十等了 所以第一個不勾
不過最近比較少打積分
周末有空會玩一下下積分 不然幾乎都在消遣
作者: shacken    時間: 2014-10-1 10:38 PM

我是勝場破300才開始打的

但是 朋友約才會打

自己不會主動打

作者: a25814679    時間: 2014-10-1 10:42 PM

老實說如果你想打積分首先要下功夫
1.了解所有角色的技能與秒數 比如你知道對方就哪幾招與路線對你走位與哪時候上很重要
2.就算隊友打得爛也要多鼓勵不要整天罵隊友怎樣 因為你也會被壓爆的一天
3.盡量都玩你最會的一隻角色,不要覺得對面角色很強你只要完好一隻角色都能打上鑽石
4.多去看視頻教學,練好走位與大局觀 不然你打得再好你的大局觀出問題一樣輸
比如:你們贏了但是對有開始各種分散被單殺然後對方集中火力推你一路 然後你隊友剛復活就又衝出去送投這種觀念可能只有銅牌銀牌才會有 因為對方都5隻推你一路起碼等隊友來在打不要  1V5 那根本是自殺行為 如果你覺得逆風可以1個最肥的偷拆 4個會戰牽制千萬別被強開
5.巴龍會戰往往是最關鍵的  1.不是不能吃巴隆主要視眼位都要鋪好清演 2.對方吃巴隆不要急著開戰 起碼等巴龍調半寫 在跟隊友開戰 這時對方可能魔力血量都不是很多 開戰有好處 對方不知要吃巴龍還是 跟你們打 這時妳們優勢就來了
6.開戰時你的角色要做什麼是比如:SUP你首要保你家AD而不是你對有開戰你跟著衝,如果衝了
這下好玩了對方如果會完掯定抓掉你家AD 你的角色要怎麼打你都要清楚
7.打積分就算在怎麼輸吃冰也不要腦衝送投 1隻小兵不值得你送一顆頭大不了往後退在塔下吃冰
還有其他觀念我懶得打 打積分建議你邊看視頻邊玩打到500勝場你基本觀念大概有了再去打積分
至於你會說為啥有人30等就去打了 這些人分為3類1.代打 2.高手 3.剛30等來蕾人的
作者: jimmy50408    時間: 2014-10-1 10:51 PM

應該是有手感的時後在打吧
或打戰隊不會有雷隊友哈哈
作者: jokerlife    時間: 2014-10-1 11:01 PM

S2開始打的
不過當初輸很慘
後來又去NG磨練一段時間,S3開始慢慢分受上升
作者: bitch7788    時間: 2014-10-2 10:48 PM

gg990215j12 發表於 2014-10-1 07:30 PM
本人主打JG
都玩潘森跟EVE
前者88場KDA2.9後者40場KDA3.0,其他約為2

我的看法是
KDA>3.0基本上用這支腳色對你來說比較好爬分
當然越高越好

然後KDA2的腳色我基本上會在NG練過
我不會拿去打RANK,因為KDA太低代表
你不知道怎麼打出這支的傷害,不知道什麼時候進場等等
簡單說就是不熟練
我知道有時候是陣容問題導致會一面倒
這時候其實自己也就應該知道不要隨便衝要殺人
就變成要打眼位站或者其他種戰術 BD或者是...

然後NG練完如果有打爆對面 記得要看對面牌位
牌位太低基本上就不要當參考了 多練一下
我相信版大也不想再RANK的時候輸
因此多練習巴

然後建議版大如果想進步潘森的話
可以多看看JG的實況或者比賽
或者遇到很強把你打爆的JG 家它好友看他願不願意跟你教學一下

我S2 MAIN藍寶只打到1100分(銀牌)
到現在S4 依然MAIN藍寶 前十場9戰8勝白金1
重點就是不管對方是鑽石白金還是銀牌
都有值得你學習的地方
想往上爬就不恥下問 多學習吧!!!

作者: yrbrm1231    時間: 2014-10-3 11:14 PM

我是從我朋友開始打時就跟住打的,可能是跟風吧,看著他有牌自己沒版很不爽的.
作者: ejyiafgn    時間: 2014-10-4 12:06 AM

s2開始打 運氣很好一開始以7勝還是8勝直上金牌 但是目前在金牌3區徘徊 還沒上過白金~"~

作者: 龍神武    時間: 2014-10-4 06:13 PM

現在打積分都馬是系統叫我打我才打
當兵回來打完10場 7勝3敗落在金4
作者: gg990215j12    時間: 2014-10-5 01:01 PM

bitch7788 發表於 2014-10-2 10:48 PM
我的看法是
KDA>3.0基本上用這支腳色對你來說比較好爬分
當然越高越好

那大大您是否專攻jg
有的話是否教小弟一下
作者: gg990215j12    時間: 2014-10-5 01:04 PM

a25814679 發表於 2014-10-1 10:42 PM
1.了解所有角色的技能與秒數 比如你知道對方就哪幾招與路線對你走位與哪 ...

我一開始也是大大說的第3種人,可是被洗禮過幾場後發現還是要多多練ng啊!s4才開始又打績分(s2末期玩)
作者: gg990215j12    時間: 2014-10-5 01:04 PM

a25814679 發表於 2014-10-1 10:42 PM
1.了解所有角色的技能與秒數 比如你知道對方就哪幾招與路線對你走位與哪 ...

我一開始也是大大說的第3種人,可是被洗禮過幾場後發現還是要多多練ng啊!s4才開始又打績分(s2末期玩)
作者: book2121    時間: 2014-10-5 01:14 PM

30就開始爬了 大家一樣雷 大家一起爬
作者: skyGG21    時間: 2014-10-5 01:31 PM

作者: as168zz    時間: 2014-10-5 06:24 PM

朋友一直催促
才去打個牌子出來
作者: bitch7788    時間: 2014-10-6 07:41 PM

gg990215j12 發表於 2014-10-5 01:01 PM
那大大您是否專攻jg
有的話是否教小弟一下

我是MAIN上路的
但我想說跟你分享一些觀念 平時我玩JG也會用到的
就看你需不需要

基本上BUF時間一定要算好
也就是假如你藍方,你知道你紅BUF要出了,就千萬不要去上路GANK
相反的如果你知道對方什麼起手,可以看上路或下路出現道線上的時間猜測
假如對方是紫方紅BUF應該出而你發現對面JG在下路
那你就果斷繞過去吃它紅BUF

小龍也是一樣,當對面JG剛在上路 而你們血量或者會站上是有優勢的就CALL龍

GANK投資沙比較大的娜路
被殺報那路就不要過去了
因為就算你幫忙GANK成功殺掉對面
之後你不再你的隊友依然會爆掉(腳色或者技術問題)
不如投資報酬率最高的那條線
有句話是這樣說
強的中路有JG的幫忙會變超強
普通的中路有JG幫忙會變成強
而爛的中路就不要理他
意思就是中路世代風向的關鍵
假設GANK有成功那在中路是最佳的

我玩上路基本上上路很吃技術
因此MAIN上路的人對縣不會爛到哪裡(如果很爛他就是假MAIN上路真靠隊友CARRY)
所以我在打上路的時候,除非我需要JG,例如我對到鰻王而我6等前壓不到他
就要CALL
換句話說當你是JG 除非上路都不差也沒逃命技能很好抓
不然我玩JG我是不會投資上路的
作者: cccss22    時間: 2014-10-6 08:14 PM

作者: a20010823a    時間: 2014-10-6 08:18 PM

作者: howbiteme    時間: 2014-10-6 08:20 PM

作者: kk60402    時間: 2014-10-6 08:34 PM

我記得S2的時候  那時候TPA帶給我們好多感動  還翹課看他們的比賽
作者: jay741211    時間: 2014-10-7 01:15 AM

S2開始打大約500場一般之後,那時候台服開積分就開始只玩積分了  練習新角色開個電腦摸個兩場

就在RANK戳人囉
作者: jiunyi0506    時間: 2014-10-7 02:03 AM

作者: joeyak47    時間: 2014-10-7 08:49 AM

作者: joeyak47    時間: 2014-10-7 08:51 AM

作者: joeyak47    時間: 2014-10-7 08:54 AM

作者: ph822720355    時間: 2014-10-7 10:23 AM

作者: dong627    時間: 2014-10-7 11:10 AM

別人剛開始打勝場當然少阿
又不是打越多就一定越強
作者: clywin123    時間: 2014-10-7 11:57 AM

西門夜說說勝率五成的時候在開始打比較好

我當初沒五成 差點掉到銅牌 不過現在金牌閉著眼睛都上的去

應該還好
作者: s3021313    時間: 2014-10-7 12:06 PM

想打就打
畢竟運氣好搞不好可以衝上去領獎勵之類的
作者: 木白由纪    時間: 2014-10-7 02:09 PM

當你起碼熟悉3條路的時候就可以去玩了因為通常積分你玩的位置都不定有時候上路有時候下路有時候中路或打野
作者: diepkcomeii    時間: 2014-10-8 04:58 PM

有空就打打阿~~假日別打~~假日容易掉分
作者: tonyman0000    時間: 2014-10-8 05:05 PM

從沒打過積分 都打NG場 但遇過不少金牌的玩家 說實話也就那樣 牌位真的不代表實力 除了要靠個人的技術 還有運氣(遇到什麼對友)跟團隊默契才是重點啊...
作者: gg990215j12    時間: 2014-10-9 06:18 PM

bitch7788 發表於 2014-10-6 07:41 PM
我是MAIN上路的
但我想說跟你分享一些觀念 平時我玩JG也會用到的
就看你需不需要

謝謝~~這讓我上了一課啊
作者: f1743849    時間: 2014-10-9 07:01 PM

幾場開始打根本不是重點 有技術打就對了 統神NG100多場 還不是打到菁因
作者: joey70138    時間: 2014-10-9 07:01 PM

上30就開始打了
說真的蠻不好的 感覺底子都沒打穩
一打就是銅牌神觀念自己回想都無言
作者: ppp885522    時間: 2014-10-9 11:07 PM

S3之前不敢打

之後發現打RANK才會進步

所以現在天天打
作者: lin99921    時間: 2014-10-10 11:30 AM

當初新手上10等就試試了玩家...結果當然被打爆
後來慢慢熟悉操作,上30後朋友建議試試
第一場的積分滿好玩的
畢竟氣氛跟打一般是不一樣的(雖然還是有p孩亂罵
個人是覺得可以多打沒關係
熟悉一下大致的策略與配合  就會上手了~
作者: mjshih4409    時間: 2014-10-10 11:54 AM

S4季末ng快600之後鼓起勇氣開始打.

就想知道自己到底在哪邊, 目前銀1-2徘徊, 邊爬邊練.

最後心態還是提醒一下, 輕鬆但不要隨便.
作者: sfbwl123    時間: 2014-10-10 11:59 AM

作者: crazyflasherqwe    時間: 2014-10-10 12:07 PM

憑感覺
當初爬到三十還是不敢打
在一般場歷練很久才去打
但出來還是銀牌
作者: 90709    時間: 2014-10-11 04:03 PM

挑時間打也很重要.個人習慣凌晨打.比較不會出現鍵盤3000塊的人
作者: iamleejack    時間: 2014-10-23 10:06 PM

作者: kevin19037    時間: 2014-10-24 08:34 AM

剛上30
因為官方的活動:打10場RK送凱爾大天使造型
果斷去打 結果1060~
現在在白金1
手感好的時候會排個幾場
作者: tony332976    時間: 2014-10-24 10:16 AM

s3開始玩lol,玩到季末想拿獎勵打個十場就沒打了,還是喜歡跟認識的人一起玩。
作者: 阿道希特勒    時間: 2014-10-24 10:57 AM

玩得爛,打了三百局人機之後又玩了將近四百局大亂鬥,三十很久了,英雄也有很多,連符文頁都買了,就是不敢打積分。
作者: insert01123    時間: 2014-10-24 02:38 PM

作者: joeyak47    時間: 2014-10-24 03:37 PM

作者: blue12313333    時間: 2014-10-24 03:39 PM

我都是朋友有時候突然想打個Rank

就打個幾場 可是不會一直瘋狂的打
打Rank實在太累了..

有時候打個幾場消遣一下就好了
作者: 樂卡卡    時間: 2014-11-9 01:58 AM

作者: a2826256    時間: 2014-11-9 07:52 AM

世界賽開打的時候!!快紀末!!打不好可以馬上刷掉!!
作者: michael871622    時間: 2014-11-9 09:40 AM

上30之後  發現銅區的素質比NG還爛  S4爬到銀3了
作者: dennis1330    時間: 2014-11-9 09:57 AM

要凱瑞要專精吧
5成勝率很難
當初我ad 6成勝率
勉強在下路能凱瑞
也不能凱瑞整場

作者: zy0829    時間: 2014-11-9 10:12 AM

作者: call0806    時間: 2014-11-9 12:51 PM

S2的時候開始打的呢!雖然只有銅牌哈哈
作者: stevenflyfly    時間: 2014-11-16 07:47 PM

s2開始吧~~之前很懶的玩
後來慢慢才開始玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!